无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

更新了什么?

除了 PEW16.WIM 及 PEW64.WIM 升级至 17034.167 版之外,主要是完善了 Opt_Y 及 Opt_Y_WXP 两个爬虫程序的代码,令所有外置软件都不会漏挂。另外,所有 NT6 PE 都自动安装了网启程式,并在桌面放置了快捷方式图标。PEW81.WIM 也已合并了 PEW06.WIM 的全部驱动文件,但此举却导致体积加大了 70MB 。

这些都是首页还未加上的,其它的更新请查阅首页说明……

ddsony 发表于 2018-7-20 18:39
仅仅是为了启动起来,新版旧版基本没区别。以后的新版都是添加些延展功能。制作方法,首页五幅图真的真的 ...

PEW81.WIM 已合并了 PEW06.WIM 的全部驱动文件,但此举却导致体积加大了 70MB 。请测试无线 WiFi 可否自动挂载……

WAIGO 发表于 2018-7-21 10:29
PEW81.WIM 已合并了 PEW06.WIM 的全部驱动文件,但此举却导致体积加大了 70MB 。请测试无线 WiFi 可否 ...

好的,测试要到明后天,手里的U盘换货去了。另外现在的百度盘下载也是一个问题。账号被限速。

顶起,厉害了!

搜索功能,仍然不能用

http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... d=409979&extra=
搜索功能,繁中的,简体中文不知道

很可惜,

不行做个 7月官方 iso,x64的吧,功能完整还是必要的,112这个版本没有什么问题

2012qnmd 发表于 2018-7-21 11:32
很可惜,

不行做个 7月官方 iso,x64的吧,功能完整还是必要的,112这个版本没有什么问题

我的那个原生 ISO 是官方的,累积更新也是官方的。放心吧,加在一起应该没什么分别…

搜索功能,已经解决!

制作工具里面,WSearch.reg

"Start"=dword:00000002

改为4 (禁用)  
"Start"=dword:00000004
2 是手动, 导致打开我的电脑缓慢

你修改下system注册表,即可解决。 以前这个地方特别研究过。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\system-pe\ControlSet001\Services\WSearch]
"Start"=dword:00000004

2012qnmd 发表于 2018-7-21 14:27
搜索功能,已经解决!

果然有用,17134.167 x64/86 PE 现在都搜索得很快了。10240 x86 PE原生就可以搜索,但是 10240 x64 PE 的 "Start"=dword:00000004 设置完全一致,却不知为何没有搜索功能……

现在就欠 IE 无法下载的故障还未解决。差不多完美了……

搜索功能,已经解决!

制作工具里面,
制作工具是什么

20121666 发表于 2018-7-21 18:03
制作工具里面,
制作工具是什么

WinXBuilder

WAIGO 发表于 2018-7-21 18:02
果然有用,17134.167 x64/86 PE 现在都搜索得很快了。10240 x86 PE原生就可以搜索,但是 10240 x64 PE 的 ...

目前没有发现其它问题,确实很完美.

IE下载,你内存大,可以补全SYSWOW64和SYSTEM32全部缺少的文件,看看行不行.
行,再排除文件,慢慢找.不行,就用第三方

百度客户端我没测试,不知道行不行.

10240, 应该缺少文件吧,找个可以搜索的,对比看看.
HHH333有10240

搜索功能,已经解决!

搜索功能和无线网络图标都与计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control这个有关,你可以找找具体键值

下載了安裝不了,LJ!!!

不好用,浪費時間。

cn2hand 发表于 2018-7-23 10:34
下載了安裝不了,LJ!!!

不好用,浪費時間。

如何安装,必须参看首页的 "(四)安装及卸载" ,以及后续的 UDm 安装方法……

M
伟高大大这个不支持efi 32位启动么?另外重新制作镜像时提示pcmd命令无效是怎么了啊?连续几盘,都是这个提示,我也就没管了,直接UDM了。因为时间太短,不知道会影响哪里。
如果按照上面的提示,解压镜像后增加或删减了内容,可以直接做进UDM,想请教下新做UDM的话,是不是需要手动进分区里面改引导菜单名呀?

想请教下新做UDM的话,是不是需要手动进分区里面改引导菜单名呀? ---------------------------------------------------------- 解压镜像后增加或删减了内容,按 "安装卸载及其它.EXE" 里面的第三项,更新全系列  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:30
谢谢告知!"重新制作镜像时提示pcmd命令无效" 表示您现在正在使用的操作系统不支持此代码了。影响的是 "已经成功生成 %isoname%.ISO 文件到 %outisodir% 文件夹" 这句的提示框不出现而已,对 ISO 文件并无影响。请下  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:18

M 发表于 2018-7-23 11:29
伟高大大这个不支持efi 32位启动么?另外重新制作镜像时提示pcmd命令无效是怎么了啊?连续几盘,都是这个提 ...

谢谢告知!"重新制作镜像时提示pcmd命令无效" 表示您现在正在使用的操作系统不支持此代码了。影响的是 "已经成功生成 %isoname%.ISO 文件到 %outisodir% 文件夹" 这句的提示框不出现而已,对 ISO 文件并无影响。请下载新优化的 ISO 制作文件 MKISO.RAR,把它解压缩至 WAIPE\SETUP\MAKEISO 文件夹,取代里面的 MKISO.CMD 文件就可以……

MKISO.rar (1.56 KB, 下载次数: 11)

M 发表于 2018-7-23 11:29
伟高大大这个不支持efi 32位启动么?另外重新制作镜像时提示pcmd命令无效是怎么了啊?连续几盘,都是这个提 ...

想请教下新做UDM的话,是不是需要手动进分区里面改引导菜单名呀?
----------------------------------------------------------
解压镜像后增加或删减了内容,按 "安装卸载及其它.EXE" 里面的第三项,更新全系列菜单之后,插好 USB 手指,点击桌面的 UDm 制作图标,把制作好的 ISO 文件,拖入标示有「请拖入 ISO 文件或解开后的文件夹」字样的输入框。再点击一下「格式化设备」的按钮就可以……

WAIGO 发表于 2018-7-21 10:29
PEW81.WIM 已合并了 PEW06.WIM 的全部驱动文件,但此举却导致体积加大了 70MB 。请测试无线 WiFi 可否 ...

下午测试了一下,设备管理器里依然无法检测到我的无线网卡,也驱动不起来,更不用说自动连接无线。

ddsony 发表于 2018-7-23 16:57
下午测试了一下,设备管理器里依然无法检测到我的无线网卡,也驱动不起来,更不用说自动连接无线。

自备驱动能否安装成功?楼主的10pe无线驱动不齐是知道的了,之前把玩这款航母时这个无线网卡就搞了很久。

snbxeon 发表于 2018-7-23 17:21
自备驱动能否安装成功?楼主的10pe无线驱动不齐是知道的了,之前把玩这款航母时这个无线网卡就搞了很久。

奇怪,楼主所有的10PE都能驱动我的无线网卡

ddsony 发表于 2018-7-23 18:31
奇怪,楼主所有的10PE都能驱动我的无线网卡

能找出您正规操作系统里面无线网卡的驱动程序吗?找到的话,请按划线下面页首的说明试安装看看:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
在核心文件的 Windows\System32\Driverstore  目录下面,新建了三个文件夹: MyNetCard (我的网卡) 、MySoundCard (我的声卡) 、MyVgaCard  (我的显卡)。您可以使用滑鼠右键「WimTool 解压到」的功能,解压缩出核心映像文件夹,然后把能用的驱动包,里面的 INF 、SYS 、CAT 文件放进相应的文件夹下面,再打包回 WIM 型核心映像文件,系统启动时就会自动安装相应的驱动程序。

WAIGO 发表于 2018-7-23 19:42
能找出您正规操作系统里面无线网卡的驱动程序吗?找到的话,请按划线下面页首的说明试安装看看:
---- ...

我的正常系统是w7ⅹ64的,恐怕也不行吧?

制作本地硬盘的 UDm ,可否用其他镜像

楼主,能否给个没有网络功能的精简版,谢谢!

M
WAIGO 发表于 2018-7-23 14:18
谢谢告知!"重新制作镜像时提示pcmd命令无效" 表示您现在正在使用的操作系统不支持此代码了。影响的是 " ...

谢谢伟大

M
WAIGO 发表于 2018-7-23 14:30
想请教下新做UDM的话,是不是需要手动进分区里面改引导菜单名呀?
----------------------------------- ...

我描述有误,我说的是按伟大的说明把ISO解压后不重新打包,这种模式下重新制作UDM应该没有自动生成的UDM菜单,因为我的UDM是以前做的H大的,当时做的就是7GB大空间,现在换伟大的版本可以直接删除UDM分区里的老文件,新拷贝伟大的新版本进去,修改好菜单是不是就可以了。

原来H的PE不用,换W的PE,直接按下面图示操作就可以了,什么也不用管:  详情 回复 发表于 2018-7-24 08:57

WAIGO 发表于 2018-7-23 19:42
---- ...

下了一个win8的无线网卡驱动,放到driverstore\MyNetCard目录下,启动还是一样的不行。
设备管理器里根本检测不到无线网卡,估计不是驱动程序驱动不了的问题。优先应该能检测到无线网卡,然后才能驱动。