无忧启动论坛

(2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

查看数: 277141 | 评论数: 1801 | 收藏 194
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-23 18:03

正文摘要:

本帖最后由 WAIGO 于 2021-11-27 15:38 编辑 微软在十一月廿三日向 Windows 10 各个分支版本发布了最新的累积更新及功能更新,修复系统和软件的安全问题。包括针对 IE 和 Edge 浏览器的安全更新、Office 组件安全 ...

fkltd-123 发表于 2018-5-7 12:35:02

测试一下:图片查看器缺文件,wintool不能挂载。看了一下systen注册表,DriverDatabase用很多install的注册表。我搞的pe用winre的。用TheWorld解决播放视频包括芒果,优酷
2012qnmd 发表于 2018-5-4 18:30:20

建议:
尽可能不内置软件,不要Y盘,字体替换,输入法可以再精简或者不要,WMP不要,图片查看不要,IE也可以不要,等等,尽可能减小体积.
这些功能都可以有其它替代.  

ADMIN登录,好像意义不大,也可以不要.

PE麻,首先得能进桌面

最好用 imagex_6.1.7600.16385 打包wim
WAIGO 发表于 2018-11-20 21:34:29
KevinK 发表于 2018-11-18 15:34
最近想量产U盘,想着在XP下比较稳妥,就用大师的PE做的启动U盘,发现几个问题:
1.XP进不去,一直停在下图 ...

win8.1 可能是个别电脑不适应,我这里启动很畅顺。
XP PE 已修理好了,今晚上传。所有 PE 都有 IE 及 "互联网浏览器 Opera12","世界之窗" 是 XP PE 才有的……
忆无忧 发表于 2018-11-5 20:25:12
dqpet 发表于 2018-11-5 18:54
韦高大师:换用您下午最新的替换文件生成iso量产后,尚有如下问题:

1、pe开始菜单的网络工具下 全国 ...

全国报纸天天免费读 我这里是正常的,我记得在PE里打开过两次,另外两个没注意,路过提一下
WAIGO 发表于 2018-7-10 10:04:04
mdyblog 发表于 2018-7-9 23:04
全部都共用一个 Opt_Y  目录(见图二)?
---------------------
里面还是要  按系统,分子目录的吧?
...

不是这个意思,我的想法是,Win8.1 及 WinXP 的外置挂载设定,与 Win10 确有较大的分别,故而继续独立存在。W06 ~ W64 等四个 Win10 PE 的挂载设定,无论 64 位或 32 位,本来就完全相同,没有必要存在四个独立的爬虫目录,合并成一个 Opt_Y 目录就可以。Opt_Y 目录下面只需要如常存在 1STREP、2NDNET、3RDSND 三个分目录及相应的设计就可以。

另外,测试过 "搜狗输入法" 连 XPPE 都能用,我把它精简成一个共用的 InputMethod.INI 文件,并把 PERAM.INI 的相关代码改成 "^THREAD LOAD --ncd "%&CurDir%\InputMethod.INI" ,六个 PE 就全数可以安装。当然,最周全的代码设计,还必须改成如有独立的 "InputMethod-%WinOS%.INI" ,则优先执行相关的  %WinOS% PE,否则统一执行共用的 "InputMethod.INI" 来安装自备的额外输入法。
mdyblog 发表于 2018-6-17 08:02:29
WAIGO 发表于 2018-6-17 07:36
试了一下点击桌面上 "天天看 高清影视" 的图标,无法开启 (图一)。原因是 Y:\3RDSND\影音娱乐\TTkvod 目 ...

原来的注册表竟然不是空的,判断失败。换个判断。

改后的
天天看高清影视-MAIN.rar: 天天看高清影视-MAIN.rar (440 Bytes, 下载次数: 33)
xyzy1008 发表于 2018-5-17 13:50:10
WAIGO 发表于 2017-11-25 11:42
多谢指出!修改好了(见图):

能否修复对VHDX_OneKey_2013的支持?
snbxeon 发表于 2017-11-27 11:29:23
2010WAIGO 发表于 2017-11-27 11:20
好的。另外想问您测试的红毛大是哪个版本?

红毛的 http://pan.baidu.com/s/1slvO0Nj 密码:ojba

下载后1113版后 运行,然后更新到最新1120测试的。
im2tation 发表于 2023-11-30 15:22:24
谢谢楼主分享
hyhglx 发表于 2022-9-26 09:22:00
又怀旧又传统
zxshxz 发表于 2022-9-25 10:24:09
韦大你好,请问你的Win8.1 RAMOS v7的搜索功能、缩略图可以修复一下吗?
fnycc 发表于 2022-6-19 10:53:00
楼主辛苦了。向楼主致敬!
wangtingting118 发表于 2022-6-4 18:53:16
请问大佬:你是怎么实现自Admin切换到system的?我也遇到了同样的问题,能不能教下我?谢谢!
whalerider 发表于 2022-5-29 10:25:00
另外,你这个支持.net吗
whalerider 发表于 2022-5-29 09:48:58
大佬,你这个是必须要先下载win10pe64位那个,再下载其他的,然后放那个目录里面制作?能不能单独只做那个win8.1的啊
jinslaaa 发表于 2022-5-29 09:08:58
楼主辛苦了
VirtualHotBar 发表于 2022-4-10 13:33:14
支持
winterhope 发表于 2022-3-26 08:39:00
楼主辛苦,谢谢!
wuy新菜鸟 发表于 2022-3-16 07:17:00
谢谢分享
odyy 发表于 2022-1-10 00:25:02
感谢老师,一直支持
994956737 发表于 2021-11-27 15:57:28
感谢分享
WAIGO 发表于 2021-11-27 15:41:13
多谢 snbxeon  兄隆情厚谊,全数搬运至天翼云盘!
WAIGO 发表于 2021-11-26 20:26:28
更新了……

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1916)_x64_PE.rar  (WAIPE 目录里是 18363.1916 64 位核心文件 PEW06.WIM))
大小: 1008940647 字节
修改时间: 2021年11月26日, 星期五, 下午 2:54:03
MD5: FF3D835F2079F0AA60A26A7089A35EDA

文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1916)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是 18363.1916 32 位核心文件 PEW64.WIM)
大小: 647823360 字节
修改时间: 2021年11月26日, 星期五, 下午 3:02:58
MD5: 032BA1D762B8D9E2076069141CA3596C
opq 发表于 2021-10-30 07:28:59
不错!支持原创,有HHH333的风味!
百草谷居士 发表于 2021-7-10 00:02:00
感谢分享!
WAIGO 发表于 2021-6-17 15:26:11
六月份更新发布了……

紧急通知1:「奶牛快传」网盘无法分享。请谅!
紧急通知2:「百度网盘」直接点击链接地址,提取码输入后可能会显示「提取码不对」,请把链接复制到地址栏打开后再输入!
wawakuliao 发表于 2021-6-2 07:18:05
支持更新
WAIGO 发表于 2021-5-27 09:32:50
跟进更新了……

主要文件:
文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1593)_x64_PE.rar  (WAIPE 目录里是 18363.1593 64 位核心文件 PEW06.WIM))
大小: 992944820 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:04:26
MD5: CD10543E34841A43E14AD0978AE29CF1

文件: WAIGO_Win10_19H2(18363.1593)_x86_PE.iso (SOURCES 目录里是 18363.1593 32 位核心文件 PEW64.WIM)
大小: 638517248 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:11:51
MD5: 8DC7799E93A6599643CCD24863BB086F

文件: WAIGO_Win10_RS5(17763.1971)_x64_PE.iso  (SOURCES 目录里面是 RS5(17763.1971) 64 位核心文件 boot.wim)
大小: 929398784 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:09:08
MD5: A83E30F904C0AFA888FF132E1AB1861F

文件: WAIGO_Win10_RS5(17763.1971)_x86_PE.iso  (SOURCES 目录里是 RS5(17763.1971) 32 位核心文件PEW10.WIM)
大小: 657358848 字节
修改时间: 2021年5月27日, 星期四, 上午 8:10:27
MD5: D57C2EFE8AEF2962301A6F3EBEFF8F69
10595 发表于 2021-5-26 15:36:41
旧版 Win10 19H2(18363.1500)+RS5(17763.1879)+10240+Win
10595 发表于 2021-5-26 15:36:09
        神马都是浮云
zihaoo 发表于 2021-4-16 12:49:27
又更新了,谢谢楼主分享。收藏了。
jmcho66 发表于 2021-4-16 12:42:21
这里谢谢楼主收藏
metalbug 发表于 2021-4-16 08:31:10
你敢告诉我 WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE 这个目录要下载哪个吗???
WAIGO 发表于 2021-4-15 22:54:27
更新了………

紧急通知1:「奶牛快传」网盘无法分享。请谅!
紧急通知2:「百度网盘」直接点击链接地址,提取码输入后可能会显示「提取码不对」,请把链接复制到地址栏打开后再输入!
蓝星明月 发表于 2021-3-27 16:28:57
谢谢分享!!! 谢谢分享!!! 谢谢分享!!!
vaf 发表于 2021-3-12 16:21:05
WAIGO 发表于 2021-3-12 13:44
下载下面的 RAR 文件,解开后,把 PEXP3.WIM 文件拖进 WAIPE 目录下就行了。

文件: WAIGO_Win10_19H2( ...

我不是要这种混合方式,我是想要一个专门为 PEXP3.WIM 而写的独立方式的 .iso 。
不好弄吗就算了。
WAIGO 发表于 2021-3-12 13:30:48
liuyunx 发表于 2021-2-22 00:49
大神,链接复制到哪个浏览器里都没用,验证码不对还是不对,这个咋整啊

我刚才试过了,没有问题呀!

下载地址:
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1vLNOaK7KwkRphJU09GcJNg     提取码:8j3w

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-3-29 22:51