无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2021.11.26 更新怀旧版) Win10 19H2(18363.1916) + 10240 + Win8.1 + XP 全功能 PE

大神怎么把PEXP3.wim 和外置的合成一个iso  文件  谢谢

WAIGO 发表于 2019-8-14 00:35
Windows 10 1803 更新了……

微软于 2019 年 7 月 18 日推送了代号为 KB4507466 的累积更新。更新后,Wi ...

大神怎么把PEXP3.wim 和外置的合成一个iso  文件  谢谢 !!!!!! feichangganxie

WAIGO 发表于 2019-8-14 00:35
Windows 10 1803 更新了……

微软于 2019 年 7 月 18 日推送了代号为 KB4507466 的累积更新。更新后,Wi ...

大神怎么把PEXP3.wim 和外置的合成一个iso  文件  谢谢 !!!!!! feichangganxie

20117575 发表于 2019-8-16 17:32
非常给力!特别是XP好多大佬都不做XP了...有时候又用得到XP例如   WDR 西数维修工具....格自己硬盘装XP又不 ...

WAIGO 发表于 2019-8-23 10:03
直接把外置包 WAIOP 文件夹加进 "WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE" 目录下,再把 PEXP3.WIM 放到  "WAIGO_Wi ...

E:\新建文件夹 (2)

直接把外置包 WAIOP 文件夹加进 "WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE" 目录下,再把 PEXP3.WIM 放到  "WAIGO_Wi ...

E:\新建文件夹 (2)
不行 选择的地方还是  win 10  但是进不去!!!  谢谢求帮助E:\新建文件夹 (2)

能帮帮做一个iso的吗  ?   我百度云下载!!  非常感谢

我这几天有多个 PE 要更新,没时间替您制作。自已研究一下吧……  详情 回复 发表于 2019-8-23 13:25

我邮箱177796379@qq.com  谢谢非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

WAIGO 发表于 2019-8-23 13:25
我这几天有多个 PE 要更新,没时间替您制作。自已研究一下吧……

我怎么点都是 win10的  

删掉 WAIPE 目录下的 PEW16.WIM 及 PEW64.WIM 就没有 Win10 PE了……  详情 回复 发表于 2019-8-23 13:29

177796379 发表于 2019-8-23 13:19
我邮箱  谢谢非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

点增删windows 的那个选项 直接闪退

直接点击 "WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE\WAIPE\SETUP\PEUPDATE.CMD" 看看……  详情 回复 发表于 2019-8-23 15:44