无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 立帮电子

[发布] WinPE生成器 2.0版 多语言【12月12日更新】附部分PE成品

大神啊  我是菜菜鸟  什么都 不懂, 用你这个太神的工具    太方便 了,实在开心, 牛!   我为你点赞!

就是

1  怎么在制作前添加自己喜欢的输入法(如陈桥五笔)
     2  驱动程序放入X86时  以什么方式文件格式等放入,请举个样本例子,我菜鸟搞不清楚,。
     3  在WIN10PE(和WIN2016PE)下点不开那个?来注册,直接隐退了 只有在WIN81中才点开出现注册激活码
     4  每个人都有自已喜欢常用的【安装软件】,假如要把这个常用应用软件集合在PE中,如何在启动你的工具前做哪
        些工作才能整合进去,如何能整合进去 那么也不用ramos了 直接制作PE就行了 ,免得ramos的繁数
     5 加个虚拟内存设置选框 ,自行设置成需要的数值。
     6   ...........

PE下目前支持不完整吧,本工具制作出的PE能运行,制作到一半跳出。 还是在正常系统下搞吧  发表于 2017-12-5 09:51

大神  我的激活码为 3174198334     注册码是多少    辛苦你了 !!

注册码:33313734313939333333  发表于 2017-12-6 09:12

老大的修复速度真快 水平高  牛啊  真心佩服!

大大  1.9版下载安装了 发现一个问题:WORD不能用复制--粘贴  word其实还不能用  EXECL能正常使用,

还有一个要求   我想安装陈桥五笔  安装是成功了 但是输入法里面怎么调用出来? 希望大大帮我指导一下  谢谢!!

感谢反馈,WORD我抽空测试看看。陈桥五笔我没试过,安装后win+空格看看能不能调出来  发表于 2017-12-9 21:06

回大大的话

按WIN键和 空格键  还是不能调出陈桥五笔  还是希望 大大把它集合在系统中 谢谢

大大 我安装office 2003的完整注册版本时  起步阶段都无法安装 提示缺少文件  

完整版本很难支持,建议用绿色版试试  发表于 2017-12-10 20:51

大大能否集成个  陈桥五笔7.8版  

https://pan.baidu.com/s/1c2lkmQW

好的我看看,是否方便添加  发表于 2017-12-11 17:19

大大  你忘了修正了  WORD  用到复制粘贴 差不多死机了

2.0 版 测试WORD 好像没发现问题  发表于 2017-12-13 20:53
感谢反馈,确实忘了  发表于 2017-12-12 20:15

大大什么时候出新版啊  考虑个陈桥五笔选项吧

陈桥五笔,需要试用编号怎么回事?  发表于 2017-12-17 17:30

陈桥五桥有企业版 和个人版   企业版要收费的  个人版完全免费,没有使用期限 就只是出现一个试用编号而已,我有时安装过程直接输入123456789  也可以的,这个输入法   我已用了10多年了 ,只是觉得他的7.9版不好用 ,我还是用他的7.8版比较好  谢谢老大!

7.8版
https://pan.baidu.com/s/1c2lkmQW

还有我制作过程选择精简注册表,进入PE后,在WORD中 编辑文档时 需要调整 复制粘贴,复制粘贴就不行了,卡机 同样在两台电脑上一样 镜像文件是原版MS WIN10 来制作的  

本人花了两天的时间已添加 "陈桥五笔7.9版" 到10PE, 于 2018/01/01 06:00 上传. 2018/01/01更新( 添加 "陈桥五笔7.9版" , 更新PotPlayer 1.7.7145 2017/12/28发行 ) : 效率极致! 简/繁 10PE17046[/backcol  详情 回复 发表于 2018-1-1 08:01

激活码为  3174198334   求注册码??

注册码:33313734313939333333  发表于 2019-2-20 17:57

老大  都等半天了 给个注册码吧

激活码  3174198334