无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 立帮电子

[发布] WinPE生成器 2.0版 多语言【12月12日更新】附部分PE成品

请给个码2486015512,感谢付出

注册码:32343836303136353131  发表于 2018-6-30 08:58

昨天拿1.6做16299.64,每次都成功,然而进不了桌面。今天凌晨才却发现早有了2.0版本的。
刚才拿到码,做了一次16299,能进桌面了。对比你做的14791版本,我这里的对比有这么几点:
1.我做的16299缺DX文件,potplay能运行打开媒体没有视频只有音频,你做的14791却可以播放
2.16299进了桌面好像后台还有程序在运行,有个peset正在设置的虚影迟迟不消失,也有点卡,快1分钟才没了
3.这个16299右击taskband上的快捷方式有菜单,很好;14791没有。
4.我做的16299控制面板几乎空白,14791却有很多。
5.16299安全弹出硬件上有盘却灰色不能弹出,14791可以;不过14791点了弹出会出个缺少hotplug.dll文件,却能弹出。
我准备对比一下注册表看能不能弄好你的14791,弄好就用你的14791了,感觉14791容易整。
6.又发现点小问题,14791注册表精减方面上的,CU把AppEvents精减没了,好吧,那么19和20也不该留呀。要留都留,要不留都不留啊。
我是希望有声音提示的,现在不知道还精减了什么了,我补了AppEvents还是出不了系统提示音。而音频系统是正常的,就是注册表声音方案出问题了。[20:00]
我又各重启了一次,发现16299精减注册表结果总共20多M一点,而14791总共是74M,昏倒。[21:00]
自己补了一些控制面板项,PE启动后没有1分钟的额外设置了。[14:00+1]
以不精减注册表方式生成的PE,又出现了1分钟的卡顿。还有一些其它的改变:
1.控制面板多了很多项,然而基本是无效,图标错误,点击也无响应。
2.常用的弹出U盘方法:“安全删除硬件并弹出媒体”仍然没有弹出菜单,只有灰色的磁盘菜单。
3.可以使用potplayer了
4.注册表增加了50M+
5.进入桌面1分钟的卡顿。并有半透明的窗口提示。[5:15+2]
又测试了一下14791,声音没问题了,应该是我前几天操作注册表不完整所致。看来还得用这个14791了。
另外问一下,为什么我见到的所有10PE点击右下角的时间都不弹日历呢?补了timedata.cpl也没用。[19:03 7/3]

激活号:661066,新装的Server12系统求注册号。

注册码:363632303635  发表于 2019-10-28 10:57

又重装系统了,激活号:6985090092,请给一下注册码,多谢