无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

支持无忧,升级权限,获无忧币,加入VIP会员!

回帖奖励 7295 无忧币 回复本帖可获得 1 无忧币奖励! 每人限 1 次
支持,论坛的发展离不开大家的群策群力,众人拾柴火焰高哦。

翅膀 发表于 2017-12-19 15:51
老大,能否级别和vip都显示出来,毕竟泡了很多年的论坛才泡出来的,有点小在意啊,呵呵

这个有道理,我研究一下。

1400700226 发表于 2017-12-19 14:56
嗯,还是谢谢了!主要是想膜拜一下站长

这个老帖介绍了站长,含帅照

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

wuyou 发表于 2017-12-17 23:23
一直等你的确认,现在你终于出现,谢谢你的支持!

太客气了,验证邮箱过期了,多次验证都不成功,就忙别的去了。

vip都是小事情。受到论坛那么多的帮助,尽一点心意也算不了什么

现在单纯捐助的,不限制金额,并名列捐助榜中,谢谢!

在这里学到很多东西,已支持,请查收微信。。。

fcurrk 发表于 2017-12-20 11:03
在这里学到很多东西,已支持,请查收微信。。。

已收到,谢谢对无忧的支持!

从论坛获得了不少资源,支持一个

易广白 发表于 2017-12-15 18:30
虽然我没法支持老大!本应躲起来,

但你不知道周爱龙,就是论坛创始人,我很惊讶

老哥,下载地址放下可以吗

szoe 发表于 2017-12-20 14:16
从论坛获得了不少资源,支持一个

感谢支持!
另外今天还有人转账后还没有跟我确认的,不知道是哪位?

这样好的电脑技术论坛真的是太少了,希望大家珍惜,使她能都走的更远。

支持下无忧CEO,16年真心不容易

为了缓解网站运营的资金压力,保障网站稳定发展,继续坚持以技术为根本的理念,更好地为广大启动盘发烧友服务,现本站接受捐助

这几句话,我感觉能解读点啥了。

确实遇到运营压力了。那些想让网站继续运营的人,掂量掂量,在自己力所能及的范围内,给以适当捐助吧。

一个人的能力是有限的,但众人拾柴火焰高。

如果大家都像对 Linux 那种 “淡漠、冷酷” 的态度,去对待所有的一切,那么,美好的事情恐怕会逐渐远去了。

你是弱者,有义务保护属于弱者的网站。

强者根本不需要你去保护。

睡得别太死了。稍微觉醒一点吧!

网站运营毕竟是需要资金成本。
也需要寻找资金来源。
看了IT天空 系统总裁 贝壳 等等!
有感而生,
却找不到出路!
毕竟捐助是一时的,

唯一发展还可以的却是数码之家
唉!
我电脑城工作。
知道无忧启动却没有几个。
还是我介绍学习的。

论坛需要新鲜血液!
需要活力!
需要资金!

还需要热血沸腾!

我看到 reboot.pro 网站的萧条。
我常常把这俩网站放在一起对比。
我觉得这俩很像,都是启动类的网站。
而且都是侧重于 Windows 的网站。
命运大致也相似。
就连遭到攻击的力度,都差不多是一样的。

也许,IT 界不会再有一片净土了。
也许这是大乱的前夜。
如果净土都消失,一切都按垄断控制者的意愿行事,
垄断控制者掌握着所有的所有,接下来,
恐怕是垄断控制者自己该毁灭了。

如果没有了干净的地方,我可能不再上网了。
如今,搜索引擎搜不到要找的东西。
比如,前些日子搜 iptux,竟然找不到这个项目了!
过滤、打压的形式真是丰富!
再这样下去,我可能就对搜索引擎淡漠了。
再进一步发展,那就连网都掐掉,还省钱了呢!
买个收音机,听广播电台的节目得了!

冒个泡,支持一下论坛

不点 发表于 2017-12-21 13:39
我看到 reboot.pro 网站的萧条。
我常常把这俩网站放在一起对比。
我觉得这俩很像,都是启动类的网站。

上层的事我们确实无法左右,也无法去改变。
整个社会是向前进的,我们应该可以看到也可以想象到,明天会更美好!
总的来说,科学技术让我们享受了便利,享受到生活的乐趣。
尽管可能会遇到一些不顺的事,如网站受攻击,受破坏,发垃圾信息,还有一些大环境因素,我们权当是一种考验,锻炼我们的能力。

评分

ntsyh + 5

这个需要支持一下!

为了论坛的发展,这个必须的支持!!

2012VIPNH 发表于 2017-12-21 12:42
网站运营毕竟是需要资金成本。
也需要寻找资金来源。
看了IT天空 系统总裁 贝壳 等等!

同感!
那些成功网站的经验,确实值得我们借鉴!
论坛要发展,新人是论坛的新鲜血液,是新生力量,而老会员,则是论坛的灵魂!
而可靠的资金来源,能充分保证论坛更健康稳定的发展!

个人不成熟建议:适当广告+无忧淘宝店(电子产品和技术服务)+老会员年费制+新会员月费制

支持了,现在时间比较少了,没有以前那么经常上了,我有时间还是习惯打开无优论坛看看。

dnzj_9898 发表于 2017-12-22 11:01
个人不成熟建议:适当广告+无忧淘宝店(电子产品和技术服务)+老会员年费制+新会员月费制

适当广告+无忧淘宝店(电子产品和技术服务),这是可行的。
后两者,一般论坛很少这样,除非是那些音乐影视论坛。

chenall 发表于 2017-12-22 13:30
支持了,现在时间比较少了,没有以前那么经常上了,我有时间还是习惯打开无优论坛看看。

都是元老级人物了,谢谢支持!

我也支持一下

强烈支持。最近手头忙,稍后说。

zds1210 发表于 2017-12-22 18:46
强烈支持。最近手头忙,稍后说。

独剑

我来支持一下。在无忧学习到了很多东西。

凡捐助时未注明论坛id的,请及时与我确认,谢谢支持!