无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

举报细细哥乱评分!

sshot-3.png 自己有点本事就不知道天高地厚了?别人解决不了才上网寻求帮助!他帮不了人家总是添乱!没事做闲的蛋疼!你有本事帮助别人解决一下问题也好!我发的有关WIN10寻求帮助的帖子都被评了负分!{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}有技术技术好多帮助别人技术不好的!总是比这样好吧?{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}TM我要是技术好自己能解决我TMD还求别人帮忙?{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}{:1_199:}http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=403825&extra=

评分

都市浪子666 + 5 淡定
会渔 -5 神马都是浮云
青青草 + 5 淡定
lbw2007 + 5 补分
baosheng00 + 5 分给你加回来,都互相学习,出口太不文明
SGZOU + 5 看不惯那些自以为很牛逼的.
renshijian + 5 淡定
易广白 + 5 很给力!
527104427 + 5 看不惯那些随便评分的,有病
y7y007 + 5 我的水平也很差,但敢于提问,不怕被人笑话.
naifou + 5 回血
我是来搞事的 -5 赞成细细哥
细细哥 -5 有兴趣可看看他的“所有回帖”!
szmsys + 5 神马都是浮云
有阴也有阳 + 5 我的水平也很差,但敢于提问,不怕被人笑话.
wuyou + 5 论坛要文明交流,我给你加回来!

1、你怎么只贴一张图,我下面的“证据图片”怎么不贴出来?(我是就事论事,如果你反馈的是“真实有效”的,那么我会感谢你的)

2、你说win10没有权限,应该不下10次了吧!那我告诉你:Win10系统用Adminsitrator账户,然后配合“NSudo”,毫不夸张的说:比PE厉害千百倍!

评分

hs6688 + 5 对固执己见的人无需理会
comzhongwy + 5

这才叫论坛活力啊!喜怒哀乐、人生百态

从上次帮“水老”骂人被警告,好久论坛无战事,

这次该怎么办?一边是“老实坛友”、一边是“论坛大神”
大家还是互相“略过”和好吧

评分

ge + 5 很给力!
naifou + 5 老实坛友 论坛大神

抱歉!评分的附言有误,现更正如下:

我的水平很差,但敢于提问,不怕被人笑话。

支持楼主不懂就问的求知精神,其实论坛上的绝大多数的高手都是在电脑、网络上某一方面,或某两三方面擅长,而

在其它方面则平平,甚至在个别方面还较差的,恐怕没有那个人是全能冠军,方方面面都是大拿的,对于自己不擅长的方面,

不耻下问,不懂就问,而论坛中擅长这方面的高手热心作答,本是论坛里应有的学术空气,自己虽然知道,但不愿意回答也

就罢了,至少不应该再去恶言攻击别人。

评分

ge + 5 很给力!
120268323 + 5 老师说的对,人不是全能的,要不孔子都说三.

呵呵,世间就怕认真二字。

评分

ge + 5 心态很重要!

他更年期到了,别理他就是。

先了解对方的性格。。。

确实,上一贴楼主的提问太不认真了,提问水平有待提高!

细细哥 发表于 2017-12-27 15:27
1、你怎么只贴一张图,我下面的“证据图片”怎么不贴出来?(我是就事论事,如果你反馈的是“真实有效”的 ...

“细细哥”大神(这名字有点占便宜)

“细细哥”可能是当老师的,严肃而认真,执着而勤勉,
平时对于学生的教育是严厉而周到的,
有个同学在一个问题上犯了多次错误,
“细细哥”大吼一声“罚抄100遍”

可能我很早便知道“细细哥”,忘记在哪个论坛,
“细细哥”也是严肃地指出某个“问题”,可能是楼主还是什么人,反驳还大喷“细细哥”,提到类似
无忧启动论坛怎么样之类话语,后来便在无忧见到“细细哥”身影。

只能说我能理解“细细哥”这种“老师”对“学生”的教学态度,但如果“学生”不学,就不教吧!

废话扯多了,见谅!

1、你怎么只贴一张图,我下面的“证据图片”怎么不贴出来?(我是就事论事,如果你反馈的是“真实有效”的 ...

我不明白!你当时 也什么都没有和我说!只是说了我技术不行!其它 的帖子不没有找!这个毕竟是新东西!没有人完善7!如果 7可以支持新硬件新特性我也不一定弄!我安装10还是想学习一下编程!但是网上只有初级教程!有问题也不知道问谁!所以就没有学多少!微软也不想让用户用非10所以还是在10上会有更多的内容!

熄灭的火焰 发表于 2017-12-27 15:27
他更年期到了,别理他就是。

关键不是一次二次了!我也不喜欢说脏话!

comzhongwy 发表于 2017-12-27 19:26
那个帖子评负分我支持你,但应注意语言尽量不要过激。

对!说话要文明!别人有问题我们尽量帮助!而不是泼冷水!

1400700226 发表于 2017-12-27 19:37
先了解对方的性格。。。

无论怎样这样都不好!时间会把我们从刺猬一样变成鹅卵石一样的!不过有的人来的快一点!有的人晚一点!少数人好像不会改变什么!这个和经历有关!

rgy 发表于 2017-12-27 19:47
确实,上一贴楼主的提问太不认真了,提问水平有待提高!

应该说不好了!我的语言能力的确很差!这个我知道的!谢谢指教!

易广白 发表于 2017-12-27 22:19
“细细哥”大神(这名字有点占便宜)

“细细哥”可能是当老师的,严肃而认真,执着而勤勉,

NONONO!如果是老师怎么可能在别人遇到问题时不帮助别人解决呢?为人师表呢?认真是好事!执着可能也是优点!因为这个世界有各种不一样的人和事才有我们这么丰富的世界!如果人和物事都一样了!会不会我们现在的世界太单调了呢?

没什么大事,都散了吧!以后多注意点就是了!退一步,海阔天空!

comzhongwy 发表于 2017-12-27 19:13
细细哥评负分我认为没问题,是点评没说清

原话为

不要用自己主观的观点去看别人!这个不一定是事实!因为你不知道当事人怎么想得!如果你是当事人可能你说的也不一定就是事实!因为同一件事不同人会有不同想法!

ge 发表于 2017-12-28 00:19
无论怎样这样都不好!时间会把我们从刺猬一样变成鹅卵石一样的!不过有的人来的快一点!有的人晚一点!少 ...

既然明白。。就不必再计较。。

讲理没尽头。。忽略一下就啥事都没有了。。

细细哥的作品好使易用,一定花不少精力和时间,无偿的提供给大家我们首先要感谢人家。可能细细哥比较忙,遇到一些小问题觉得没必要说那么多,大家要理解啊。有问题只要多看看说明和回帖一般都能解决,再一次感谢细细哥提供的众多系统!

首先细细哥的系统确实好用,一定花了不少功力。
“细细哥”可能是当老师的,严肃认真,所以有些评语不够委婉。。希望能谅解,不必较真。。

一样米养百样人,意见不同一那很正常呀

2010y8y8y8 发表于 2017-12-28 08:25
细细哥的作品好使易用,一定花不少精力和时间,无偿的提供给大家我们首先要感谢人家。可能细细哥比较忙,遇 ...

这个的确应该!人家为你付出了你不能不感激反而伤害人家吧?我也不想说什么话!但是他也有不对的地方!我以前也没有对他怎么样!可是一次又一次的我真的没有办法!他如果拿出来一个解决方案也可以!什么问题解决不了还这么说这么做真的无法接受!

1400700226 发表于 2017-12-28 03:46
既然明白。。就不必再计较。。

我不是计较的人!可是一次又一次的这么说这么做真的接受不了!你真的拿出来一个解决方案也行!什么都没有还这样有点说不过去吧?

本是同根生、相煎何太急

认真的怕较真的              

ge 发表于 2017-12-28 00:27
NONONO!如果是老师怎么可能在别人遇到问题时不帮助别人解决呢?为人师表呢?认真是好事!执着可能也是优 ...

为人师表只是理想状态,现实中老师少学生多,
用功好学的才能得到老师关注,老师关注,自然会严厉一些,家长也会被经常“呼叫”,
不用功的一般老师会“边缘化”,爱怎样怎样,只要别影响他人即可。

斥责有善意及恶意之分,不可混淆!!
仅我所记得的,“细细哥”点拨过你好几次,但坛友一直抓不住重点,也可能没有仔细研究,问题仍是问题

而如我之类,一般不会轻易发言,发言也不会关注“成果”,看似“和善”其实是“淡漠”,没这个时间、耐心去反复指导。

“细细哥”则很热心负责,太热心负责,对于好学者,会受益,不好学者,会难受

当然在论坛中,大家无论贵贱都平等,没必要强迫学习,今后怎样选择在你

我在论坛学习了好多知识,有我们问题就到论坛上问,高手都能解决,所有论坛人非常热心,但有时候意见分歧是很正常的,世界观,方法论,知识层次不同,希望大家还是求同存异,以和为贵。
我是一名新手,我一直在论坛学习知识,希望大家多支持我,我不会,发帖帮助,多帮帮我,谢谢。

印象中过去的大神“狐狸少爷”网站有一句很显眼的一句话:有技术有人品人人尊敬,无技术无人品xx!