无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: ge

举报细细哥乱评分!

ge 发表于 2017-12-28 09:33
我不是计较的人!可是一次又一次的这么说这么做真的接受不了!你真的拿出来一个解决方案也行!什么都没有 ...

啊。。他虽然水平高可能瞧不起你的问题。。但是你首贴的问题并没有说哪个程序。。估计他水平没高到能给出总结性的解决方案吧。。哈哈。。我觉得他的意思是你的提问描述不太科学。。

1400700226 发表于 2017-12-28 13:29
啊。。他虽然水平高可能瞧不起你的问题。。但是你首贴的问题并没有说哪个程序。。估计他水平没高到能给出 ...

这个帖子的问题可能是有问题!但是我原来的帖子并没有谁说有问题呀?不是也被扣分了吗?

SGZOU 发表于 2017-12-28 12:23
印象中过去的大神“狐狸少爷”网站有一句很显眼的一句话:有技术有人品人人尊敬,无技术无人品xx!

当然了!有技术!人品不好也不行呀!更别说什么都没有了!无论技术怎么样低!人品不能低!

易广白 发表于 2017-12-28 10:17
为人师表只是理想状态,现实中老师少学生多,
用功好学的才能得到老师关注,老师关注,自然会严厉一些, ...

我怎么没有看到我在发这个帖子以前他对我说一些有用的话呢?是我没有看到还是?

15126222223 发表于 2017-12-28 11:40
我在论坛学习了好多知识,有我们问题就到论坛上问,高手都能解决,所有论坛人非常热心,但有时候意见分歧是 ...

我来的时间长了一点!但是我并不会多少东西!技术的确不好!但是我知道以和为贵!别人的问题我能帮忙就帮忙!能找到可以帮他找到解决办法的人我就让他去问!我帮不上忙的我不乱说什么!我不贬低谁!

fxq 发表于 2017-12-28 09:46
本是同根生、相煎何太急

以和为贵!我也是忍了多次了!不帮忙还要说别人怎么真的不好吧?

zitiano 发表于 2017-12-28 09:29
一样米养百样人,意见不同一那很正常呀

这个当然!但是人家需要帮忙时我能帮就帮咯!

ge 发表于 2017-12-28 17:35
这个帖子的问题可能是有问题!但是我原来的帖子并没有谁说有问题呀?不是也被扣分了吗?

你本帖链接里的帖子。。我看了也感觉描述不全。。

1400700226 发表于 2017-12-29 00:31
你本帖链接里的帖子。。我看了也感觉描述不全。。

好吧!就算是我说得有问题!但是他为什么要那么说?那么说是什么意思?他觉得有问题可以不说话呀?
还有我其它的帖子又是怎么回事呢?他不是说得都是一样的话?做了同样的事?同样也没有对我的问题给出来一个解决方法!有很大的贬义呀!

ge 发表于 2017-12-29 15:17
好吧!就算是我说得有问题!但是他为什么要那么说?那么说是什么意思?他觉得有问题可以不说话呀?
还有 ...

啊哈我也收到了细细哥的回帖。。感觉他就是很直率很较真随性的人吧。。并不是有意气你。。你如果再较真。。那我替他向你道歉了。。

不必那么较真,既然是论坛,都可以发表自己的看法。并不一定要符合某个标准,愉快的气氛还是很重要的。

1400700226 发表于 2017-12-29 18:10
啊哈我也收到了细细哥的回帖。。感觉他就是很直率很较真随性的人吧。。并不是有意气你。。你如果再较真。 ...

可能我说了过多WIN10的毛病!什么的他觉得不痛快才这样的吧?可是我当时真的不知道是什么意思?为什么要这样说!开始我也没有在意!

不知 发表于 2017-12-29 19:03
不必那么较真,既然是论坛,都可以发表自己的看法。并不一定要符合某个标准,愉快的气氛还是很重要的。

还是不同的人想法也不一样!不同人做法一样不一定想法也一样!每个人的言行举止都是有他与众不同的一面!不可能有一个标准!如果有那么这个世界也不能有这么丰富了!

ge 发表于 2017-12-30 01:53
可能我说了过多WIN10的毛病!什么的他觉得不痛快才这样的吧?可是我当时真的不知道是什么意思?为什么要 ...

哈哈哈~好啦好啦~过度分析就不好啦~其实根本没事~过眼云烟~

1400700226 发表于 2017-12-30 05:18
哈哈哈~好啦好啦~过度分析就不好啦~其实根本没事~过眼云烟~

{:1_194:}{:1_194:}