无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1709 Update]

在细细哥原贴里找到答案了,谢谢
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=366331

原问题:
首先感谢细细哥的大作,已经稳定使用快一个月了,作为日常办公主力
请教个问题:
一直在用的是win10*86,没有下面出现的问题,测试了最新的win10*64和win8.1都出现下面的“问题”:
初次启动时ewf弹出提示框:
桌面右下角:

全新,未做任何调整。
这个对话框也看了,提示ewf的使用方法,我点启动菜单里的控制台也是这个提示,按照图片里提示增加 / info 能正常呼叫出控制台,但右下角图标不正常不知道为何,能否告知下
PS之前修改密码的也找到md5加密点了,不过没改,只是想知道如何增加的谢谢细细哥的作品。速度流畅

另类:也可以把“EWFMgmt.exe”文件复制到其它地方运行,此时可以不限日期保存系统!  发表于 2018-6-3 11:16
彻底解决暂时无果!最好是半年之内保存一次系统!  发表于 2018-6-3 11:15

sunboy0088 发表于 2018-6-2 17:59
楼上的,你反应的问题根我上面说的就是同一个问题啊,哈哈

有长期解决办法吗?

查看随资源一同发布的文本文件,或是多看看我的老帖(USBWin8)  发表于 2018-6-3 11:16
我给你楼上的回复也有参考价值!  发表于 2018-6-3 11:16

sunboy0088 发表于 2018-6-3 14:07
32位的系统好像没有这个EWF的问题吧,只是32位的系统很多笔记本不适用。你的64位系统用着感觉很好,就是要 ...

确实32的好像没这个问题,不过半年保存一次也能接受吧