无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求 Kingston DataTraveler 3.0 量产失败的拯救方法

这个U盘,我使用了uptool2.93量产失败,目前,插到机器上,在win8.1系统上显示有盘符,但是找不到媒体。
基本上是变砖,所以拆开了,请各位高人帮忙看看,还有得救么?
以下是U盘检测的信息:

设备描述: [G:]USB 大容量存储设备(Kingston DataTraveler 3.0)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 3.00
 当前速度: 极速(SuperSpeed)
 电力消耗: 504mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1666
设备序列号: 08606E6B64C4B0315837511D

设备供应商: Kingston
 设备名称: DataTraveler 3.0
设备修订版: 0110

产品制造商: Kingston
 产品型号: DataTraveler 3.0
产品修订版: PMAP

主控厂商: Phison(群联)
 主控型号: PS2251-07(PS2307) - F/W 01.02.55 [2015-09-03]
闪存识别码: 983A98A3 - Toshiba(东芝) [TLC]
sizhou 发表于 2018-1-3 11:17
短接线   插电脑可以认不?  好像是 28 29 线   联群的主控不好弄   固件选择不对就出问题

短接线我不会啊,有没有详细点的教程给一个我学习下,谢谢指点。

阿咏 发表于 2018-1-3 19:10
几年前是闪迪32G的,也是这个主控,乱弄给弄好了,过程不记得了,用的工具还在百度盘,你慢慢折腾吧!

...

谢谢分享工具,3.63那个版本我试过了,报错发红,准备放弃治疗了。

我的那个量产坏了的盘已经扔了,不过我还有相同型号的一个完好的,下周一我再试试看。

试了一下"群联2251-07东芝TlC 32G"这个工具,检测不到我的U盘,无法量产。