无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 81129950

[发布] 新机旧机全兼容,网管网克强工具

    [复制链接]
发表于 2018-1-5 19:58:18 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-5 20:59:20 | 显示全部楼层

我是他的pe         
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-5 21:21:26 | 显示全部楼层
学习一下看看
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 00:10:21 | 显示全部楼层
5月1日
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 06:47:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 07:30:23 | 显示全部楼层
谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 09:41:05 | 显示全部楼层
看上去挺不错,支持
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 10:11:22 | 显示全部楼层
TFTP我使用winagents 的,挺好!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 10:49:40 | 显示全部楼层
感谢,看一下了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 10:57:11 | 显示全部楼层
谢谢分享!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-6 11:03:17 | 显示全部楼层
ekincheng 发表于 2018-1-5 19:37
先感谢楼主兄弟整合制作的PXE_PE.  有个问题想请问下

客户端:PE启动 Ghost启动提示:Except ":" in dst ...

pxeautorun.txt里面的这一句start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX,dst=1 -sure -rb,参数和你的环境不对应,你试着改为start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX试试,自己试 我也不是高手

点评

谢谢 。 不过这样测试下来. 直接Clone DST Unkown (想想也是:dst不指定怎么知道到哪个盘哪个区?) 改回来又是:Expected":" in DST. 方不方便请问声:你的测试环境是什么样的?  详情 回复 发表于 2018-1-6 12:58
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 11:43:45 | 显示全部楼层
深度的启动管理器好用。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 12:58:44 | 显示全部楼层
81129950 发表于 2018-1-6 11:03
pxeautorun.txt里面的这一句start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX,dst=1 ...

谢谢 。 不过这样测试下来.  直接Clone DST Unkown (想想也是:dst不指定怎么知道到哪个盘哪个区?)
改回来又是:Expected":" in DST.


方不方便请问声:你的测试环境是什么样的?

点评

我在vmware虚拟机测试网克没问题的,实机也能正常进入ghsot的MAX会话状态,你的我也不明白,手动进入ghsot会话输入MAX试一下,你是什么环境测试着?  详情 回复 发表于 2018-1-6 17:03
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 16:44:04 | 显示全部楼层
感谢分享~
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 16:47:19 | 显示全部楼层
看看什么东东
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-6 17:03:50 | 显示全部楼层
ekincheng 发表于 2018-1-6 12:58
谢谢 。 不过这样测试下来.  直接Clone DST Unkown (想想也是:dst不指定怎么知道到哪个盘哪个区?)
改 ...

我在vmware虚拟机测试网克没问题的,实机也能正常进入ghsot的MAX会话状态,你的我也不明白,手动进入ghsot会话输入MAX试一下,你是什么环境测试着?

点评

[attachimg]365274[/attachimg] 1.服务端:GhostSrv配置 (Tiny保持默认) [attachimg]365275[/attachimg] 2.客户端:根据英文提示 PRESTORE/PLOAD (Pxeatuotxt:修改为pload) 环境:实体机(切换过不同的试  详情 回复 发表于 2018-1-6 21:17
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 17:13:14 | 显示全部楼层
看看怎么样
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 19:49:15 | 显示全部楼层
看看,谢谢楼主
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 20:53:32 | 显示全部楼层
11111111111111111111
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 21:17:58 | 显示全部楼层
81129950 发表于 2018-1-6 17:03
我在vmware虚拟机测试网克没问题的,实机也能正常进入ghsot的MAX会话状态,你的我也不明白,手动进入ghso ...



1.jpg
1.服务端:GhostSrv配置 (Tiny保持默认)



2.jpg
2.客户端:根据英文提示 PRESTORE/PLOAD (Pxeatuotxt:修改为pload)
环境:实体机(切换过不同的试过/台式机/笔记本/就想自动像MaxDos那样全自动网刻  服务端发送就行)
手动进入可以,正常



PS:感谢楼主兄弟百忙之中回复. 稍稍看下吧. 实在不行就算了.  我文本编辑到启动Ghost会话状态,再动手选择下就算了

点评

客户端命令行选项,全部留空  详情 回复 发表于 2018-3-4 00:41
我不是高手,你试着找找高手研究一下ghost的参数,我看了一下MAX的自动克隆批处理,太复杂,我没整明白。不行的话就手动来,  详情 回复 发表于 2018-1-6 21:24
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-6 21:24:41 | 显示全部楼层
ekincheng 发表于 2018-1-6 21:17
1.服务端:GhostSrv配置 (Tiny保持默认)

我不是高手,你试着找找高手研究一下ghost的参数,我看了一下MAX的自动克隆批处理,太复杂,我没整明白。不行的话就手动来,

点评

嗯 谢谢楼主兄弟特地回复.  详情 回复 发表于 2018-1-7 10:25
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-6 21:55:28 | 显示全部楼层
收藏了,感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 00:29:08 | 显示全部楼层
怎么更新了么????
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 01:16:46 | 显示全部楼层
感谢分享!!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 06:01:29 | 显示全部楼层
学习一下~~~
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 08:11:41 | 显示全部楼层
感谢您的分享
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 10:25:19 | 显示全部楼层
81129950 发表于 2018-1-6 21:24
我不是高手,你试着找找高手研究一下ghost的参数,我看了一下MAX的自动克隆批处理,太复杂,我没整明白。 ...

嗯 谢谢楼主兄弟特地回复.   

点评

错了,ghost的参数全错了,刚才二十多台实机试了一下,出错,又重新找,终于找到了,把原来ghost的所有参数去了,加-ja=MAX就可以了,其它的-sure -rb在ghostsrv里加上,这样应该会好,等会再更新贴子,对你造成不便  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:19
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 16:10:45 | 显示全部楼层
大神,真是及时雨啊
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 16:27:08 | 显示全部楼层
的PE64删了,因为我不用,需要的话找大神的P
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-7 20:15:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-11-26 08:25

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表