无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 老毛桃最新版V9.0.18.0101的变化-取消推广

我只会下载无忧论坛的PE作为研究,其他地方的PE真没必要折腾,有些内核就是从无忧拿去修改后,占为己有的,
我自己修改的PE大概有60多个,真数字没一点水分,但其实大部分内核都差不多,对比一下内核文件和数量,
基本一样,所以现在很少修改PE了,反正也是使用那么几个,效果都一样。

自己制作的U启动盘,里面大概有60多个PE,还有7个细细哥的USB—VHD。
建议有时间研究M大的MBROSTOOL的工具,在论坛来说,没那个工具可以比得上他的了。

【MBROSTOOL的工具】这个工具我下载了,但还是不敢用。主要是原理不清楚,全工具操作。 三分区很好,也是目前通用的办法,可以兼顾传统和新的UEFI.三分区主要看独剑大师和糊涂大师的文章,他们介绍的图文教程比较完  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:54

秋月云开 发表于 2018-1-11 10:54
【MBROSTOOL的工具】这个工具我下载了,但还是不敢用。主要是原理不清楚,全工具操作。
三分区很好,也 ...

他的工具就是集成其他工具制作的,简单理解就是实现傻瓜式一键分区,自动隐藏,对PE也没有限制,
我以前很菜的,自从研究他的工具后,学会了很多,当然你担心的双启动是没问题的,
PECMD一直都是他更新。

还支持细细哥的VHD深度隐藏,缺点是不支持EFI启动,但外置U盘可见区还是支持双启动的。
具体可以看帖子研究。

你谦虚了,你的VHD做的也很好,比我强多了。我只是没事搞着玩。  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:39
谢谢你的回复,VHD我觉得隐藏的意义不大。细细哥的VHD很好用,特别是象我这样的外行。  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:16