无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 一键系统文件转移(支持XP~win10更新3.6),3.0版本源码已经分享

看到有会员发给文件转移文件,才记得几年前为系统封装做一个转移文件,当时路径是固定,今天有空全新做一个

支持2000~win10(32~64位)
2018.1.24(初版)
1.支持配置文件
2.支持拖放文件
3.支持恢复系统默认
4.系统默认与设置路径相同将不转移文件
5.支持显示系统默认路径(如图1鼠标停放的对应位置)

1.配置文件可以设置默认位置
2.针对nt5系统恢复默认设置Cookies位置自动改为(C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies)
3.支持运行参数/S,根据配置文件进行自动设置转移文件
4.根据系统自动刷新桌面,达到注册表立即生效
5.将我的音乐,我的视频,图片收藏,下载目录归到用户文件选项里面(即选择用户文件,就包含了5项)6.增加热键Esc自动退出
7.限制程序重复运行
8.限制PE下运行
9.更换ICO图片

1.修正添加/S运行参数,出现主菜单的问题
2.修正下载位置执行失效的问题
3.添加自动删除被移动文件夹内的文件
4.当没有配置文件存在,转移目标为(D:\当前用户名\转移文件夹)采用liuzhaoyzz 的建议表示感谢
5.恢复系统默认,更改为当前用户名,不在转移到Administrator目录
6.转移目标文件夹不存在不执行转移操作(如D盘不存在)
7.转移目标文件夹不可写入文件不执行转移操作(如D盘为光驱盘符)
8.修正NT5系统不显示图标的问题
9.更改程序名为一键系统文件转移
10.优化执行代码

紧急修正NT5系统没有恢复系统默认(桌面/收藏夹),其它不影响使用,NT6系统正常

1.增加转移后的系统显示
2.增加转移后文件总大小
3.自动识别转移文件大小(自动显示GB,MB,KB单位,自动取小数点后2位)
4.增加转移而系统默认的文件大小对比(相同之自动删除被转移的文件)
5.调整恢复系统默认进行提示(不让转移大文件出现程序假死的现象)
6.调整选择文件恢复对应恢复,没有选择进行提示

1.添加NT5系统来宾用户的处理
2.修正删除文件的BUG(原来采用文件大小对比,当文件出现重复时就出现不删除的情况)
3.添加配置文件自动删除文件设置项
4.修正运行参数/S,配置文件设置错误还执行转移BUG
5.添加运行参数/S,配置文件路径留空将不转移处理(更好的转移单项)
6.添加PE运行系统版本提示
7.添加自定义菜单标题
8.优化代码

1.添加三语言支持(简体/繁体/英语)
2.添加运行参数(/CN,/TN,/EN)强制使用语言
3.系统恢复默认设置根据系统运行语言进行设置
4.自动调整英语语言按钮大小
5.优化执行代码

2018.4.13( 2.7.0.0版本)
1.重新写 GUI,代码全部重新写
2.增加到14项选项(不存在的文件将自动禁用)
3.转移项后面自动显示文件大小(GB/MB/KB)

2018.4.18( 2.8.0.0版本)
1.主菜单去除推荐选项,合并全选/反选
2.增加执行注销选项(配置文件可以修改)
3.调整WIN10系统转移提示显示不全的问题。
4.调整恢复系统默认对应选择项进行恢复默认(2.5版本是全部默认还原)
5.调整配置文件选项不存在,自动退出的问题
6.调整XP系统恢复系统默认IE缓存提示出错的问题
7.添加运行参数/S配置文件不存在进行提示(2.5版本直接退出)

2018.5.10( 2.9.0.0版本)
修正有配置文件 Option 选项不选中的BUG

2019.1.31(3.1.0.0版本,有点强迫症,不完善就要修改,随便发出来吧)
修正错误的显示单位(原来BM,改为MB
修正转移提示语显示不全的问题
修正启用 删除桌面无效快捷方式不正确问题

鼠标放在对应的项会显示当前系统设置的路径哦

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\文件转移\X32\1.exe
大小: 392704 字节
文件版本: 3.1.0.0
MD5: F00605686FAB7020007D70AC6F948D31
SHA1: 4BC2410681E67A4BF3708417B065AD8C9FCAC37B
CRC32: 8C234FFA

文件: C:\Users\Administrator\Desktop\文件转移\X64\1_x64.exe
大小: 429056 字节
文件版本: 3.1.0.0
MD5: 78D00B1BC9258571A9D3B81F96B21C15
SHA1: 3656E99D8EE03D83B7124C4A3180EC80BC035FF6
CRC32: E2351531

编译好的版本3.1下载

3.0版本源码,不在再更新,需要自己动手,含kxf文件在内。无版权随便YY

由于恶意评分,还-15  暂停下载

是好软件谢谢分享  发表于 2021-4-26 14:10
选项太多 一个一个设置太麻烦 大师能否加一个 一键把多个选中项指定到一个文件夹里并自动生成对应子文件夹的功能  发表于 2018-10-25 16:25
win10直接给杀掉了  发表于 2018-8-26 17:13
提点建议,加个功能,使用/S参数时,转移成功后,检测并删除桌面上无效的快捷方式  发表于 2018-5-28 15:08
没看到说明,意思是可以支持XP、WIN7、WIN8、WIN10 ???  发表于 2018-3-20 06:42

评分

wuhuyou + 5 加五分!
hbpgyb + 5 很给力!
2012ccxbox + 5 求个3.6下载链接
lxyy + 1
蓝星明月 + 5 赞一个!
2011jevan -1 神马都是浮云
lr + 5 很给力!
ddngng + 5 赞一个!
chairmansu + 5 很给力!
2012qz + 5 很给力!
wwdking + 5 很给力!
kingtod + 3 PCmaster有这个功能
chinaren12 + 5 很给力!
lfp + 5 很给力!
binghuoxk + 5 很给力!
a166271626 + 5 转载链接:http://cfqqq.com/s/0dul8O(侵.
sd3166 + 5 求大神分享下,什么人都有不要因为个别人的.
hp3325 + 5 赞一个!
denslin + 5 很给力!
xjxlin + 5
wawakuliao + 1 赞一个!
liuzhaoyzz + 10 很给力!已加回15分,恳请楼主放出地址.
chy0721 + 5 赞一个!
smartcowboy + 5 很给力!
董大 + 5 很给力!
st1234567 + 5 很给力!
palm777qqq + 5
暖色度余生 + 5 很给力!
2010smilewit + 1 很给力!
brook + 5 很给力!

感谢楼主

感谢 送你三个字 666

支持下楼主

谢谢了 马上试一下

感谢分享

感谢分享,这东西重做系统很省事。

最好再增加“电影”、“音乐”、“图片”和“下载”。

用户文件或我的文档 已经包含在内了  发表于 2018-1-25 07:44

感谢楼主

谢谢楼主分享

文件转移(支持XP~win10)

感谢分享~文件转移(支持XP~win10)

还是要看看

支持下楼主

谢谢楼主分享

谢谢  楼主

感谢楼主

请給看内址谢谢——

谢谢楼主分享

评分

yonghulaile + 1 m.qiuduge.com 秋读阁

感谢分享

谢谢楼主分享

好工具,灰常简洁!

支持下楼主

试试看,谢谢。。。

谢谢楼主分享

下来试试,谢谢分享。

转移(支持XP~win10

thanks you very much!!

哈哈 , 谢谢楼主分享.

绝世好文,不得不顶