无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【起死回生】计算机维护光盘-[UEFI].iso+ (慧荣)SM3259AA量产成功

计算机维护光盘-[UEFI].iso+ (慧荣)SM3259AA量产成功

一、准备工作
1、下载:芯片无忧或chipgenius检测工具,检查U盘主控。
2、下载:计算机维护光盘-[UEFI].iso
【2018-1.22 WIN8.1RAMOS X64 全功能网络终结版加合盘】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388889&extra=
3、下载:慧荣SM3259AA黑片U盘量产工具Dyna Mass Storage V15.12.16.21(O1218)
http://www.upantool.com/?top
解压后【UFD_Tool】文件夹里有分区工具uDiskToolBar-10254.exe
4、定制U盘一个【LANKXIN-兰科芯】16G。质量太差,之前制作的时候,变成【砖】了。在资源管理器中可见U盘盘符,双击后提示【请插入磁盘】,属性中容量为0。【2018-1.22 WIN8.1RAMOS X64 全功能网络终结版加合盘】的作者建议量产。今天就想起之前搞坏的这个U盘,拿来试试。想制作一个USB-CDROM。

二、分区工具uDiskToolBar-10254.exe制作光驱启动盘【win10中制作】
运行uDiskToolBar-10254.exe,在软件操作界面里选择光驱的图标制作光驱启动盘,ISO文档选【计算机维护光盘-[UEFI].iso】见图。
制作成功后,在资源管理器中只有一个光驱,另一个正常分区看不到。但在分区工具中可以检测到。于是选择工具中的【单一分区】,重新恢复U盘,可惜提示错误,U盘又死了,和之前一样。死马当活马医,那就量产吧。
1.png 3.png

4.png 5.png

三、先量产一个正常分区【XP中制作】
双击SMIMPTool32.exe,点击设定→密码为空,直接点确定→进行设定→选NDefault.INI→根据U盘检测结果→设定VID 、 PID→修改后另存为【4-一个卸除式磁盘.INI】,选择后点击开始,慢慢等,大约1个多小时。但高格失败→低格成功。
2-15.12.16.21-高格-失败.png 2-15.12.16.21-低格4-开卡完成.png

四、再次量产一个光驱和一个可卸除式磁盘【XP中制作】
具体设定祥见附件【5-光驱+卸除式磁盘.INI】,等待吧......开卡成功!!!

3-二次写.png 5-二次读.png

9.png 10.png

五、测试
1.png 4.png

1.png 2.png

1、量产之前关掉杀毒软件,量产工具会被其破坏。
2、最好在XP或win7中制作,量产工具大多支持XP.。
3、高格容易失败。低格容易成功。
4-一个卸除式磁盘.zip (3.45 KB, 下载次数: 114)

评分

chenguoqin + 1 很给力!
易广白 + 5 赞一个!胆肥的

折腾不怕死、怕死不折腾,你大胆了!!

半年前搞坏了,现在拿来再量产,没想到又搞活了  详情 回复 发表于 2018-1-25 18:51

易广白 发表于 2018-1-25 18:47
折腾不怕死、怕死不折腾,你大胆了!!

半年前搞坏了,现在拿来再量产,没想到又搞活了

恭喜!!我也搞废过一个新盘,拿去换货了,之后便老实了 标题加个“起死回生”会不会更有吸引力?  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:00

秋月云开 发表于 2018-1-25 18:51
半年前搞坏了,现在拿来再量产,没想到又搞活了

恭喜!!我也搞废过一个新盘,拿去换货了,之后便老实了

标题加个“起死回生”会不会更有吸引力?

好,我加【【起死回生】  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:18
6年前我在某宝上买过一个慧荣32G,当时要价90,拿来检测后发现是黑片,商家不愿退货,减30 量产后就剩7G,悲剧!  详情 回复 发表于 2018-1-25 19:16

易广白 发表于 2018-1-25 19:00

6年前我在某宝上买过一个慧荣32G,当时要价90,拿来检测后发现是黑片,商家不愿退货,减30
量产后就剩7G,悲剧!

我还没网购过电子产品,一般去朋友那买,不过现在做电脑都很艰难了  详情 回复 发表于 2018-1-25 21:14

易广白 发表于 2018-1-25 19:00

好,我加【【起死回生】

不量产用U+可以吗?

不知道,没用U+。好像作者建议量产  详情 回复 发表于 2018-1-25 20:50

123-888 发表于 2018-1-25 20:11
不量产用U+可以吗?

不知道,没用U+。好像作者建议量产

试了U+不行,没法启动  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:27

秋月云开 发表于 2018-1-25 19:16
6年前我在某宝上买过一个慧荣32G,当时要价90,拿来检测后发现是黑片,商家不愿退货,减30
量产后就剩7G ...

我还没网购过电子产品,一般去朋友那买,不过现在做电脑都很艰难了

设置参数关乎量产成败——下载参照——谢谢啦 !

恭喜你救回了一个U盘!我的那个64G金士顿是没有办法了,还有一个16G的惠普都是直接不能识别,短接也不能识别,彻底报废

1、我一般新U盘都用芯片无忧或其他检测软件,检测U盘主控,留着备用。 2、只要知道主控,就有办法,我量产过群联,慧荣,银灿,安国等,不过都不是一次成功的。 3、根据主控,下载相关量产工具,不能急,一个一个  详情 回复 发表于 2018-1-26 11:26

gtc 发表于 2018-1-26 10:43
恭喜你救回了一个U盘!我的那个64G金士顿是没有办法了,还有一个16G的惠普都是直接不能识别,短接也不能识 ...

1、我一般新U盘都用芯片无忧或其他检测软件,检测U盘主控,留着备用。
2、只要知道主控,就有办法,我量产过群联,慧荣,银灿,安国等,不过都不是一次成功的。
3、根据主控,下载相关量产工具,不能急,一个一个慢慢试,这次我就搞了几个小时。不过,为了一个U盘,花了这么长时间犯不着。但一旦成功,就有一种成就感。
4、我的经验是,下载的工具,只要能够认识的你的U盘,离量产成功就差不多了。高格不行就低格,最后就短接。

gtc
我的倒是没有想着量产,不过是U盘本身出了会自动弹出的问题,就想着找量产工具量产试试,没有想到那个主控实在找不到符合的量产工具,最后用了也能识别的工具量产失败,然后错误的用了金士顿低格工具,然后就没有然  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:58

不在乎少几个U盘用的 可以多测试,,我废了2次就怕了

量产是容易搞费,后来就有转换工具,比较安全  详情 回复 发表于 2018-1-26 15:01

holley2008 发表于 2018-1-26 11:43
不在乎少几个U盘用的 可以多测试,,我废了2次就怕了

量产是容易搞费,后来就有转换工具,比较安全

群联主控格式转换工具.zip

785.81 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

SMI_uDiskToolBar_J0701.zip

499.08 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

uDiskToolBar_J0430.zip

503.49 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

uDiskToolBar_v10247.zip

523.89 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

uDiskToolBar_v10254.zip

536.82 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

uDiskToolBar加密软件操作说明.zip

373.91 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

慧荣SMI3255如何用uDiskTool量产USBCDROM 加密 可移动磁碟.zip

967.52 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

麦克赛尔(maxell)U盘uDiskToolBar量产工具(2012.5.7).zip

516.76 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

AI Partition(银灿U盘分区工具)V2.0.0.3.zip

808.32 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

innostor(银灿)U盘加密工具v2.0.0.1官方版.zip

807.74 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

银灿如意烧AIBurn V2.0.0.1(支持IS903B IS902E IS916).zip

1 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

需要的拿去,多年收集

秋月云开 发表于 2018-1-25 20:50
不知道,没用U+。好像作者建议量产

试了U+不行,没法启动

那就试试上面的格式转换工具,进行转换,比较安全。上面有关于银灿,慧荣,群联的格式转换工具。
我曾把12G的ISO镜像合盘,用群联的格式转换工具做到一个惠普的U盘,我的经验是,格式工具一定要识盘,大多是H盘符。只要识盘,再看看上传的教程,就能成功。

秋月云开 发表于 2018-1-26 11:26
1、我一般新U盘都用芯片无忧或其他检测软件,检测U盘主控,留着备用。
2、只要知道主控,就有办法,我量 ...

我的倒是没有想着量产,不过是U盘本身出了会自动弹出的问题,就想着找量产工具量产试试,没有想到那个主控实在找不到符合的量产工具,最后用了也能识别的工具量产失败,然后错误的用了金士顿低格工具,然后就没有然后了,因为彻底不能识别了,短接也没有办法让电脑识别,就此废了。

顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的等到

我的 (慧荣)SM3259AA主控16G优盘量产失败,后来低格只有4G容量了,求救呀!!!!

下载量产工具,首先需要识盘,然后下载我的附件【 4-一个卸除式磁盘.zip】,用真个参数试试  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:18

2010econy 发表于 2018-2-1 15:34
我的 (慧荣)SM3259AA主控16G优盘量产失败,后来低格只有4G容量了,求救呀!!!!

下载量产工具,首先需要识盘,然后下载我的附件【 4-一个卸除式磁盘.zip】,用真个参数试试

我试一试,  详情 回复 发表于 2018-2-2 15:38

秋月云开 发表于 2018-2-2 14:18
下载量产工具,首先需要识盘,然后下载我的附件【 4-一个卸除式磁盘.zip】,用真个参数试试

我试一试,

下载参照——谢谢啦 !

计算机维护光盘-[UEFI].iso这是什么,在哪里能下载?

2、下载:计算机维护光盘-.iso 【2018-1.22 WIN8.1RAMOS X64 全功能网络终结版加合盘】 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388889&extra=  详情 回复 发表于 2018-3-26 22:20

zhaoyuking 发表于 2018-3-24 23:16
计算机维护光盘-.iso这是什么,在哪里能下载?

2、下载:计算机维护光盘-[UEFI].iso
【2018-1.22 WIN8.1RAMOS X64 全功能网络终结版加合盘】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=388889&extra=

SM3259AB有没有办法?

请到量产网下载【SM3259AB】相应的量产工具,应该可以的

支持分享

谢谢分享,学习了