无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

安卓手机PXEBoot修改版维护系统

1.本软件是修改C大的,只是在V2.11上作一些适合自己想法的修改。谢谢无忧大神们的努力。
2.软件打包了必要文件,无需连网,一般情况安装后点启动就可,IP由路由分配,部分路由问题如失败,重启路由试试,多试几次,反正我在自己的红米note 4G联通单卡版试了可行。手机需要root权限。没有破解手机ROOT权限的不能运行。
3.默认目录为手机内部SD卡PXEBoot,也可改到外部SD卡上,只需要把PXEBoot下的文件复制到所选的目录下.(也可自己布置启动系统环境)
4.启动维护中只打包了maxdos和DiskGenius DOS版,没打包PE,PE个头太大而且每个人各有所好,只要把PE放在相应目录里,增改一下菜单加载路径则可
5.Grub4Dos菜单:menu.lst, ipxe菜单:boot.ipxe ,     pxelinux菜单:/pxelinux.cfg/default等,没有加过多的选项,菜单式样因为各有所好,自己根据需要自己整,注意在菜单中设好自己镜像的加载路径。镜像都可使用http方式加载,因为http速度优势.
6.文件夹选择由手动输入改为浏览方式,修改了一些信息提示等等,界面与C大原2.11基本一样,原版本号2.11改为了3.00以示区别. 本人也是初学者,一个新手,无法回答过于专业问题和疑难杂症,完全是个人兴趣爱好,把手机整个wifi启动来做维护系统,以备不时之需,反正手机随时都带着。
说明,由于没有打包PE,菜单选项中win8pe_net或winpe是不能加载的,需要自己弄一个PE的iso镜像文件重命名为win8net.iso丢进PXEBoot/iso/目录下才可用,winpe同理,具体看菜单文件加载路经和镜像文件名,只为新手照葫芦画瓢自己编辑自己的菜单而设。pxelinux相关文件是从syslinux的bios中提取的,不支持该类启动的用不了,或自己整别的。

https://pan.baidu.com/s/1o4_63tf0q7HU16yLBOoo_g

评分

shwk88888 + 5 很好的软件,哪个大神能让它支持安卓6.0以.
2305753123 + 5 赞一个!
音乐与电脑 + 5 很给力!

这种情况如何解决?

pls
本人亲自测试过了,出现这个问题情况其实很简单,因为开发这个app是在安卓4的,所以5上的系统都会发生和你一样的问题了!这就证明楼主的手机是可以的,只要更新一下app支持7或8的最新系统以后就正常了!  详情 回复 发表于 2018-2-1 22:40

创新技术这是现在社会的电脑该跟上走的时代,现在都及了无线wifi和手机有了这技以后电脑维护工作就方简单了!

支持。然而你的miui9还是基于安卓4.4.4的?

好东西!!!!

请教一下,手机是否要ROOT?

介绍很好,可惜运行报错,安卓8.0的

未完成的歌 发表于 2018-1-31 19:03
这种情况如何解决?

本人亲自测试过了,出现这个问题情况其实很简单,因为开发这个app是在安卓4的,所以5上的系统都会发生和你一样的问题了!这就证明楼主的手机是可以的,只要更新一下app支持7或8的最新系统以后就正常了!

用手机做网启服务器,建议还是用服务器终极版 Servers Ultimate Pro

协议多种,解锁多种姿势来启动。

大神啊,这个终于有人更新了,但是问题是能不能让他支持安卓6.0以上版本啊,C大的帖子里有这个源码,哪个大神能帮忙修改下啊,谢谢

,谢谢分享,装上了。晚上试一下

这速度,容量可能受的了,想想是蛮好玩的,就是怕扛不住

谢谢分享

魅族mx6 安装好几次了,每次打开就黑屏无响应,是哪里问题

因为这个只支持安卓4.4,你的手机可能是安卓5.0以上的,软件想当给力,只能希望哪个大神修改一下,让它能支持安卓6.0以上就完美了  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:32

过几天抽时回炉重制,放出版v3.10, 将支持安卓6,7

现正在网购小米max2安卓7.11来做软件测试

可以的话支持到8.0吧,刚把手机升级到8.0了,目前没有很好用的软件  详情 回复 发表于 2018-3-16 18:40

giver 发表于 2018-3-13 11:10
魅族mx6 安装好几次了,每次打开就黑屏无响应,是哪里问题

因为这个只支持安卓4.4,你的手机可能是安卓5.0以上的,软件想当给力,只能希望哪个大神修改一下,让它能支持安卓6.0以上就完美了

错误提示已经说的很清楚了,就是android 5.0或以上系统强行要求软件用pie参数编译才能运行, 我的手机也是安卓5.0 不过我用百度的方法破解了pie限制后就可以运行这个软件了 我想的话 安卓5.0以上也是一样,否则  详情 回复 发表于 2018-3-16 17:58

shwk88888 发表于 2018-3-13 14:32
因为这个只支持安卓4.4,你的手机可能是安卓5.0以上的,软件想当给力,只能希望哪个大神修改一下,让它能 ...

错误提示已经说的很清楚了,就是android 5.0或以上系统强行要求软件用pie参数编译才能运行,
我的手机也是安卓5.0  不过我用百度的方法破解了pie限制后就可以运行这个软件了
我想的话  安卓5.0以上也是一样,否则的话就要自己编译一个dnsmasq了?
要不使用android系统内置的dnsmasq来操作就行啦?
不过android内置的dnsmasq不支持tftp 需要用busybox的tftp服务,反正你已经root了,用终端命令配合系统自带的dnsmasq和busybox或者是androidtftp pro也行

破解android pie机制的方法之一
http://blog.csdn.net/kangear/article/details/78047073
还有一种方法是替换andorid system分区里面的linker文件

qzwhok 发表于 2018-3-13 14:00
现正在网购小米max2安卓7.11来做软件测试

可以的话支持到8.0吧,刚把手机升级到8.0了,目前没有很好用的软件

请试试全新制作版PXEBoot_V4.00       http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3533532

支持5.0了?

江南一根葱 发表于 2018-2-2 15:23
用手机做网启服务器,建议还是用服务器终极版 Servers Ultimate Pro

协议多种,解锁多种姿势来启动。

我试过了,电脑网卡接收不到啊,是不是跟tftp和http的端口有关,?有手机可以正常打开服务,就是电脑网卡找不到手机服务器

出现这个提示,是什么意思,怎么解决啊?请教一下。

下载新版,4.0版本  详情 回复 发表于 2018-4-27 06:34
下载新版,4.0版本  详情 回复 发表于 2018-4-27 06:34

dawnstar 发表于 2018-4-26 10:36

下载新版,4.0版本

dawnstar 发表于 2018-4-26 10:36

下载新版,4.0版本

谢谢了,新版本4.0也不行。对手机的要求很高吧。  详情 回复 发表于 2018-4-27 09:16

shwk88888 发表于 2018-4-27 06:34
下载新版,4.0版本

谢谢了,新版本4.0也不行。对手机的要求很高吧。

不高啊,五六年前的都能运行,看你手机安卓的版本,安卓4.4的用3.0,安卓5.0以上的用4.0的  详情 回复 发表于 2018-4-27 12:36

dawnstar 发表于 2018-4-27 09:16
谢谢了,新版本4.0也不行。对手机的要求很高吧。

不高啊,五六年前的都能运行,看你手机安卓的版本,安卓4.4的用3.0,安卓5.0以上的用4.0的,另外手机必须root,最好用超级授权,Kingroot貌似不行