无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] (3月11号更新)256M运行内存的WIN7x32位和64位精简版

是不是CPU漏洞补丁惹的祸!

看着这磨好的系统 起不来 不就白下载了!

楼主赶紧想出对策来 我等好跟进!

win7 x86 .net framework2-3.5 恢复后根本就不好使! 希望修复

谢谢反馈。请提供个net的软件名称或下载地址给我测试下  详情 回复 发表于 2018-2-19 21:41

在做一个适度精简版 就更好了!

.net 框架 过度精简 不好使了  希望下个版本修复好!谢谢

.net framework 工作不正常 你提供的WIN7ENTx86系统.NET2.0-3.5恢复包.exe安装完成 重启 不好使呀!

我只测试了部分net软件,请提供下你的软件名称,以便我测试。谢谢。  发表于 2018-3-7 15:42

希望出一个不精简.net framework3.5的win7 x86 x64

。net框架 运行测试失败程序下载链接  最好保留.net 3.5

程序名称 ICBC_E_Investment

下载链接
http://www.icbc.com.cn/icbc/html ... nvestment_setup.exe

网友的建议都修上  就超过其他大神了!

已帮你测试了,安装网盘里的net4修复包即可解决问题。  详情 回复 发表于 2018-3-12 09:06

ESD或WIM安装后马上安装net恢复包,然后再重启进入系统自动安装过程

和系统完全装好了 在恢复net恢复包  效果一样 没啥区别  建议不要精简.net 3.5

或者出一个不精简.net的win7

http://www.icbc.com.cn/icbc/html ... nvestment_setup.exe

这个需要.net framework的程序依然工作不了 正常应该看到启动界面的

我已经特意为你这个工商银行的软件测试过了,安装我网盘里的4.0就能正常了.  详情 回复 发表于 2018-3-12 20:54