无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 一个全能2003网络版,全内置3卡驱动(2019.8.15更新下载地址)

这个2003来自无忧B群的网友分享,我本人花了不少时间修改。
1、内置WORD Execl阅读器,只支持2003版本的文件,
2、内置声卡驱动、显卡驱动、网卡驱动(部分无线驱动)
3、内置壁纸自动更换程序,1分钟随机更换,数量没限制,由网友“金"提供,特此鸣谢。
4、内置flash_player,支持游览器在线播放视频
5、还有其他功能,就不详细说了,大小172MB。
6、有点遗憾就是没找到合适的视频播放软件。

PE有点大,不是每个人都喜欢,所以暂时不分享地址,有需要的留个言,本人再分享。

因为没有比较旧的电脑,只在虚拟机简单测试一下PE效果,以下图片都是在虚拟机测试的。

补充:看到有人问显卡驱动和视频播放问题,这里解释一下。

1、显卡驱动不是很多,需要驱动的可以自己集成添加,驱动可以在论坛找或在别的PE提取,
但旧的电脑都是核显比较多,加上显示器都是14,感觉也没必要,只会增加PE体积。

2、视频播放涉及到内核文件和注册表,还有播放器解码器,所以不打算折腾了。

3、有线网卡和无线网卡驱动应该足够使用了,配置高点的电脑还是直接使用8PE吧。

4、pecmd.ini文件没加密的,适合新手修改学习,不过建议保留原作者的名字。
但修改打包不建议添加太多东西,否则容易出错。

删除背景更换,体积减少10MB。
视频播放没法解决

2019.8.15更新下载地址
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1_AKfCg8f_Tvtxc2lU1M3Mw
提取码:x8h6

使用老毛桃的打包工具打包,在XP下就不需要自己敲命令了。

老毛桃批量文件CAB打包工具.rar (7.45 KB, 下载次数: 322)

评分

Mindfly + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5
reentry + 1 链挂了,能再发个?
zdnight + 5 赞一个!链接失效了。。。
maomihuacha + 1 赞一个!
hero8000 + 5 赞一个!
sclp2008 + 5 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!
ttqq5522 + 5 赞一个!
bjlbjl + 5 很给力!
a1199940151 + 5 很给力! 求分享个链接 谢谢
zmac2007 + 5

正在找解决播放本地视频的办法,所以还没法分享,效果很差。

已更新下载地址,需要的可以下载。

vszy 发表于 2018-3-22 21:19
NVME硬盘能搞定吗

不可以,7以下PE都不支持固态

maxwinchen 发表于 2018-5-12 02:29
请问六代主板可以用吗?

不支持啊,没驱动

请问有WIN10的全能PE吗?  详情 回复 发表于 2018-5-13 00:45

maxwinchen 发表于 2018-5-13 00:45
请问有WIN10的全能PE吗?

全能的需要自己制作,可以使用老段的工具制作,不想制作,论坛也有不少10PE下载

请问工具叫什么吗? 我老是失败  详情 回复 发表于 2018-5-13 01:54

maxwinchen 发表于 2018-5-13 01:54
请问工具叫什么吗?
我老是失败

PE讨论区--------一键制作PE

总算解决视频播放问题,使用Mplayer播放器可以播放视频,
前提是要安装声卡驱动,否则启动播放器,提示缺少文件。
需要这个播放器的,百度搜索下载,可以外置U盘可见区。

测试支持绿色版网易音乐云播放器,电脑太渣了,上网本的双核凌动处理器N450,
在线播放音乐,CPU经常100%,反而不怎么吃内存。
现在就是使用这个PE回复。

pcmark99 发表于 2018-6-8 22:11
视频播放没法解决,是显卡驱动问题还是运行库问题???

解决了,没更新,只支持低码率的视频,百度一下Mplayer下载,外置就可以,内置需要自己修改内核,前几楼我说了。

vaf 发表于 2018-5-31 04:18
ahci 怎么样

支持,我这里测试固态SATA接口3,没问题

5238869 发表于 2018-5-30 16:19
使用老毛桃的打包工具打包,

可以,或
在XP系统下使用cmd命令打包

pcmark99 发表于 2018-6-8 22:11
视频播放没法解决,是显卡驱动问题还是运行库问题???

请看279楼和290楼

foxfirefox 发表于 2018-9-28 14:59
根据 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196253
修改 为WIM格式版本。
链接: https://p ...

我还不会修改WIM,谢谢

vaf 发表于 2018-12-2 12:07
驱动不了我的三卡,全功能不能用,如何是好?
能添加驱动吗?
我的网卡:

针对老电脑,你的配置这么好还是使用8以上吧。

vaf
7, 8, 10 当然可以 问题是就喜欢 03 呢  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:06

多谢了  详情 回复 发表于 2018-12-25 08:41

可以下载啊,测试没问题