无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Windows 8 AIO 收藏纪念版

虽然说现在用Win8的人基本上没有了,但是应一些人的要求,对Windows 8的镜像进行封装。

此次为例行更新。

系统特点:
1、直接挂载install.wim进行操作,未进行任何优化和精简(包括自带Metro应用),保持原版原汁原味。
2、整合全套客户端(client)版本,核心版、单语言版,OEM中文版、工业嵌入式企业版、工业嵌入式专业版、企业版、专业版、专业媒体中心版,并依照官方Windows 10 Clientcombinedchina映像进行封装,既可直接释放安装,又可还原为标准ISO,真正做到ALL IN ONE。
如果想使用Embedded版本,请移步http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423762
3、整合更新至2021年3月(由于微软恶意限制,没购买续命支持的系统使用Windows update只能更新至16年1月,这也是封装的原因),系统内核版本升级至6.2.9200.23297。
4、整合2016年2月至2017年4月之前的全套CSA(Cloud Security Alliance,云安全联盟)收费补丁(因安全累积更新的存在,Windows Server 2012的2017年4月以后的补丁等同于Windows 8的补丁,但2016年2月至2017年4月存在若干个Client专用补丁。)
5、整合通用Nvme驱动。
6、整合.NET 框架 4.8和3.5并更新至最新。
7、未整合DX和C运行库。
8、整合IE 11。
9、整合VC依赖更新,Office 2019、VC2019运行库可正常安装。

还原成标准ISO之后的安装截图

以下是系统截图:

整合目前已知所有更新,系统内核版本升级至6.2.9200.23297。

整合通用Nvme驱动(由朱玛提供),使硬件兼容性与Windows 8.1无异。

整合.NET 框架3.5和4.8。

整合IE11并更新至最新(11.0.225)。

整合VC 2019依赖更新,VC2019可正常安装,因此,Edge、Office 2019等最新应用均可正常运行。

下载链接:
64位:
9200.23297.210217-1947.win8_ldr_escrow_clientcombinedchina_x64fre_zh-cn.esd
大小:2.60 GB (2802220,192 字节)
哈希值(SHA1):F7E0E0BE5A282D8DFFE00E13A6D62E4459B790A8
32位:
9200.23327.210326-1700.win8_ldr_escrow_clientcombinedchina_x86fre_zh-cn.esd
大小:2.01 GB (2166638,728 字节)
哈希值(SHA1):DE143EA9B63278CCABF9CB6C37C033851DA2914F
下载链接:
https://cloud.189.cn/t/amyqyaQZfMZz (访问码:rw7s)

注:
============================================================
本系统已整合2017年4月以前的所有的零散更新(包括收费更新),而目前Windows 8采用安全累积更新的方式推送,因此通过以下方式安装更新即可将系统更新到最新:
打开https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4601348

点击最新的安全累积更新汇总,

找到安装此更新,跳转至更新目录,下载对应架构的更新即可。

============================================================
PS:因微软不再推送系统更新,所以Windows update中获取到的更新都是被取代的更新,所以无法成功安装!安装上面的更新即可。

Windows 8.x-2020-05-18-21-56-34.png (92.33 KB, 下载次数: 142)

Windows 8.x-2020-05-18-21-56-34.png

Windows 8.x-2020-05-18-21-49-33.png (132.08 KB, 下载次数: 145)

Windows 8.x-2020-05-18-21-49-33.png

winodws 8 x86更新官方直链 2008.txt

68.96 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

评分

wuxin9712 + 5
2010LeeKoonKwan + 5 很给力! 感谢楼主的辛勤耕耘!
tfzxc + 5 赞一个!
2010lzh052 + 5 楼主放一个SHA1校验码啊
palm777qqq + 5
kw541 + 3 赞一个!

2012zhiwen 发表于 2018-3-1 11:03
来一个win10  如何。。。

Win10封装的人太多了,无意义。

ntsyh 发表于 2018-3-5 09:12
建议楼主:
更新64位,纯净系统 Windows 8.1专业版或者企业版,整合更新至18年2月 。8.1比8更好。

抱歉,我的百度网盘已经塞爆了。
封装Windows 8的原因主要是网上一般下不到16年1月以后的更新,有人要所以才封装了一个

hy3312957 发表于 2018-3-5 07:01
能不能放在百度网盘 谢谢了 辛苦了

抱歉,百度网盘已经塞爆了,没有空间了

ntsyh 发表于 2018-3-5 09:12
建议楼主:
更新64位,纯净系统 Windows 8.1专业版或者企业版,整合更新至18年2月 。8.1比8更好。

其他系统有时间再弄。

kteggplant 发表于 2018-3-9 13:09
还是很不错的,先给楼主点赞!顺便问下日后更新怎么弄?

http://cloud.189.cn/t/uu6FriUvURjy (访问码:3470)
更新包我会不定期在这更新。

尼采1729 发表于 2018-2-28 18:31
虽然用8的人不多了  但是还是保存下载了 谢分享     楼主   8系统集成usb驱动吗??

没有集成任何第三方驱动。

ganenyouaizai 发表于 2019-6-27 20:55
请教一下,为什么为win8单独安装ie11文件包的时候,提示错误: 0x800f081e

指定的程序包不适用于此映像, ...

你碰到的是上面这种情况吧,Windows 8安装IE11和.NET 4.7都需要离线安装并利用组件管理服务漏洞绕过适用性检查。

ganenyouaizai 发表于 2019-12-16 09:06
大神,请问您能不能制作一个windows8中文版OEM用的,想给一个比较旧的笔记本使用,感谢

可以

2010lzh052 发表于 2020-2-11 01:21
楼主在线更新补丁全部更新失败呀,什么原因?

是这样子的,由于微软限制,Windows update只能获取2016年1月以前的更新,而这些更新被取代了,所以安装不会成功。

2010LeeKoonKwan 发表于 2020-8-16 19:48
请问32位win8 IE 11中文语言包在哪里下载?

微软可能没有做,因为Windows update并不会推送这个语言包。但是64位的系统会正常推送。

2010LeeKoonKwan 发表于 2020-8-16 19:48
请问32位win8 IE 11中文语言包在哪里下载?

IE11和.NET 4.8的安装方法有两种
一种见https://forums.mydigitallife.net ... indows-8-rtm.81045/
另一种是用ESU密钥,Windows update会推送另一个IE11的包,不过两种方法都不会推送32位的语言包。
建议用第一种方法,简单有效。

CK-28 发表于 2020-8-20 00:29
下载来试下,多谢坚持win8,希望可以继续做继续更新,会继续使用。
想问下天翼链接有两个文件,有什么改进 ...

体积较大的添加了OEM中文版,其他无区别。
更新的话,现在微软搞的是安全累积更新,我会1-2个月更新补丁直链,安装那三个补丁即可更新到最新。
以后除非微软又搞什么功能更新,应该不会再更新系统主镜像。

2010LeeKoonKwan 发表于 2020-8-17 14:41
第一种方法用过了,只能适用英文版,很感谢您的回复!

不是只适用于英文版,是微软没有提供32位的语言包

CK-28 发表于 2020-8-24 07:43
講錯了,是Windows 8 Release Preview ,很有十字路口感的系統

你是说这个?

6月份的时候封装了一个,发现的确还不错,64位系统开机内存占用不过600M,主流软件像Office 2019、Edge都能正常使用,最新的运行库像 .NET 4.8 和VC2019也能正常安装,的确是个不错的系统。

不过Beta版系统玩玩就好,没必要日用,所以我也就没放出来。

abbatybz 发表于 2020-8-21 07:38
8.1一直用的不错  请问下楼主和8什么区别  有计划做8.1精简么

8.1是8的改进版,主要是UI上的改进,如开始屏幕增加下拉箭头、关机注销按钮,任务栏增加开始按钮,某些特殊版本还在update3恢复了开始菜单,此外增加了小部分新功能而已,如nvme驱动和wimboot支持,不过这都无关痛痒,要么可以移植,要么有完美的第三方支持。软件兼容性方面现在是一样的,微软对所有正在支持的NT6系统(Vista和Win10 LTSB 2015除外),其软件兼容性都停留在LTSB 2016,所以8和8.1没有区别。

评分

879792799 + 5 很给力!

CK-28 发表于 2020-8-24 18:06
喂喂喂,獨食難肥啊,RP只是偶爾拿出來裝一下,
日用都是win10LTBC啦,
win8就是那種用windows疲勞了就 ...

定制好的IBW镜像在此,剩下的就靠你自己了。
https://cloud.189.cn/t/JzIJn2ziEFF3 (访问码:rf3s)

h847670898 发表于 2021-1-30 16:19
链接失效了,能麻烦补下新链么?对beta的win8很感兴趣,苦于寻找不到合适的镜像

https://cloud.189.cn/t/rauYRvYva2Yb (访问码:mzz3)

以下是官方原版

cn_windows_8_release_preview_with_apps_x64_dvd_863880.iso (3.34 GB)

cn_windows_8_release_preview_with_apps_x86_dvd_863893.iso (2.48 GB)

2010lzh052 发表于 2021-5-13 22:54
楼主您好,请问可以再分享一下吗?谢谢您

我看看

2010lzh052 发表于 2021-5-13 22:38
楼主您好,链接里面没有内容,是否尚未上传,谢谢您

已补

银狼驰骋 发表于 2021-5-16 00:18
楼主大大,32位的里面没有啊

Windows 8,电信限流,32位的没上传成功。

bambilu 发表于 2021-5-17 07:46
就像win10的第一版1507比后来的1809和2004占用资源要小,win8比win8.1是不是占用也小写

差不多

银狼驰骋 发表于 2021-5-16 00:18
楼主大大,32位的里面没有啊

已补

2010lzh052 发表于 2021-5-14 21:42
楼主您好,32位的可否也帮忙补一下,谢谢您。

已补,但是未整合Nvme驱动,如有需要,可自行集成。

bambilu 发表于 2021-5-20 14:35
楼主能注释或者介绍下它们的区别,我盲猜如下:
win8无后缀,是核心版吗,我以为核心版就是字符界面的,没 ...

最近事情多,回复比较慢

核心版,又叫普通版,包含Windows 8常用的基本功能。单语言版,OEM中文版,在核心版的基础上增加了显示语言的限制,单语言版只能设置一种语言为显示语言,中文版只能设置中文为显示语言,而核心版,假如你不小心安装了英文版,你可以在控制面板安装中文语言包,把界面设置成中文,前面两种,如果要修改显示语言,只能重装。
专业版,在普通版本基础上,添加VhD(X)虚拟硬盘启动功能,存储空间管理功能,Bitlocker 加密,Hyper-v虚拟机,组策略、远程桌面功能。
企业版,在专业版基础上,添加直接数据访问和Wintogo功能
专业版(含媒体中心),在专业版基础上添加媒体中心功能
嵌入式专业版,在专业版基础上添加嵌入式功能,移除所有Metro 应用
嵌入式企业版,在企业版基础上添加嵌入式功能,移除所有Metro 应用

评分

879792799 + 5 很给力!

bambilu 发表于 2021-12-31 13:55
才发现我没有上传图片的权限,搞了半天都发不了图片上来,只好打文字了,将就看吧

1,桌面图片花屏现象
...

麻烦帮我测试一下相同内核的WES8会不会出现相同问题

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423762

bambilu 发表于 2022-1-1 16:50
关于更新驱动的功能,楼主的Windows Embedded 8 Industry是可以自动连接微软服务器,在线安装驱动的,而Win ...

集成了USB3.0驱动,驱动更新改组策略就行了

bambilu 发表于 2022-1-2 13:38
是我说得有点差错,USB3.0和USB3.1搞混了。WES8确实带了USB3.0的驱动,3.0的硬盘盒默认就可以用,只是3.1的 ...

计算机配置 — 管理模板 — 系统 — Internet 通信管理 — Internet 通信设置,在右侧窗口中找到关闭Windows 更新设备驱动程序搜索

bambilu 发表于 2022-1-3 17:58
我在组策略里开启了更新驱动的设置,但还是没见驱动下载,不知道怎么回事。

虽然这个Embedded 8 Industr ...

我有空再试一下,背景图片如果有需要的话我可以做一个恢复包,因为一般没有多少人会用默认壁纸,所以给删了

gz97z1212 发表于 2022-3-1 00:12
多谢楼主分享,就是向问一下楼主,是用DISM++打的补丁么?我想不在虚拟机封装情况下打上最新的补丁。。。

dism命令行