无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: qzwhok

[发布] 量身打造 安卓版 网启神器

hnrrn 发表于 2020-10-12 22:49
谢谢老大回复。明白了为什么不能选中的原因 。求老大发 原始 5大的iscsi的服务文件。我想自己折腾一下

不清楚安卓8以上版本能不能用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=418127&extra=page%3D1&mobile=no&mobile=1&simpletype=no

友联电脑 发表于 2021-1-14 23:42
手机去玩玩体验一下是可以,工作用,还是不太合适。不足之处,容量,速度,稳定性,扩展等方面,一个运维过 ...

正如你所说的,这个是无法扛起运维大旗的,只是备用或出门忘带工具应急启动电脑,以方便不时之需,好比武功中的"留一手"。不过手机还需要root。比如出门在外啥也没带,但有一部root手机,可以马上进无忧论坛下载易安网启安装,下载无忧大神精炼的PE放入手机网启相应目录,这样无论何时何地你都不愁启动电脑

江南一根葱 发表于 2021-1-15 19:29
看应用场景的,比如以下场景
“手机网启,我去一个女神家实验过一次,手机连上她家的wifi,她的电脑从网 ...

也正如你说的,比如像我这样的淫,在适当的环境下,偶尔用手机网启一下装装逼又何尝不可。手机网启是无法和电脑服务器相比的,几乎全是缺点,硬是要找一个优点的话,那就是"省电"。

我是用终极服务器,什么Servers Ultimate 赛文斯.奥特曼? n年前的手机还有这个应用,还能随时连上无线用,  详情 回复 发表于 2021-1-17 13:39

江南一根葱 发表于 2021-1-17 13:39
我是用终极服务器,什么Servers Ultimate 赛文斯.奥特曼?
n年前的手机还有这个应用,还能随时连上无线 ...

这个Servers Ultimate嘛 并非为安卓网启量身打造,体验不好,比如在启动端不能选择引导器类型ipxe、g4d、lpxelinux或从本地硬盘启动的引导器菜单,未发现自动识别Bios、UEFI等等。

mygamexxx 发表于 2021-2-17 14:54
为了可以装13,花30大洋在淘宝上ROOT了OPPO R9 PLUSM A,启动APP后,点击启动PXE还是有点问题。

安卓5尝试更换选择arm8→arm7
或安装精简版

mygamexxx 发表于 2021-3-13 19:45
以前用C大 chenall 的PXEBoot,用三星GS3成功启动P大的0PE,好像速度也不慢。

个别机型欢迎进QQ群:61628901讨论,更完美的功能也正在完善中......

510819776 发表于 2023-7-12 22:20
大佬呀,更新下版本吧。安卓10开始,部分手机就采用erofs作为根文件系统了,根目录无法被挂载为可写了,解 ...

应要求,已把opt 改为mnt 目录,欢迎试用建义