无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

联想一键恢复9.0

yslf1007 发表于 2018-5-7 23:27
“联想一键恢复9.0 ”使用出现的问题:

安装下载的联想一键恢复9.0 后,开机可以启动一键恢复界面,并可 ...

我也是只能保存到普通分区 保存不到oem分区 现在解决了吗

没有解决,OKR8.1就没有这个现象。  详情 回复 发表于 2018-5-8 15:49

shengbang 发表于 2018-4-28 21:27
是9.0.1.2330,安装到固态硬盘,不能识别NVMe硬盘。

我把win10的内置nvme驱动导入了okr的wim文件 虚拟机测试可以启动了哦 不过备份只能到普通分区,不能保存到oem分区的

shengbang 发表于 2018-4-28 21:27
是9.0.1.2330,安装到固态硬盘,不能识别NVMe硬盘。

最新测试表明 okr9本身支持nvme 不用导入nvme驱动

okr9 NVME

okr9 NVME

crabzlk 发表于 2018-5-13 18:55
首先,非常感谢楼主!OKR9.0的下载,我已经找了很久了。
今天把OKR9.0测试了几遍,发现以下问题:
①我的 ...

亲测nvme没有问题 新装的机器 b360芯片组 你是不是没有把lenovo part那个分区设为联想oem分区?我试验过没有正确设为oem分区的确是蓝色背景闪退重启

你有之前的预装系统备份吗?okr8.1和okr9.0的备份是不通用的哦  9.0备份包含两个文件 一个是系统 一个esp分区

理论上如果不是Linux内核版,备份文件有可能是通用的,wim文件内容一样,修改一下wim guid相关的数据就可以  详情 回复 发表于 2018-5-25 14:45