无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xuexiang

[教程] 联想一键恢复9.0 安装教程 资源分享【更新22h2 OKR 9.1.1.8140】

OKR7   和 OKR8   都用过,OKR9貌似很难

赞一个!

我进入一键恢复界面后,看不到LENOVO_PART盘,系统盘和普通的数据盘都能看见,只能备份到数据盘,备份不到LENOVO_PART盘,(LENOVO_PART盘是MS_recovery格式,并且已经删除了盘符)     是哪里出错了?

应该是服务分区太小 最小是10GB但是系统过大的话需要调大一点  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:07

xuexiang 发表于 2020-9-11 22:07
应该是服务分区太小
最小是10GB但是系统过大的话需要调大一点

我试了两次,确定给LENOVO_PART分的空间大于15G,还是不行(我只试了开机时的一键还原,没有试win10下的系统恢复时的联想一键还原)

另外联想扬天机器,2020年5月出厂的,开机我按F2,进入一键还原界面,选择备份,也是备份到数据盘,而不是LENOVO_PART盘

新联想的一键还原界面,多了一个崩溃恢复,需要联网,我试了一下,提示“用户验证失败”

原来是自己电脑带的新一键恢复啊 也是9.0吗 打包上传我看一下 是不是本身已经有出厂备份了 估计需要编辑备份信息  详情 回复 发表于 2020-9-12 11:00

xuexiang 发表于 2020-9-12 11:00
原来是自己电脑带的新一键恢复啊
也是9.0吗
打包上传我看一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1imbOhAcgETAiWoLDc3d3gQ
提取码:wn9f
已经上传了,请高手分析一下,为什么一键恢复备份不到LENOVO_PART分区

删除服务分区OKR文件夹下的images和layout 这两个文件记录了服务分区的出厂备份信息 没有这俩文件的时候可以做出厂备份 版本没变化就是加入了网络支持远程拯救  详情 回复 发表于 2020-9-13 15:00

807591256 发表于 2020-9-13 08:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1imbOhAcgETAiWoLDc3d3gQ
提取码:wn9f
已经上传了,请高手分析一下, ...

强!强!强!
高手就是厉害,问题解决了,感谢

xuexiang 发表于 2020-9-13 15:00
删除服务分区OKR文件夹下的images和layout
这两个文件记录了服务分区的出厂备份信息
没有这俩文件的时 ...

感谢!!!
问题解决了,高手啊!