无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xuexiang

[教程] 联想一键恢复9.0 安装教程 资源分享【更新22h2 OKR 9.1.1.8140】

mbr格式安装WIN1064位;可以不划分WINRE_DRV分区吗?
LRS_ESP(一键恢复引导分区(格式化为fat32))分 区分多大合适
下载的文件中,用哪个lrs.wim?

lrs20h1.wim

PBR_DRV 服务分区OKR9.02.11280和PBR_DRV 服务分区OKR9.01.2330用哪个好?

当然是新版,新版一般都是解决以前的bug以及增强功能  详情 回复 发表于 2020-10-30 12:28

MBR模式下、不清引导版OKR9.02.11280和不清引导版OKR9.01.2330。用这2个版本哪个好呢?
版本文件大小差异文件夹里面也是不清引导版吗?PBR_DRV 服务分区OKR9.01.2628版不是不清引导的版本?
不制作lrs。用文件夹里哪个lrs20h1.wim、lrs1-6.wim、Winre添加过的rs5.wim?

请问mbr格式安装WIN1064位;可以不划分WINRE_DRV分区吗?
LRS_ESP(一键恢复引导分区(格式化为fat32))分 区分多大合适
下载的文件中,用哪个lrs.wim?

winre不是必须的,lrs任何一个都可以只是pe版本不同,从rs3到20h1  发表于 2020-11-1 09:14

mbr格式安装WIN1064位:

1、PBR_DRV分区必须是主分区吗?mbr格式下我分别划分ntfs主分区LRS_ESP -1G;2个ntfs主分区-分别110G.进磁盘管理后再划分2个ntfs分区-分别110G,最后划分ntfs分区PBR_DRV -24G;请问磁盘管理后再划分的分区是扩展分区吗?这样分的PBR_DRV 分区正确吗?

2、拷贝文件
将LRS_ESP压缩包LRS_ESP 强制最高分辨率mbr引导【mbr可能不支持高分】文件解压后拷入LRS_ESP分区,用lrs5.wim替换里面的lrs.wim.
将PBR_DRV压缩包PBR_DRV 服务分区OKR9.02.11280文件解压后OKR文件夹拷入PBR_DRV分区,用不清引导版OKR9.02.11280替换里面的OKR
3、按照图片进行设置没找到盘符。开机有F9提示,按F9无任何反应
4、请问何时安装系统

谢谢xuexiang楼主:在楼主指导下安装测试完成。