无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

当论坛币消失,当隐藏回贴功能消失。。新的故事开始了,汝等还会出来打小怪么?

话说某一天,西蜀大将巡关归来,突然发现隐藏回贴功能被管理员阉割了。。。一切变得更透明了。。。想看的东西直接就能看到了。。。本来很懒的人就不想回贴,这想变得更懒了,于是发贴的回贴的更少了,为啥呢?少了一个趣味性工程。然论坛币又是啥?一种虚拟的坑爹的到时随着论坛的玩完一同会消失的道具而已。他会随时被清空,不能存入银行,不能变得更多,或者再多你也只能当年画看看尔,同时只能在有限的论坛兑换成人民币,兑换成实物而已的一种常见的虚拟流通道具,仅此而已。我们为啥要得到他呢?为了打小怪升级吗?升级之后能得到加成吗?有大红花戴么?呵呵~~一切皆虚尔,管理员派遣出来的小玩具和小秘书而已。好吧,故事就讲到这里,明天同一时间 。

回贴有啥用,点评足矣  发表于 2018-5-20 09:52
主要是某些恶意关注或刷广告的贴

非常理解楼主的心情,我辛辛苦苦创作的东西或者我精挑细选搬来的东西就是分享给大家的,但是,你拿走了能不能言语一声?拿走东西是不是要讲讲资格和资历?连匆匆过客都能顺手拿走,我心里好不平衡哦!
很多人都有这样的心理,包括本人。
但是,任何事物都有两面性,有缺点必有优点。
放开隐藏、免币察看也是一样,“吾爱”就是这样做的,这里面有什么好处,我想楼主是技术方面的高手,你比我更清楚。
桃李无言,下自成蹊。只要是好东西自然有更多的人认可,开放式的管理方式可能会招来更多的网友。开放式的管理方式可能降低一些网友的分享积极性,但是更多的流量、更兴旺的人气也会使更多高手驻足。
任何事物都不是十全十美的,开放式管理有优点必然也有缺点。只要它对论坛的发展有利,就是好的,说的不一定正确,谢谢阅读。

说的很好,凡事有利有弊,隐藏标签向来是一个有争议的功能,无忧论坛几次禁用,几次开放。如果真的很希望有这个权限,不妨申请个VIP会员,还可以自己提升帖子。你的东西好用,人家捐个红包,估计还会收获更多。  发表于 2018-5-20 11:04
啥时癌症能被人类所预测、控制、最终才能彻底的征服,难啊。。。关键人类是亦正亦邪的恐怖生物。  发表于 2018-5-20 10:41

评分

2012VIPNH + 5 很给力!
q8155128 + 5