无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[发布] WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)

问版主个比较菜的问题。装了版主3.29的那个WIN10,没有激活啊?是不是数字权利激活还是得自己激活的?谢谢!

已经用坛里的工具激活了。系统挺好用的,感谢!
对了,3.29我装好后c盘占用是7个G。

liuzhaoyzz 发表于 2019-4-6 16:42
你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没 ...

什么也没装就是7G。然后装上所有驱动,KODI,POTPLAYER,chrome,7ZIP,火绒一共9.8个G。系统很流畅,非常满意!谢谢版主!!!

liuzhaoyzz 发表于 2019-4-6 16:42
你说的7GB是装好驱动之后的吗?如果不含驱动,应该是5GB。置顶帖有winntsetup设置帖子,你一定是没 ...

版主说的完全正确!刚才去看了下置顶贴,我没去调那个优化设置,所以默认开了虚拟内存。

内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。 右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置。在这个对话框里,选上面的“高级”标签,按下“性能”框里的“设置”按钮,在新的对话框里再选“高级”标  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:44

liuzhaoyzz 发表于 2019-4-8 08:44
内存大的话,也可以在系统中直接关闭虚拟内存。
    右键点击我的电脑,选属性,找到高级系统设置 ...

谢谢!昨天看了置顶贴就去把虚拟内存关掉了,又多出来1.5个G。