无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【2018-7-22更新】原生ADK打造极品WinPE_15063_ZH-CN_X64.ISO兼容稳定绝对纯净+巨无霸

这款PE不集成任何第三方应用,适合企业网管,安全生产责任重于泰山。

一、主要特性
1、支持widows installer,可安装第三方应用。
2、支持用户和组,可以创建用户和组。
3、支持网络共享,可以从外面的电脑访问PE。
4、支持高级防火墙。
5、支持策略组。
6、支持管理员登录。
7、支持windows 恢复环境。
8、集成官方adk主要组件(Winre、WinPE-NetFx4.0、WinPE-PowerShell、WinPE-MDAC、WinPE-Dot3Svc、WinPE-PPPoE、WinPE-RNDIS、WinPE-GamingPeripherals)。
9、集成vcredist 2005-2017。
10、支持网络、音频、DirectX、微软拼音/五笔输入法、NETSH、屏幕键盘、远程桌面、dism等功能。

二、已测试通过支持良好应用
66.0.3359.139_chrome_installer_x64.exe
BaiduNetdisk_6.2.0.exe
BCompare-4.2.2.22384.exe
DingTalk_v4.3.5.56.exe
dotnet-sdk-2.1.300-win-gs-x64.exe
Procmon.exe
QQ9.0.3-9.0.3.23756.exe
QQliveSetup_20_523-10.8.1849.0.exe
QQMusic_Setup_1598.4685_QMgr-15.9.5.0.exe
qqpcmgr_v12.13.19475.203_1324_0.exe
QQPlayer_Setup_39_936.exe
TeamViewer_Setup_zhcn.exe(注:要求登录管理员再使用)
Thunder9.1.49.1060.exe
uiso9_cn.exe
VSCodeSetup-x64-1.24.0.exe
winrar-x64-550sc.exe
英雄无敌III死亡阴影

三、致谢
1、首先要感谢微软公司,没有windows,就没有现在的一切winpe,感谢其官方有详细的ADK文档。
2、其次感谢无忧启动论坛为我们提供一个知识分享的平台。
3、第三感谢winbuilder各位作者,本PE从中借鉴了部份脚本代码和思想。
4、最后感谢各位大神的经验结晶,特别:wimboot,hhh333,wingwy等。

四、已知问题
1、安装腾讯微云最后点【启动微云】或关闭安装程序窗口时异常。

五、下载使用
名称: WinPE_15063_ZH-CN_X64.ISO
大小: 1579161600 字节 (1506 MiB)
SHA1: 9B7C27DA736DD0F4F66B4206186F7F768F9CA118
链接:https://share.weiyun.com/5JA2ouQ 密码:sf9jff

六、更新日志

2018年7月22日
    1、解决安装电脑管家时windows installer会提示禁此安装的问题。
    2、集成vcredist 2005-2017。
    3、补全音频组件文件。
    4、集成NETSH、屏幕键盘。
    5、登录System后,自动关闭启动时的cmd窗口。

2018年6月10日:
    1、首次发布。

七、改进计划
    1、预计下次发布时间:2018年8月26日
    2、改进内容:(1)PE 启动时,自动检查是否有本地硬盘,如果有,则在本地硬盘上创建Temp目录,并将%Temp%指向此目录,并在本地硬盘生成页面文件,以进一步提高系统稳定性。

八、附件

屏幕键盘

屏幕键盘

桌面

桌面

管理员登录

管理员登录

英雄无敌III

英雄无敌III

NETSH控制中心

NETSH控制中心

开始菜单

开始菜单

远程桌面

远程桌面

防火墙

防火墙

QQ

QQ

推荐浏览器

推荐浏览器

桌面

桌面

卸载或更改程序

卸载或更改程序

新建快捷方式

新建快捷方式

快捷运行

快捷运行

支持搜索

支持搜索

地址栏快捷输入

地址栏快捷输入

网络状态

网络状态

计算机管理

计算机管理

防火墙

防火墙

PowerShell

PowerShell

评分

whyme22 + 5
Vocare -1 老铁,你是开了微云会员吗???
2010hook + 5 支持兼容优先
maomihuacha + 1 很给力!
cayuse + 5 赞一个!
zhuhongxing + 5 很给力!

推荐
5027527 发表于 2018-6-12 07:43
startnet.cmd显示启动过程的主要考虑是让用户看清楚pe启动过程干了那些事情,确认启动是干净的、安全的、 ...

你这说法有些极端了。
显示启动过程时多余的,要种马也不可能从这里看出来的;
PE的开始菜单,用得最多的可能是关机或重启,没有的话麻烦。
企业的安全,绝对不是由PE决定的,而是日常运行的系统和设置。

你可能对我的意思有些误解。我的本意是指要安全就要注重更多细节,而启动过程只是细节的一小部分,但也不应被忽视。企业网络的安全通常对内部是信任的,这意味着在企业内部发起攻击,这将难以防御,即使网管是有20工  详情 回复 发表于 2018-6-12 18:38
支持您的观点,没有开始菜单的Windows总感觉是不完整的,放个黑乎乎的CMD窗口不能关也很不美观。这世界上没有绝对安全的东西,要安全也不应该在这两个无关紧要的地方坚持。  发表于 2018-6-12 11:30

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

201287zr 发表于 2019-6-26 18:48
请问大哥怎么集成运行库的啊

大体思路是:将PE释放到硬盘启动分区,然后安装运行库,再把启动分区的文件打包成PE,注意打包前要删除一些无用的文件。

请问大哥怎么集成运行库的啊

大体思路是:将PE释放到硬盘启动分区,然后安装运行库,再把启动分区的文件打包成PE,注意打包前要删除一些无用的文件。  详情 回复 发表于 2020-10-4 18:09

强烈支持一下!

怎么不提供百度网盘呢

似乎下不了呢,说什么下载次数超额......

赞一个!

简单测试,需要改进的地方不少啊!

zhoubin 发表于 2018-8-16 08:53
楼主:帮我做个17133的吧,谢谢楼主!!

新版暂未深入研究。

非常感谢楼主的分享了,开放空间很大

楼主:帮我做个17133的吧,谢谢楼主!!

新版暂未深入研究。  详情 回复 发表于 2018-8-16 21:50

好像不错的样子,有些功能可能会用到的

下版本将支持offices2003/2007安装,敬请期待。

kgenxp 发表于 2018-7-23 15:54
1、安装Access Database Engine 2007 Redistributable x64出错:

要安装集成显卡,请删除startnet.cmd中加载显卡的命令。

彼此的诺言 发表于 2018-7-26 18:17
微云不好,怎么不适应百度云,现在还是百度云

最可恶的,百度与电信运营商和微软勾结结持IE,PE中用IE,你还得必须留一个分页给百度,并且要留第一页,否则IE非常不稳定。百度搜索出北京武警二院闹出人命,反正百度在我心中印象如当年的3721有过而不及之。

彼此的诺言 发表于 2018-7-26 18:17

百度云?我记得百度云下载安装默认的安装路径不是放在program files中,而是放在programdata中,这不是搞乱吗?百度云音乐手工卸载后又自动下载安装,手机版百度输入法还频繁访口网络,还有百度浏览器。又做输入法又做浏览器又做下载器的数字公司,他们的企图,司马诏之心路人皆知。

最可恶的,百度与电信运营商和微软勾结结持IE,PE中用IE,你还得必须留一个分页给百度,并且要留第一页,否则IE非常不稳定。百度搜索出北京武警二院闹出人命,反正百度在我心中印象如当年的3721有过而不及之。  详情 回复 发表于 2018-7-27 08:07
百度云?我记得百度云下载安装默认的安装路径不是放在program files中,而是放在programdata中,这不是搞乱吗?百度云音乐手工卸载后又自动下载安装,手机版百度输入法还频繁访口网络,还有百度浏览器。又做输入法又做  详情 回复 发表于 2018-7-27 07:28

JacXPS 发表于 2018-7-26 11:58
精简的系统都是我自己亲手精简,我会不知道精简了什么吗?

用原版更好,功能完整又稳定,又不用自己干活。何乐不为~

2012qnmd 发表于 2018-7-26 08:53
传百度盘啊,方便下载保存

百度上传下载太慢了。我感觉腾讯微云效率高。

5027527 发表于 2018-7-26 07:37
你是缺内存还是缺硬盘?精减的系统,大都会送你一堆玩具,你不知道别人在里面加了什么东西改了什么内容, ...

精简的系统都是我自己亲手精简,我会不知道精简了什么吗?

用原版更好,功能完整又稳定,又不用自己干活。何乐不为~  详情 回复 发表于 2018-7-26 12:51

传百度盘啊,方便下载保存

百度上传下载太慢了。我感觉腾讯微云效率高。  详情 回复 发表于 2018-7-26 12:39

JacXPS 发表于 2018-7-25 11:35
这么大,但功能又不是完整的,还不如装精简的正常系统~

你是缺内存还是缺硬盘?精减的系统,大都会送你一堆玩具,你不知道别人在里面加了什么东西改了什么内容,还傻乎乎地用网银,还不知道自己已是别人的客户端。装精减的正常系统还不如装官方msdn原版,最超码安全得到保障。

精简的系统都是我自己亲手精简,我会不知道精简了什么吗?  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:58

JacXPS 发表于 2018-7-25 11:35

新品发布才不久,有些大是正常的,有兴趣的朋友请帮助精减下啊~

你是缺内存还是缺硬盘?精减的系统,大都会送你一堆玩具,你不知道别人在里面加了什么东西改了什么内容,还傻乎乎地用网银,还不知道自己已是别人的客户端。装精减的正常系统还不如装官方msdn原版,最超码安全得到保  详情 回复 发表于 2018-7-26 07:37
新品发布才不久,有些大是正常的,有兴趣的朋友请帮助精减下啊~  详情 回复 发表于 2018-7-25 12:13

1、安装Access Database Engine 2007 Redistributable x64出错:

IE刘浏览器对PE支持不够良好,不计划支持IE,但仍保留底层支撑组件。推荐安装光盘setup目录下google官方浏览器。

offices未经测试,后续重点支持。

PE需要你这样肯发时间去拓展更多更安全功能的人,支持