无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 令狐大虾

请管理员或站长务必介入并请会员们评理,某人说我的教程误导大家!语含中伤!

原贴地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
某人点评:
我想说的有几句:
1、我制作教程是提供一种方法让大家学习,貌似并没有妨碍了谁的利益。
2、请恕我孤陋寡闻,至少我没见到可以用纯批处理命令而不借助第三方工具可以完全卸载开始菜单几个顽固硬链接例如“Windows Defender 安全中心”。如果某人能提供此种方法造福大众,我代表我自己对你说声“万分感谢”!
3、挂载WIM离线整合补丁之后,因为补丁处在挂起状态,所以初雨就说到必须进入审核模式(意思就是部署一次)以让补丁生效再用DISM++清理后审核再打包。如果某人可以省略这些步骤并仅仅在挂载整合补丁之后就可以纯批处理命令清理WInSXS以减小体积也烦请示例。=注意不可以借助第三方工具!

第2和3点如果某人可以用纯批处理命令做到并举例,那么我叫你一声“师傅”并对你十二万分感谢。达者为师无他。

论坛是一个交流学习彼此进步的地方,彼此都是老油子很多东西不需要浮出台面,既然你已经亮剑了,那么我唯有接招了。

请wuyou给我一个说法谢谢

玩玩就好,不要认真。  发表于 2018-6-25 18:35

评分

scu + 5 神马都是浮云
易广白 + 5 加分!补补!
q8155128 + 5 淡定 大虾......不要太认真......认真就输.

人家看不惯你也来插脚批处理系统,他要占大头,

评分

q8155128 + 5 淡定

刚测试过雨晨的9合1 ,IE主页是改了的,其它暂未发现,个人也觉得受之于鱼不如授之予渔!刚看过你那片文章,就又看到这了。其实封装系统而已,网上教程也不少的,大同小异!

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云

2HJK35890-

2HJK35890-

的确对于精心整理教程的人来讲,那句话确实伤人。并且不给任何指点,严重打击学者积极进取的学习动力。
即便你有技术又能怎么样,你已经放弃了。而楼主还在坚持。

所以楼主,你也不必在意,一般做技术比较好的,思想都比较极端。说出来的话同样也比较极端。

就是这种极端的思想,才能让自己保持对技术的钻研。所以很多技术人员在人与人交流时会用词不当,很正常。

像雨晨这种甩一句话就走人的行为,就是不负责任,不愿交流的行为。。。你如果跟他一样的话,那真不值得。。。

如果你感觉受了委屈,那我替你报仇,雨晨是一个出尔反尔的人。

下图和链接中文件整理一下:
2017-7-8说我不做系统了
2018-4-2又发了新系统,当然中间还发了很多其它系统
说我不接受定制系统
签名则写着有系统需求就加群

http://ycgsotf.lofter.com/post/4229da_107b36c7

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

好了,扯平了。

评分

q8155128 + 5 淡定 火焰大师...你真幽默......

同上:对于精心整理教程的人来讲,他那句话确实伤人。并且不给任何指点,严重打击学者积极进取的学习动力。
即便他有技术又能怎么样,他已经放弃了。而楼主还在坚持,光这坚持的精神就值得肯定!

所以楼主,你也不必在意,一般自认为技术比较好的,思想都比较极端。说出来的话同样也比较极端。

当然也许可能是这种极端的思想,才保持他们对技术的钻研。所以很多技术人员在人与人交流时会用词不当,很正常,大家也不要同他计较!

像他这种甩一句话就走人的行为,就是不负责任,不愿交流的行为。。。你如果跟他一样的话,那真不值得。。。 其实他的系统,有好多人用过一次就不会再用,也就一般般!

评分

q8155128 + 5 赞一个!

山外有山,人外有人,低调一点
如果你一生中都没茅塞顿开过,那说明你是高手,一切都在你的掌握之中,"大神"

无忧在技术上是自由的,注册为会员,你已打上自由的烙印,自由是一种多么高的境界,不要愧对自己

熄灭的火焰评论很到位:甩一句话就走人的行为,就是不负责任,不愿交流的行为

评分

q8155128 + 5 很给力!

首先,支持楼主的分享精神。其次,论坛提供点评和回复等功能,就是允许大家发表各种意见,包括不同的意见。对于不同的意见,不必要太介意。当然我也希望跟帖者要实事求事,不要恶意中伤发帖者,不要打击分享人的积极性。

评分

雨晨的系统……用过一次 呵呵

请问大师感觉怎么样呢...... 小妹俺还从来木用过呢......  详情 回复 发表于 2018-6-14 17:54

评分

q8155128 + 5 淡定

感觉有点像公司里面,老技术看新技术的作品或在写代码时有问题,但也不愿意毫无保留的去指点。怕你得来的太容易,不懂珍惜,最后失去自己分析的能力。

就甩一句话,你这代码写的不行。还有更好的方法,通过XX能实现。(点到为止)

这样,新技术则可以通过老技术的指点,获得学习的方向。能够独立思考,培养自己的综合能力。

目前你遇到的这位老技术,虽然指出了问题,但没给出方向。所以还是需要虚心求教的。

你发这样的帖子这关系就僵住了。不好处理。另外如果没有“误人子弟”这四个字,这篇帖子估计也不会出现。。。。

既然雨晨说批处理可以实现,又没说方向。。。。那你去远景问问。那边的高手很多。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1782228-1-2.html

附件里,的确是个批处理。

不知道能不能用于封装。

仔细看了一下,还需要手动操作。估计不行。

彻底移除Windows Defender(6.7).rar

501.12 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

本人亲测,令狐大虾方法可行。  详情 回复 发表于 2018-7-11 17:43
他这需要本账户下运行卸载,然后新建账户并进入,对1803无效。为此我创建自动应答文件为Admin(注意并不是系统内置Administrator账户)部署后首次进系统自动卸载,卸载后激活Administrator账户并注销重启进入Adminis  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:21

评分

q8155128 + 5 淡定 火焰大师就是牛.......

高手过招,杀伤力一颗星,内心脆弱指数五颗星,矫情开挂无敌,哈哈哈幽默一哈哈

评分

唉!!!俺不打击谁!!也不安慰谁!!仅瞎BB几句:

1、只要“分享”、“制作教程”,一般就会妨碍到“利益”这东西。时代不同了,“道德行为”的标准也不同了。大家要“且行且珍惜”,论坛也就这样了,不容易啊!!

2、其实“折腾”本就没有固定的“方式、方法、流程”,甲从工具入手、乙从批处理入手、丁用手工“打磨”、还有从……入手,能弄个自用“系统”便可以了,至于弄个“万能通行版”,“树大招风”啊,毕竟“核心版权”在老美那呢,大家就不能“互相学习研究”?

3、论坛本是一个交流学习的地方,从一群人中,逐渐“脱颖而出”,一些人成为“大大”,过去本是“荣誉”,这在如今也成为了的“利益点”。
“成名”之后,合理!!适度!!弄些“收益”也是可以理解的,大家就不能“互相包容”,一起“抱团弄个品牌”?

4、普及一些技术到如今,在论坛中有太多“行家”,“折腾”其实就那么些事,但一直分享以及开始分享的“大大”们额外都付出了更多“时间、精力”,有或多或少的一些“绝活”,方便了“大众”。对于每一个真诚的“分享”,无论是否成熟,大家就不能“睁一眼,闭一眼”?

5、大家逛论坛“讨论技术、分享作品”,其实“最终”目标并不在论坛本身的成员,而是论坛成员具有的辐射“影响力”。
论坛成员一般皆能“折腾”,这些“折腾”相对其周边小圈子往往是“当地热心技术高手”,而这些“当地热心技术高手”,可以引导、影响更多的人,大家就不能象当初那样“开放、自由、分享”汇聚更多“影响力”?

好好逛论坛!!!要这里也完了,哪里还有这么好的“地方”,能比较自由舒服地“打怪”、“升级”、刷“名望”?

评分

q8155128 + 5 淡定 广白君,你的,好......

sslch7768 发表于 2018-6-14 15:37
雨晨的系统……用过一次 呵呵

请问大师感觉怎么样呢......

小妹俺还从来木用过呢......

好作品 先得有好人品,人品不行 作品也好不到哪去  详情 回复 发表于 2019-2-20 21:12
有空试试!又不会怀上!!怕啥  发表于 2018-6-14 19:56
最好用自己的,没什么定制需求用原版,,为了方便省事,用一些知名隐士的【大部分都已经没继续折腾了,但系统稳定好用】  详情 回复 发表于 2018-6-14 19:00
看不惯某某的出尔反尔,建议道友试试SR的win8.1  详情 回复 发表于 2018-6-14 18:13
建议道友试试SR的win8.1  详情 回复 发表于 2018-6-14 18:08

q8155128 发表于 2018-6-14 17:54

建议道友试试SR的win8.1

看不惯某某的出尔反尔,建议道友试试SR的win8.1

最好用自己的,没什么定制需求用原版,,为了方便省事,用一些知名隐士的【大部分都已经没继续折腾了,但系统稳定好用】

熄灭的火焰 发表于 2018-6-14 15:38
感觉有点像公司里面,老技术看新技术的作品或在写代码时有问题,但也不愿意毫无保留的去指点。怕你得来的太 ...

他这需要本账户下运行卸载,然后新建账户并进入,对1803无效。为此我创建自动应答文件为Admin(注意并不是系统内置Administrator账户)部署后首次进系统自动卸载,卸载后激活Administrator账户并注销重启进入Administrator账户才可以达到去掉。。不过原作者不认同我指出的缺陷。
并且这个批出理是借助第三方工具实现,我教程里面就提到,也贴出了移除命令。只是没有
install_wim_tweak\install_wim_tweak.exe /p Win10x64 /c "Windows-Defender" /r
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1786088-1-1.html
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1786457-1-1.html

评分

熄灭的火焰 + 5 赞一个!

现在有多少人愿意将自己的经验分享出来?对于愿意分享经验出来的技术者来说,我们要支持。经验是靠自己不断地去攻克BUG总结出来的。雨晨分享出来的,难道没有任何BUG的,完美的?再者令狐大虾分享出来的文件也是没有任何问题的?我想谁都不会说100%完美吧!做人做事都要彼此尊重对方,因为每个人都有自己的制作风格,对于我们使用者来说,没有说一定要选择某人的,选择权在于使用者!总之,良心做文件,良心分享,尊重对方!

和为贵啊。。。。没必要弄成这样子,楼主!

知识,视野,经验的不相同导致看待同一事物的理解是不同的。

从楼主的2,3点看出楼主某个功能认为要借助工具才能解决,别人的言论超过你的认知,
你无法理解,就可能想歪了。

有些知识就是不想分享自己掌握,毕竟稀有,分享出来造福大众,被叫“师傅”也没觉得有什么好处。
不如自己留个宝可以“高人一等”,“蔑视下无知的小白”,也理直气壮,自己就事论事。

被打击也好,热心分享指导也好,全看人和人的关系,和态度。
论坛自由发表,你自己热心,乐于分享,没必要认为其他人都和你一样。

俗话说,走自己的路呗。

有跟贴跟你讨论技术,反馈问题的,你回复就行,其他的瞎扯的,对自己没啥好的消息无视掉即可

也有些人巴不得你上套,没积极性,受气反而他们高兴。

坚持自己的路是很难的,自己下好决心调整心态吧。

(3方能做的,批处理生成powershell代码去做。。。不知道算不算不用3方)

本来想来个短篇小论,看看楼上已经说得很清楚了,

确实批处理还能生成vbs,甚至还能生成exe。。。。。

确实是有点“小万能”,

不过一般用用就怎么方便怎么弄,偶尔抄个代码写个批处理装个B也是挺惬意的。

越是有人反对,越是支持 。

都在捣鼓盗版,还有什么好争执的。

熄灭的火焰 发表于 2018-6-14 15:38
感觉有点像公司里面,老技术看新技术的作品或在写代码时有问题,但也不愿意毫无保留的去指点。怕你得来的太 ...

本人亲测,令狐大虾方法可行。

特意来顶楼主,你教会大家方法了,就没人用他的了,自然很恼火不是,
好比大家都会做pe了,自然老毛桃 大白菜很生气,不必介意,他在胡说八道,直接踢掉!

什么雨那个就是个金钱狗   论坛里的人渣    我就奇怪论坛怎么不封他号

封什么号啊,这叫百花齐放。  详情 回复 发表于 2019-5-4 20:20

支持楼主

好作品 先得有好人品,人品不行 作品也好不到哪去

wuhuayu 发表于 2018-12-7 22:03
什么雨那个就是个金钱狗   论坛里的人渣    我就奇怪论坛怎么不封他号

封什么号啊,这叫百花齐放。