无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 100元求一个php代码,统计ip pv的

功能要求:
1,我需要知道每个ip的单日uv
2,ip地址可以标注一下名称,比如某某网咖
3,可以对结果进行排序,比如根据标注名,根据pv量
4,每日结果列表得保存一个月。

简单的说,就是某一个ip打开这个页面,pv给我加1,仅此而已,对于php从业者而已,几分钟搞定了应该。

会做的,在下面留言贴出代码,我确认可行后,发红包!
…………弱子先围观一阵,等大神。如果没有大神,那我去斗胆尝试一下。再说,对IP地址标注名称的话,可能需要与IP网站(如IP138)接口进行通信,自动查询其IP地址对应的地理位置,然而这是一个付费的服务……(本地IP库?本论坛的IP库已经太老了,管理员已经把根据IP库判断用户登录位置来提醒的功能关了。)还有,对结果进行排序的话,想用得爽还是用js;虽然php也有类似效果,但需要进入下一个页面或者配合Ajax组件,并且这样做对于网络不划算,需要额外的网络流量。对每日结果保存一个月需要数据库啊。(难道你想把它保存在xls,csv或者txt里?)

不需要啊,ip标注是自己标注,我当然知道这些ip来自那里,标注只是自己好看 js也行,只要能达到效果就行,如果你能,接单吧,达到目标我付钱给你!  详情 回复 发表于 2018-7-20 19:27

音乐与电脑 发表于 2018-7-20 19:05
…………弱子先围观一阵,等大神。如果没有大神,那我去斗胆尝试一下。再说,对IP地址标注名称的话,可能需 ...

不需要啊,ip标注是自己标注,我当然知道这些ip来自那里,标注只是自己好看
js也行,只要能达到效果就行,如果你能,接单吧,达到目标我付钱给你!

嗯,那我看看。如果明天还没人发代码,那我就尝试弄一下。由于我能力较低,只能保证做出类似效果,不能保证其代码绝对没有问题,绝对可靠不出错,能永远用下去等。我只是会做到在我这测试能有效果,也不管优化,兼容  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:37

那些个网站统计不行么???

没有我的要求, 1,知道某一个ip访问了多少次 2,没法根据我标注的名称跟访问次数排序!  详情 回复 发表于 2018-7-20 22:56

邪恶海盗 发表于 2018-7-20 21:49
那些个网站统计不行么???

没有我的要求,
1,知道某一个ip访问了多少次
2,没法根据我标注的名称跟访问次数排序!

zhxy9804 发表于 2018-7-20 19:27
不需要啊,ip标注是自己标注,我当然知道这些ip来自那里,标注只是自己好看
js也行,只要能达到效果就行 ...

嗯,那我看看。如果明天还没人发代码,那我就尝试弄一下。由于我能力较低,只能保证做出类似效果,不能保证其代码绝对没有问题,绝对可靠不出错,能永远用下去等。我只是会做到在我这测试能有效果,也不管优化,兼容性与代码先进性等。

还有,我假设你把IP地址与其位置存在了数据库中,数据库叫db,位置表叫IPLocation,有id,IP与location三列;分配给本程序使用visitedIP数据表,有id,time,IP,uv列;假设你在用MySQL数据库。并且我的代码会调用一个能访问数据库的方法(名称未定)。

ip不需要库啊,我手工给ip标注就行  发表于 2018-7-21 06:23
这个ip库可以没有,我意思就是让我能给ip做个注释就行,因为这些ip我知道那里来的,我就想做个统计而已,知道那个ip点击多,你慢慢做,  详情 回复 发表于 2018-7-21 06:22

音乐与电脑 发表于 2018-7-20 23:37
嗯,那我看看。如果明天还没人发代码,那我就尝试弄一下。由于我能力较低,只能保证做出类似效果,不能保 ...

这个ip库可以没有,我意思就是让我能给ip做个注释就行,因为这些ip我知道那里来的,我就想做个统计而已,知道那个ip点击多,你慢慢做,

哦……给IP做个注释,那是不是还需要一个给IP加注释修改注释的功能?把IP的(地理位置)注释放在数据库还是xml文件中,或者都可以? 既然还没有大神现身,那我就献丑了。但我希望大神现身,来更好解决楼主的问题,  详情 回复 发表于 2018-7-21 16:09

zhxy9804 发表于 2018-7-21 06:22
这个ip库可以没有,我意思就是让我能给ip做个注释就行,因为这些ip我知道那里来的,我就想做个统计而已, ...

哦……给IP做个注释,那是不是还需要一个给IP加注释修改注释的功能?把IP的(地理位置)注释放在数据库还是xml文件中,或者都可以?
既然还没有大神现身,那我就献丑了。但我希望大神现身,来更好解决楼主的问题,毕竟我的水平较低。

我不需要任何ip的地理位置功能, 基本功能就是统计一个ip点击这个网页多少次,访问一次算一次 为了好看,所以给ip地址备注一下名称, 就这样子! 快点吧,有劳了!  详情 回复 发表于 2018-7-22 19:19

音乐与电脑 发表于 2018-7-21 16:09
哦……给IP做个注释,那是不是还需要一个给IP加注释修改注释的功能?把IP的(地理位置)注释放在数据库还 ...

我不需要任何ip的地理位置功能,
基本功能就是统计一个ip点击这个网页多少次,访问一次算一次
为了好看,所以给ip地址备注一下名称,
就这样子!
快点吧,有劳了!