无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 江南一根葱

[发布] [史上最伟大网管]打破美国垄断,首个浙江自主研发核心,绿芯linux全自动网克出世![更]

首个浙江自主研发核心,绿芯linux全自动网克,仅仅30几兆文件,就完成臃肿、兼容性差的巨硬公司所荣耀的网克功能!并且单个核心文件就支持efi/bios双环境!

我们绿芯网克核心,网克失败中断后能全自动重连,全自动技术基于开源linux强大的脚本命令while true(死循环)开发而成!损耗65535个脑细胞!
我们绿芯网克核心,兼容grub4dos、grub2(支持http急速启动)、ipxe……等引导,启动速度及数据量完全自主可控!

我们是站在巨人wintoflash的肩膀上开发的!
教程

链接: https://share.weiyun.com/5bVuXux (密码:LyYR)
20180831  重新在线编译了ipxe,修正了bios下ipxe启动时取不到文件的问题

完结,撒花!

彩蛋:动画教程

黑白蛋:仅支持64位cpu

评分

wjguowei + 5 赞一个!
whyme22 + 5
mzchc + 1 很给力!
sayhi1984 + 5 神马都是浮云
qh6420933 + 5 很给力! 另外我写了个启动脚本 欢迎大家测.
zhouaga + 1 赞一个!
金色的叶子 + 5 论坛因你而精彩
新空气 + 5
ycx147 + 5 赞一个!
freesoft00 + 5

不知道有没有linux的ghost网克服务端
linux下的客户端比win下好太多,不会卡死无法响应,以前常遇到没法响应要去下面一台一台关掉再重新打开,win的就是烦。。

steven3015 发表于 2018-8-28 01:47
想问一下大神,出现在这个错误是什么问题啊

你路由有dhcp,建议拔掉外网(路由)克,拔不掉就勾代理dhcp(停止,勾上代理dhcp,右键保存,启动)

steven3015 发表于 2018-8-28 12:40
大神就是大神,原来是我没有右键保存,现在碰到新的问题了,卡在grub>这里。。。。

你用g4dghost这个文件启好了,这个兼容性好。

steven3015 发表于 2018-8-29 02:12
忽然在虚拟机又启动得了客户端系统了,然后一直连不上GHOST服务器,GHOST SERVER 会话名已经是mousedos了, ...

命令行那儿一定要有,在闪说明没收到服务端参数。。

steven3015 发表于 2018-8-29 19:19
参数是空格加-rb空格-sure吗?

这两个可以不加的,但一定要有参数

steven3015 发表于 2018-8-29 20:23
我好象知道原因了,有可能虚拟机的问题,硬盘好象是SCSI的话就不行,在GHOST那里应该是认不出硬盘,换 ...

好像是,vm的scsi硬盘我也找不到,实体机应该没问题。

zhouaga 发表于 2018-8-30 16:40
已经成功了,就是每次打开要重新设置太麻烦,能不能直接保存参数,这样就简单了

写个批处理用参数启动不就行了

WY沪闵居 发表于 2018-9-3 11:48
在XP虚拟机中测试失败

要64位虚拟机

WY沪闵居 发表于 2018-9-4 11:31
楼主帮忙看下,问题出在哪里

。。。。我测试的虚拟机都是桥接的,,,

你们用的环境都很反人类啊,,我貌似没找到集成更多磁盘控制器驱动的选项,改天折腾看看

long10 发表于 2018-9-5 13:52
真机试用了一下,没一个可以进得去网克的。4种模式都试过了。
第二和第三种模式的图。我的老机N270.

linux是64位的,你的cpu不支持。。

txh0714 发表于 2018-9-8 12:17
实机测试,不能网克,机器是i5 2300的cpu,请问是什么原因?

启动文件错了。。。你这个不是efi的pxe

我用的就是这个ipxeghost.efi作为启动文件。  详情 回复 发表于 2018-9-8 19:40

txh0714 发表于 2018-9-8 19:40
我用的就是这个ipxeghost.efi作为启动文件。是不是那个HTTPD处没有勾选?我再试一下!谢谢大师的指导!

你看仔细你的机启动是uefi环境?

long10 发表于 2018-10-26 13:34
几天前给150台新电脑网克,用大侠这个软件起不来啊,用的PXE,BIOS启动,新机硬盘是GPT。卡在客户端GHOST那 ...

估计驱动不全,还没时间重新整新驱动进去,

因为这玩意儿驱动、兼容还不是很完整,所以能不能用全靠运气、人品、颜值,

大家不用发消息问我,我也答不上来

因为这玩意儿驱动、兼容还不是很完整,所以能不能用全靠运气、人品、颜值,

大家不用发消息问我,我也答不上来