无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] Win8/8.1/10PE(1803)

前言

使用@2012duanyongli的WINPE一键制作制作的WinPE,在此表示感谢,Win8、Win8.1、Win10(1803)PE,都是64位。
简介

PE中的pecmd.ini有外置软件的加载代码,Win8、Win8.1、Win10(1803)PE都是同样的。相关代码如下:
  1. load \Win10PE\peext.ini
复制代码

网盘中有我上传的外置软件包
WinPE截图

百度网盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1lIuUnqWdm796x0u_YS7sOg 密码:rxir
欢迎大家回帖反馈bug,PE中没有联网功能。
制作完我用360和火绒扫描过,显示没有病毒。
制作过程:
1.使用WINPE一键制作软件,制作Win8、Win8.1、Win10(1803)PE
2.对制作Win8、Win8.1、Win10(1803)PE进行手工修改
3.进行测试和修改测试中出现的错误
4。进行杀毒扫描
本人水平说明:我只能简单的修改,参考
WinPE 中的一些实用技巧问题汇总(8月6日整理更新) - PE 讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388816
中的内容。请大佬们多多指点。

Win8PE

Win8PE

Win8.1PE

Win8.1PE

Win10PE(1803)

Win10PE(1803)

评分

whyme22 + 5
862228699 -5
cuicongyuan + 5 很给力!
gtc + 5 很给力!

只要是纯净版,就一定要积极推广。

非常支持 谢谢付出

谢谢分享~最爱纯净版,讨厌加料不声明

我本人最讨厌改主页,自动安装软件等一些流氓PE。  详情 回复 发表于 2018-8-31 13:45

如果不是纯净版,就不会分享与推广的。

新空气 发表于 2018-8-31 12:03
谢谢分享~最爱纯净版,讨厌加料不声明

我本人最讨厌改主页,自动安装软件等一些类似的流氓PE。

合盘!32位和64位的合盘走遍天下,适用各层,新老皆喜.

不错 ,支持 !

能加扣扣吗  

扫二维码加我QQ  详情 回复 发表于 2018-8-31 20:43

再加上一个03版本的PE就更好  目前有些老电脑还是需要03版本

本人水平有限,03版本的PE不考虑了。  详情 回复 发表于 2018-8-31 20:55

谢谢楼主分享