无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ddsony

[教程] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果+存储启动维护盘(2022.02.12更新)

拜读一下午。。。

更新一整天。  详情 回复 发表于 2019-5-1 22:11

15159050498 发表于 2022-5-15 21:31
楼主很厉害,这我承认。但是很遗憾,MBR+UEFI和Legacy双启,我家电脑还有学校电脑室电脑都不支持,只支持G ...

我一直都是uefi+MBR,问一下,硬盘版PE有比较好用的吗,推荐几个???

对了,用过几次mbrostools,双启动没啥问题,就是往里面放vhd啥的,动辄几个大G,嫌麻烦,基本不用了

abovo484 发表于 2022-5-16 12:36
有同样经历的朋友给个提醒,看看有啥办法,如果麻烦就算了

猜测是兼容性方面的问题,换个版本,或者多换几个优盘(不同容量,甚至1G的,不同品牌)试试!
粗略看了一下全面的帖子,有几处提到了32位电脑,32位uefi,感觉常见的电脑没有硬件32位了吧,估计你说的是32位操作系统,是传统bios引导吧?还有,估计支持32位uefi的电脑也不多吧?另外,可能7x64对uefi支持不太好,你换成8以上系统试试。。。