无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(固定VHD VS 动态VHDX)

这些都是试验品,没有保留价值!需要哪个系统应分别到各自的主题帖子里面去下载!  发表于 2018-10-13 21:58

win10的引导和WIN7一样吗?

用U盘制作启动完美。但想把它装到SD卡上,毕竟一个卡片比u盘容易携带。制作后能进入到Win10启动的画面,就是画圈呢,然后就跳出来,说系统故障要求重启。
有人试过在SD卡上安装启动吗?
细细哥,您有何建议? SD卡和U盘上有何区别吗?

你首先要学习细细哥的安装教程,第一步就是测试U盘的读写速度,10/s一下的写速度,就不适合制作启动盘。z至于SD卡地读写速度肯定较差,不宜做启动盘。做了启动也是可定慢的。买个金属带环扣的好些的U盘,携带也是很  详情 回复 发表于 2019-2-5 00:47

2012towall 发表于 2018-11-10 11:59
用U盘制作启动完美。但想把它装到SD卡上,毕竟一个卡片比u盘容易携带。制作后能进入到Win10启动的画面,就 ...

你首先要学习细细哥的安装教程,第一步就是测试U盘的读写速度,10/s一下的写速度,就不适合制作启动盘。z至于SD卡地读写速度肯定较差,不宜做启动盘。做了启动也是可定慢的。买个金属带环扣的好些的U盘,携带也是很方便的,可以挂到鈅匙环扣上。我用的是金士顿3.0和惠普3.0,都从*东上买的,比较可靠。

谢谢分享vhdx,有时间把u盘上的vhd都换成vhdx

细哥。我装了WIN10  86版的老电脑启动总要10分钟差不多。用的VHD  XP就很快。是不是电脑问题还是

普通电脑一般1分钟启动,老电脑可看看U盘启动项里面的USB2.0加速是否有用。  发表于 2019-9-10 08:28

细细哥,  启动密码xxg 能不能去掉

xxg,win10.vdhx那个提取码好像失效了。

不错。方便操作

感谢大侠的辛勤,非常厉害的作品。

不知道是不是我孤陋寡闻,这些技术好像没有进一步向前发展的迹像。很多这样技术帖子的时间都是在2018年以前。后来的年轻的大侠都在做什么事呢?请大家向我展示一下新技术或新方向。

大佬您好,我用了你原来的VHD,但是不知道如何扩容,是12GB的win10,软件比较多,重装比较麻烦 ,按照一般的vhd扩容方法会失败,磁盘管理看见成功了,但是我的电脑看不出来,依然会报内存不足

感谢分享