无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

[讨论] LTSC2019做的RAMOS速度还是没有WIN7的快,附带WIN8.1速度对比

楼主,近期对RAMOS着迷,我用一键土豪模式,生成的OS速度和您是一致的,可是看这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
速度轻松上17G/s,自己的也只有5G/s,速度差别很大,用一键IO+SCSI模式,也只有8G/s,想问问,问题是不是出在Direct-IO硬盘上吗?想要达到17G/s需要怎么做~
真心请教!

一分钱一分货,chenyingkeng用的是正版的 primo ramdisk6.31制作的。而一键,都是基于PJ版本的。正版的primo大概300-420元左右,用于WIN7 8 10。 http://www.romexsoftware.com/zh-cn/primo-ramdisk/purchase.html  详情 回复 发表于 2019-4-21 18:32

liuzhaoyzz 发表于 2019-4-21 18:32
一分钱一分货,chenyingkeng用的是正版的 primo ramdisk6.31制作的。而一键,都是基于5.6server PJ版本 ...

非常感谢楼主大侠回复,我用原来的一键土豪模式做的RAMOS,测速如下:

看了楼主回复,感觉有道理,就用6.31试用版,试了一下,果然达到了另一个网页所达到的速度:

IO:

SCSI:

看了下官网,

好贵啊!

io比scsi的连续读取差这么多???  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:49

我的电脑配置:

从结果看,感觉内存速度--DDR3和DDR4虽然有速度差别,但从RAMOS来看,内存速度对虚拟盘的访问速度影响不大,我的内存频率是1600,另一个网页楼主是2400,按说速度应该差一半。从测试结果看,到不了一半差别,RAMOS访问虚拟盘的速度几乎一致(4K速度,其他持续读取对RAMOS来说意义不大)。

请楼主指教,我说的不一定对。

引用另一个网页网址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
请各位查看。