无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[Win98集成安装测试版]真诚希望下完的朋友继续做种,谢谢......

[UploadFile=2_11401.zip][这个贴子最后由yanghaijun在 2003/09/18 12:30pm 第 13 次编辑]

Windows 98 SE V4.10.2222A (CHS)超级集成版 By Yanghaijun
                             [V1.0 Beta 测试版]
  =======================================================================

EMail: yanghaijun@163.com
  ISO 大小:[511M]
  BT文件请下载附件。请大家使用低于5.7版本的BT客户端...
  http://bbs.wwwfox.net/non-cgi/usr/2/2_11401.zip
  请大家帮忙做种子哦,我这些天太累了,也想让电脑休息一下,是以做种子的时间不会长,请下完的朋友帮忙了。另外,后面几天我可能要出去一下,所以也就提前发布了。有什么意见请大家尽管提。。。
  声明:这只是测试版本,为的是征集意见和用户的反应。请仔细阅读本说明。
        由于是测试版,我不会做种太久的。
  特点:  
  1、集成了一般的硬件驱动及Windows 98的近10个补丁。
  2、用户可以自己选择想要安装的软件。
  3、所有软件将不事先被拷贝到硬盘。完全的用户自定义,你甚至可以删除所有不必要 的软件以建立自己的安装光盘。你也可以单独做一张软件盘,通过本光盘的软件扩展功能,使得你能方便地构建自己的软件集。

注意事项:
  1、在第一次用户登录后,将继续软件的安装过程。
  2、建立自己的安装光盘时,并且在软件选择时,务必注意不要发生版本上的冲突。
  3、软件安装过程停止时,通过中止相应的安装进程一般可以继续安装的。
  4、软件安装过程出错无法继续,找不到更好的办法时,简单地重新启动吧。这不会影响你前面的工作成果的。
  5、软件安装过程中,一般你不需要操作鼠标或键盘,否则会干扰自动安装过程。但若该软件本来就是以非自动安装的方式集成的,则另当别论。
  6、在做集成光盘时,若你自己进行软件的定义,最好各软件之间保持其独立性。 Windows 98 有点儿古怪,有时并不完全按照你的意思来执行的。
  7、由于我的测试环境有限,请大家多加测试,以便今后的更正。
  8、安装完后,最好重新启动一下系统。
  9、有可能,以后尽量以升级包的形式提供给大家。
  10、若你安装了 ZoneAlarm ,使用时需要你输入注册码:712j8-dw5xp-49vrq-8j4jv1-3d2000
  11、基于msi包的软件应尽量放在后面安装。

由于 Windows 98 本身的缘故,很难做得所谓的让人称心如意,因而我还是决定先发布,有什么问题可以在此之后大家一起讨论。其实后面的软件集成也是很让人头痛的,并不是在正常情况下能安装的软件在集成时都能安装。经过大量的测试,现在 Beta 测试版算是出来了,但还有不少不尽人意之处,请大家见谅。
      由于 ACDSee 3.1 简体中文版的自动安装文件我还没时间测试,所以我放在了根目录下的 \Other\ACDSee 目录中,执行其中的 Inst.exe 就可以了。另外,Nero Burning Rom V6.0.0.15 版不适合在集成环境下安装,有网友告诉了我其自动安装参数,但不知怎的,集成安装时总是出问题的,可能是它用了多个线程的缘故吧。我也做了个自动安装程序,\Other\Nero\Inst.exe ,运行它就可以了。其它软件的集成安装,由于时间的缘故,我暂时先这么着了。
  已集成的软件列表:
Internet Explorer V6.0.2800.1106 (SP1) 简体中文版
Internet Explorer V6.0.2800.1106 (SP1) 补丁包
DirectX 8.1b 简体中文版
DirectX 9.0b 简体中文版
Windows Media Player V9.0 简体中文版
Microsoft Java VM V5.0.3805 简体中文版
Acrobat Reader V6.0 简体中文版
AIDA32
BitTorrent S-5.7.7 Deadman Version 简体中文版
FlashFXP 2.1 Build 924 Final 汉化破解版
FlashGet V1.40 简体中文破解版
QQ2003 木子版 Build 0808
WinISO V5.3 简体中文版
UltraISO V6.1 简体中文版
RealCodecs 1.1 多语言版
FFDShow MPEG-4 Video Decoder
Flash Player V7.0.14.0
FooBar2000 V0.7 RC15
金山影霸 2003 精简版 (已集成SP2)
WinAMP 2.79c + DFX 6.100 简体中文水手版
FoxMail V4.2 简体中文版
王码五笔输入法86、98标准版
极品五笔输入法 V5.5
念青五笔输入法 V2.00
紫光拼音输入法 V3.0
Symantec AntiVirus Client V8.1 简体中文企业版客户端
Symantec AntiVirus 最新病毒库 (2003.9.12)
PowerOff V3.0.1.2 汉化版
SnagIt V6.30 注册版
WinRAR V3.2 最终汉化注册版
Microsoft XML 3.0 简体中文版
ZeroAlarm Pro
VOpt 99 V4.31
MSN V6.0 Build 602 简体中文版
NetTransport V1.42
CuteFTP Pro 3.3 汉化版
五笔加加 Plus V2.2 增强版
极品中文输入平台 V3.21b
MyIE2.08 2003
Media Player Classic 6.4.6.2 简体中文版
Media Player Classic 精品版 V1.0 (0905)

[Win98集成安装测试版]真诚希望下完的朋友继续做种,谢谢......

acdsee 可以用 3.1 简体版,只要把注册码先用 reg 导入,然后就可以用 /s 安装

foxmail  能否用5.0
可不可以做一个ghost 自动备份的。装完以后就可以备份。谢谢

nero 6.0 和ccproxy 6.0 常用的网卡驱动有加吗?

Nero Burning Rom自动安装参数:
/silent /noreboot
另将注册写到REG文件就可以自动注册:98 可能要拷贝Regedit.exe 到当前目录
REGEDIT /S register.reg
ZoneAlarm 自动安装参数:
/s /noreboot
SN V6.0自动安装参数:
MsnMsgs.msi /QB
另外 DivX呢?
安装参数:/s

WinAMP
查了一下,水手四方的WinAMP确实是经典,但在安装时候有"广告"信息出现,并立即启动WinAMP进行配置,除非外挂一个程序检测窗口 当出现的时候 KILL进程,否则是无法自动安装的
Winamp 3 的E文版本倒是可以自动安装,参数如下:
/S /D=%systemdrive%\PROGRA~1\WINAMP3
注意(参数/S /D是大写!)

请重点考虑系统补丁和驱动的集成,软件升级太快,只集成最常用的就可以了,既然叫完美98,就应该满足大多数人的需要,让大家能自我定制,软件集成多了反而容易让系统不稳定

还有你们做Office2000精简版是否包含在内呀????

多集成些驱动,软件没必要那么多

Nero Burning Rom自动安装参数:
/silent /noreboot
另将注册写到REG文件就可以自动注册:98 可能要拷贝Regedit.exe 到当前目录
REGEDIT /S register.reg
ZoneAlarm 自动安装参数:
/s /noreboot
SN V6.0自动安装参数:
MsnMsgs.msi /QB
另外 DivX呢?
安装参数:/s
很好,一个人有时有点忙不过来的...

下面引用由fxjtu2003/09/16 07:41am 发表的内容:
请重点考虑系统补丁和驱动的集成,软件升级太快,只集成最常用的就可以了,既然叫完美98,就应该满足大多数人的需要,让大家能自我定制,软件集成多了反而容易让系统不稳定
本来就是可以自定的,而且方法很简单,我已经提供了基本的接口了,要不怎么叫完美呢...

有MPC就不要Real One了,另外,五笔是不是太多了。

MPC好像不能在线播放,五笔是多了些,不过反正是可选安装嘛,安装时选择自己喜欢的就行了...

建议把陈桥五笔集成上,个人觉得很好用,还有OFFICE

软件不在多,在精,倒是驱动要全,要新

很好

软件不在多,在精,倒是驱动要全要主流 不在符要新 要稳定。

加上VOODOO的驱动,,,V3-V5的,,

是否可以考虑加上无忧的一部分功能,这样以后只用两张盘就可以搞定大部分机子了

其实我觉得不用什么都带上,对于一些特别的驱动可以不必安装的。过于老的一些驱动可以选择常见的,而且很多的软件都可以不用集成,因为很多人都有习惯的软件,把一些常用小工具集成就好了,一般我装机都只装基本的操作系统,压缩,看图,MP3,RM,MPG4,其他的一些都可以自己装的,如果可能的话,我觉得要有什么汉化的软件最好,但是一定要小。

yanghaijun  Office2000精简版是否包含在内呀,集不集成都无所谓,或者哪有下载的我需要呀,老大我知道你那有呀~帮帮忙!!

[这个贴子最后由alun在 2003/09/16 01:54pm 第 1 次编辑]

提个意见,仅供参考。win98安装完后,应在windows下安装各种驱动,常用软件,如果集成太多的软件,98可能不稳定、易死机,建议大家升级到2000,xp。如果喜欢98,建议用easyboot加Multimedia Builder或Autorun做成启动光盘加自运行光盘,打好各种补丁,升级防火墙。不建议98太废精力。

没有实际用处,要这么麻烦吗?

还记得原来的DOS吗?现在的98就是原来的DOS,当然还会流行一段时间.我支持楼主.

我建议加个陈桥五笔

加上USB驱动

把2000/xp那几个小游戏加上去吧

支持,不过想问一下这次用什么格式发布,原来的XP、2000我下过,刻成盘老是丢数据,找不到文件,请问是什么问题能否避免。或有没有不出问题的下载地址?谢谢!

下面引用由sikro2003/09/16 01:17am 发表的内容:
最完美的98 就是原版的
什么软件也不该集成
真是经典名言啊:)