无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这都什么鬼

路过

一看就不正常,表述混乱

这家伙有问题,2016年至2018年9月前,这ID没怎么发帖,2018年9月后就开始密集发一些内容极少的怪帖,且与以前的发帖风格不同,完全有可能是山寨商业pe捣乱的,希望站长核查一下并要求该ID对这些模棱两可的帖子做出具体说明

关键是 教防毒技巧那个 我在下面评论 大腿被蚊子咬了一口就把大腿剁了  详情 回复 发表于 2018-10-21 10:16
开门,查水表!!!  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:27
围观一下。  发表于 2018-10-20 18:25

liangyi 发表于 2018-10-20 18:07
这家伙有问题,2016年至2018年9月前,这ID没怎么发帖,2018年9月后就开始密集发一些内容极少的怪帖,且与以 ...

开门,查水表!!!

看他的帖子,他似乎特别特别害怕病毒,一直都是这样,飘过吧。加壳的软件基本都会被所谓的杀软和主动防御软件误判,很正常。病毒只对害怕他们的人有效,N年没用过杀软,我的数据也没有丢失。

我和你差不多,自从度过0几年那病毒横飞的时间后,就没特意安装过杀软了,好多年过去了,总共也就检查过2次右左,没啥问题,数据丢也是自己误操作或别的兼容性原因 至于PECMD,我天天都在用,还是在正常系统下使用  详情 回复 发表于 2018-10-21 16:36

嗯。楼上分析很好。建议先禁言一个月,不改正永远封号。

开门,查水表!!!

一看就是没有自我判断能力的,支持、建议版主、管理员对捣乱分子进行处理!!!

这一看就是:标题党一派胡说+幼稚园二流乱讲+主题帖三流随性
理睬这种人才是见鬼了...

可以理解的,我也是从小白开始,那时遇到个病毒也是仇恨的,学习学习不断的学习,慢慢的就理解了……也就不仇恨了……

这论坛供大家学习的,小白不理解就攻击不合适,容人之心还是要有的!慢慢引导,他也会成熟起来的……

liangyi 发表于 2018-10-20 18:07
这家伙有问题,2016年至2018年9月前,这ID没怎么发帖,2018年9月后就开始密集发一些内容极少的怪帖,且与以 ...

关键是 教防毒技巧那个 我在下面评论   大腿被蚊子咬了一口就把大腿剁了

liuzhaoyzz 发表于 2018-10-20 18:33
看他的帖子,他似乎特别特别害怕病毒,一直都是这样,飘过吧。加壳的软件基本都会被所谓的杀软和主动 ...

我和你差不多,自从度过0几年那病毒横飞的时间后,就没特意安装过杀软了,好多年过去了,总共也就检查过2次右左,没啥问题,数据丢也是自己误操作或别的兼容性原因
至于PECMD,我天天都在用,还是在正常系统下使用,没问题!!!