无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

../

!

评分

yaaisinile + 5 链接挂了,求补链
petereda + 5 赞一个!
忆无忧 + 5 赞一个!
核子动力 + 1 很给力!
xianzi163 + 1
zhuxinyu8888 + 5
KevinK + 5 赞一个!
dashan999 + 1 很给力!
落雪无痕 + 1 很给力!
maomihuacha + 1
wjqok + 5 很给力!

谢谢分享

谢谢分享

下来试用一下,希望不要有恶意行为锁主页之类

我们承诺此款PE纯净不流氓
好好好,就凭这句话就下来用用。

为什么楼主这才是第一帖?

谢谢楼主分享.

新人新帖,支持支持

关注中

具备市面上常见PE的所有功能。具有网络模块,

这个PE一些比较老的机器能否使用????

谢谢楼主
下载试试

原生支持nvme?

onedrive就是牛逼

网卡驱动挺好的 不知用的哪家的包?

DISM++为特供版,提示更新请勿点击升级,否则无法使用空间回收功能
这个怎么理解的 升级和清理空间 没有必然关系啊 怎么就不能升级了呢

用软碟通刻入U盘的话楼主你的镜像推荐什么方式和隐藏模式呢?

谢谢楼主分享

试用一下,看似挺好。谢谢分享。

谢谢分享

keyan 发表于 2018-10-29 09:39
网卡驱动挺好的 不知用的哪家的包?

IT天空万能驱动6精简的网卡驱动包

qweq786067 发表于 2018-10-29 10:55
用软碟通刻入U盘的话楼主你的镜像推荐什么方式和隐藏模式呢?

软碟通:
           写入方式:USB-HDD+ v2
           隐藏模式:高级隐藏

maomihuacha 发表于 2018-10-29 10:01
DISM++为特供版,提示更新请勿点击升级,否则无法使用空间回收功能
这个怎么理解的 升级和清理空间 没有必 ...

Dism++ Bata包是为最新的,由于前作者是使用WimTool释放打包处理映像文件,WimTool打包的时候会删除一些Dism++空间回收要运行msftedit.dll的依赖组件,导致Dism++空间回收运行闪退,所以Dism++作者就直接添加异常处理组件,但是Dism++Bata最新版本第三条Bug尚未实现(异常处理组件),所以作者再次更改 Dism x64.exe应用程序组件让我测试测试,测试成功,Dism++ x64.exe组件替换后提示升级,作者说过段时间更新,等待一些时日,PE内部Dism++bata会再次更新集成,先使用使用,用wimtool打包的朋友,以后不要使用这软件了,丢失msftedit.dll依赖组件,尽量使用初雨的Dism++或者微软官方的Dism和Image X指令释放打包映像文件吧!!!

随风缘 发表于 2018-10-29 09:12
这个PE一些比较老的机器能否使用????

最低运行内存3072MB

wjqok 发表于 2018-10-29 02:23
为什么楼主这才是第一帖?

因为这次是我正式修改PE内部软件,以后我会投入到全手工制作PE,我现在只会一点点的更改软件,请大神多多指教

这个自行尝试吧,我还没接触到这东西

凌晨把里面的wim改名调入无约而来的win7安装盘,代替他原来的win8pe,启动进入ok,识别 b75主板的网卡,硬盘,识别加转接卡的nvme sm961三星硬盘,显示分辨率手动检测自动变3840x2160,不过还是win10的老毛病,自动放大300%显示,和一启动的默认分辨率显示内容大小一样,不能识别显示器,显卡,可以上网,百度云盘下东西,然后有一些分辨率设置没反应,比如1920*108060.电脑管家扫描没有报警,系统显示没有激活,早几天一个win10pe启动以后是自动激活了的,工具还不错,感觉够用了,不过文件没有全部分开单独的文件夹,其实这些程序平时硬盘系统里面也可以用,绿色版,不错。

装系统只有cgi吧,这个不能装wim  esd格式,下次能否加个一键安装软件进去

五五无 发表于 2018-10-29 13:39
装系统只有cgi吧,这个不能装wim  esd格式,下次能否加个一键安装软件进去

CGI备份还原可以安装任意系统映像文件格式,只能备份GHO格式;Dism++不能备份还原GHO格式,SWM/WIM/ESD可以,谢谢你的反馈

lzw2559825061 发表于 2018-10-29 11:45
软碟通:
           写入方式:USB-HDD+ v2
           隐藏模式:高级隐藏

我今天试了一下,用HDD+ V2和深度隐藏,完全启动不了,换成V2和高端隐藏,只有UEFI可以启动,传统方式无法启动。