无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 坏坏小生

把纯P驱RAMOS玩到尽,全自动傻瓜化RAMOS P驱工具(Ver 4.05)

请问下,如何把Primo Ramdisk 5.6换成自己购买的正版呢?谢谢

楼主已经更新为3.66了,非常感谢,只是为啥3.66需要安装补丁Windows6.1-KB3033929-x64,1楼没有看到楼主的更新日志,希望该软件越来越完善

请大神添加uefi的支持

我用过的最简单最稳定的RAMOS工具,非常感谢大大

能不能做个支持UEFI的?现在新电脑基本上都是UEFI的了。

支持楼主神作,太好用的了

请问一下UP主,为啥我用最新版的一键ramos,在C盘备份到99%的时候机子突然蓝屏,提示计算机什么错误的需要重启计算机,然后机子就自动重启了!   

感谢分享

我是在vhd系统中直接用你工具做ramos
win7x64 很顺畅的完成后  重启 

提示:/boot/bcd
英文不好(呵呵)估计是找不到bcd

同样用员外的 批处理3.72做ramos ,没有问题 。
现在就是在员外批处理做的系统中回复。

估计是RP问题,从VHD里直接做RAMOS测试没有问题的!~  详情 回复 发表于 2019-6-18 10:56

liujun2000 发表于 2019-6-16 21:20
我是在vhd系统中直接用你工具做ramos
win7x64 很顺畅的完成后  重启 

估计是RP问题,从VHD里直接做RAMOS测试没有问题的!~

我用了几个 win7 都是vhd系统 可能我精简掉了 boot? 你程序看看能不能检测 需要哪些文件是必须的 我补充了boot文件还是不能成功 同一系统 员外的 批处理 成功了  详情 回复 发表于 2019-6-18 23:26
大神,用你的工具制作,用的是单镜像,图的是能热备份驱动级别的,不过每次启动都要出现“windows 错误恢复”的等待30秒,虽然不影响使用,但要是可以取消就好了 [attachimg]395371[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-18 16:13

坏坏小生 发表于 2019-6-18 10:56
估计是RP问题,从VHD里直接做RAMOS测试没有问题的!~

大神,用你的工具制作,用的是单镜像,图的是能热备份驱动级别的,不过每次启动都要出现“windows 错误恢复”的等待30秒,虽然不影响使用,但要是可以取消就好了,制作时已经关机重启过几次了,还是一样存在这个问题

坏坏小生 发表于 2019-6-18 10:56

我用了几个 win7 都是vhd系统 可能我精简掉了 boot?
你程序看看能不能检测 需要哪些文件是必须的
我补充了boot文件还是不能成功
同一系统 员外的 批处理 成功了

我64g内存,它推荐分配37g,哈哈哈

批注 2019-06-21 104854.png win10 1903,系统盘11g。 卡在这个位置不动

[attachimg]395572[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-21 10:55

a20120227 发表于 2019-6-21 10:50
win10 1903,系统盘11g。 卡在这个位置不动

批注 2019-06-21 105447.png

学习一下

primo ramdisk建立的内存盘,都被删除掉,然后到ramos里重新建立又保存不了,建议不要删除primo ramdisk建立的内存盘。

不支持 UEFI 引导,可以在 UEFI 下制作吧?

如何支持UEFI 的RAMOS?

深度使用后提几点建议:
1、制作时,好像会自动删除垃圾和缓存,因为我的习惯是用平铺模式,而不是win10默认的详细信息模式,每次启动后,文件夹的图标缓存都要重新建立。建议是交由用户自己删除或保留,特别是不要删除文件夹图标缓存、图片缩略图缓存(C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer),每次打开图片文件夹,都要重新建立缓存。
2、建议自动屏蔽掉原来的C盘,一般来说启动后ramos下,原来的C盘已经没有用了,多一个盘符占用位置。
3、制作时会删除primo ramdisk已经建立的内存盘,可否像员外那样,只删除编号为#0、#1、#2的内存盘,其余的不删除。
4、能自定义保存的文件夹名称更好,现在是默认的“P-RAMOS”。
5、如果C盘>内存,好像无法使用单镜像了,比如C盘100g,而内存只有64g,就没办法使用单镜像了,不过这点我记不清楚了,但我记得员外的是无法使用土豪模式了。
作者的工具,已经趋于完善了,特别是制作的ramos内存盘用了个内存图标区分,非常好。
热备份速度很快,非常好。
制作成功率高,非常好。

上面提的建议,是我经过几个月深度使用并制作win7、win8.1、win10后的体会,制作的文件小的10g,大的甚至有44g,可以说算是比较全面了,衷心希望作者继续让它完美。

请问  谁有支持XP的版本?

用置顶的芈员外的3.8.3无法成功ram10,然后换了一个系统,ltsc2019,用芈员外的还是不行,试了一下你的,竟然成功了,因为之前win10用你的也是没能成功,另外有个问题,你的这个可用内存没有芈员外的多,我32G内存,装完系统占用7G,然后任务管理器可用内存才4.8g

感谢分享!!!

精品工具必须支持已试用,好用!

大佬,制作快完成时,挂载注册表出错,是什么回事?

重启一次再整  详情 回复 发表于 2019-10-31 20:00

shenglan158 发表于 2019-10-30 20:55
大佬,制作快完成时,挂载注册表出错,是什么回事?

重启一次再整

GOOD!!!  GOOD!!!

GOOD!!!  GOOD!!!