无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zheng0502

[发布] 【经典 PE10】WinPE 三分区 (UD分区 03,7,10PE,EFI分区 x64,x86 10PE) 网络和维护版

很久没来论坛了 。我好像错过了一个好PE

错了3合一的 ,现在U盘还没PE呢 。

感谢分享 。刚才忘记了密码了 ,试了好久才能登上账号 。

16299 17137 这些是什么意思啊 ?我想要03PE WIN7PE 10PE 三个集合的PE ,应该下哪个版本啊?

16299 17134 是指 Win10PE 的版本号,每个都是3分区合集,里面都有您要的 03 Win7  发表于 2019-4-14 10:07

下个百度网盘才能下载 ,然后尴尬的事情发生了 。200M光纤 ,下载速度被限制成几十KB/S 下了几个破解版也还是没什么用 ,最后还是下定制版的chrome浏览器 ,使用IDM下载 。不是满速 ,但是知足了 。再次感谢分享 。

我U盘之前量产了别的PE ,用你那U盘启动制作工具能去掉量产的么?

这个没有试过,如果你U盘里的资料没有备份,最好不要,可以用另外的U盘制作。  发表于 2019-4-14 10:13

就一个U盘 ,我可以先把U盘的资料转移走啊 ,这样能去掉之前量产的吧?量产后U盘速度变得太慢了 。你那制作U盘启动程序的菜太多了 ,有图片教程么。U+跟量产我也是看图片教程一步步弄的 ,你这个2分区跟3分区有什么区别 ,EFI 选16 还是32的 。太多不明白 。百度也搜不出所以 。

只需要选择设备(就是选择U盘),其他的默认。  发表于 2019-4-14 12:58

xx.sir 发表于 2019-4-14 12:50
WinPE 三分区 (UD分区 03,7,10PE,EFI分区 x64,x86 10PE) 网络和维护版

谢谢你 。

制作了3次才成功 ,需要关闭系统防火墙才行 。还有就是启动界面 选04diskgenius进去后居然是蓝屏的一堆英文选项啊 。好尴尬 ,不是diskgenius啊 , 选择07安装中文旗舰版也没什么反应啊 ,是不是需要原版镜像啊 ,需要改什么名 ,放什么目录下才能引导啊? 求指教 。