无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2020.4.16 更新)Win10_1809(17763.1158)+1709(16299.1806)64/32 位全功能双登录 PE

开始看到眼花缭乱的桌面,我是拒绝的,但17763.379版本又让人欲拒还迎的感觉,手里有5个U盘,倒腾空一个下载安装了这个10PE,大师开篇写的很详尽了,其实若不需要三分区安装,安装很简单,把U盘NTFS格式,然后把ISO文件用软碟通拷入,或者直接用7Z解压,扔进U盘,再把那个1G多的外置包解压后一并放入U盘,重启电脑,我这边是按F7进入选择菜单,然后选带EFI格式的U盘,加载进入系统,好家伙,屏幕上的快捷方式是真不少,但外置越多其实越耗心血,需要很多都需要一步步的调整,这个简直就是一个微型的电脑系统了,,而且是运行在内存里的,速度快,看点啥高清无码的还不留痕迹,系统宕机时还能应急一下,以前一直是想找纯净版,现在我突然觉得有个高大全的PE也不错,工具盘呢,本来就应该高大全才好,若不喜欢,自己学会自定义本来就是一个DIY的过程,登录系统默认分辨率是800X600.看的很累,还没DISM++加驱动呢,先来支持一下,谢谢大师的分享

1、预设的分辨率是 1024x768,不知道为何会变成 800X600 了。 2、分辨率可自行设置,请参看 175# 楼的回复。  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:08

请问waigo大师,怎么设置成默认管理员登录模式,再就是技嘉台式机切换登录时卡死,而笔记本可以正常切换,屏幕分辨率不可选

1、这个 PE 只能在首次登录后转换管理员模式,想在首次登录前挑选或默认登录管理员模式请下载我的另一个 PE: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403452&page=160#pid3758548 (2019.3.14 更新)  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:01