无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: slore

[原创] (2022-02-02 更新) Re:WIN10XPE - 从零开始构建的全功能PE

大佬有试过增加JDK环境么,我做了一个PE,自动安装jdk,结果发现未生效,查看后发现Jdk未安装,手动运行JAVA的EXE程序发现点击下一步之后程序就消失了,使用的是jdk-8u261-windows-x64.exe

无法安装java1.8,点击下一步后安装程序消失,无法安装python3.9,提示windows installer未正确安装,请问楼主是否遇到过此类问题,谢谢

java和python安装完,把目录打包,设置下环境变量就能用吧。(python的话,有免安装版本吧) MSI和EXE安装目前是有问题。  详情 回复 发表于 2020-11-27 00:41

slore 发表于 2020-11-27 00:41
java和python安装完,把目录打包,设置下环境变量就能用吧。(python的话,有免安装版本吧)

MSI和EXE ...

我目前是使用打包目录配置环境变量的方式用的,但是RNDIS驱动一直用不了,自己找了几个版本的驱动装进去也不行,我从相同版本好系统中提取出来的驱动只有INF一个文件,不知道大佬的驱动是如何正常使用的呢

远程桌面功能输入IP后出现一个命令行,命令行内无法确定、取消,只能输入密码,但是输入密码也没法通过回车来确定,有解决方法么

古达 发表于 2020-11-27 14:45
远程桌面功能输入IP后出现一个命令行,命令行内无法确定、取消,只能输入密码,但是输入密码也没法通过回车 ...

远程桌面通过删除注册表的miniNT解决,目前在考虑Windows installer和集成VC++运行库,目前我用到的软件缺少2008和2013的VC++环境

远程桌面的命令行输入 .\用户名 按 Tab 输入密码, 按Tab 切换到确定就行了。 如果你的设定可以用Windows的验证对话框的话, 在Z:\WimBuilder2\Projects\WIN10XPE\01-Components\CredDialog文件夹下面添加一  详情 回复 发表于 2020-11-28 15:49

再麻烦大佬一下,我想请教RNDIS驱动怎么正常使用的,我试了很久都无法使用,我的目标是让电脑能通过数据线使用手机共享的网络来上网。

多谢大佬,用了1212的版本制作1906的企业版win10PE,RNDIS成功安装,Windows installer也正常使用,JAVA和python都可以正常使用了,剩下的就是如何把我的PE和kali做成二合一镜像了,今天试了下easyboot发现做成二合一后两个都打不开。最近出差太多,等忙完了再试试。再次感谢!