无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: slore

[原创] (2022-02-02 更新) Re:WIN10XPE - 从零开始构建的全功能PE

在什么地方改

箭头这2个按钮应该也可以改吧 强迫症喜欢改好看点   

slore 发表于 2020-7-13 21:49
UI_Logon.zip/main.xml,这里应该是2个字符字体,你可以隐藏或者换成图片,或者写成""字符串就不显示了。

<Control />
                <Button name="restart" text="" textcolor="#FFFFFFFF" font="128" width="40" height="40" padding="0,0,10,0" />
                <Button name="shutdown" text="⿰" textcolor="#FFFFFFFF" font="130" width="40" height="40" padding="0,0,10,0" />

找到了 如果我想要换成按钮的图片 该怎么修改

slore 发表于 2020-8-4 18:19
a46872963
大佬 PECMD.INI 应该用什么工具加密 坛子里找的加密了运行不了 是否跟PECMD主程序版本有关

S大 不太理解您的意思 您是说把什么放到这个目录? 我的意思是已经生成好的PECMD.INI想给他加密下 加密软件是坛子里的 结果无法进PE了

另外:之前有加载进度条的,后面不知道怎么就没有了 如图我有勾选的,不知道什么原因,可能是ISO的问题?

我带的pecmd是老版本,还是英文版。 你加密的话,应该是对应版本的pecmd,解压后替换这个目录里面的pecmd,或者试试最新版本。 删除ISO目录,重新生成,或者你是自己替换_ISO_\BCD文件。  详情 回复 发表于 2020-8-5 06:10

slore 发表于 2020-8-5 06:10
我带的pecmd是老版本,还是英文版。
你加密的话,应该是对应版本的pecmd,解压后替换这个目录里面的pecm ...

大佬 你这个里面有分X64 跟X86 我做的是WIN10PE 64位 也就是说他会在构造的时候调用Pecmd_x64这个主程序,并生成在X WINDOWS SYSTERM32下 这样理解对么? PECMD.exe都是放在X WINDOWS SYSTERM32下的吧? 我看过USM PE X:\Windows\SysWOW64 这个目录下也有一个PECMD.EXE  糊涂的很啊 求解

slore 发表于 2020-8-5 12:35
有解决方案的我不着急解决,就是体力活,对比对比再对比,自己用不上的功能就那样,谁需要谁把原因反馈, ...

自定义驱动怎么弄的 不懂

slore 发表于 2020-8-5 06:10
我带的pecmd是老版本,还是英文版。
你加密的话,应该是对应版本的pecmd,解压后替换这个目录里面的pecm ...

哪个影响进度条

slore 发表于 2020-8-6 17:11
D:\MyWork\WimBuilder2\Projects\WIN10XPE\_CustomFiles_\_CustomISO_.bat

老大 自定义驱动怎么玩

slore 发表于 2020-9-1 11:58
PECMD带的安全800x600的分辨率没有画面矫正功能,右键桌面空白处,分辨率,换一个高分辨率就行了。
我回 ...

大佬 怎么安装显卡驱动而不需要重启

slore 发表于 2020-9-28 18:32
这个一般是注册表吧,正常系统下能用的注册表,PE下就可以吧。
找出对应的注册表的话,做选项不难。

大佬好久没有来了 制作的时候那个NET框架具体是做什么的  [140 MB].NET Framework  如果是给PE装这个 请问版本是几点几啊

slore 发表于 2020-7-13 21:49
UI_Logon.zip/main.xml,这里应该是2个字符字体,你可以隐藏或者换成图片,或者写成""字符串就不显示了。

大佬我又来提问了 左边箭头下面这个任务栏一样的这个栏 怎么修改成透明的 改什么位置的语句

又又又更新了

slore 发表于 2020-12-7 22:50
使用了4GB以上的X盘,需要勾选 Admin帐户 最下面的预创建用户配置文件 选项。

修复 VMware虚拟机环境下,启动时画面显示不正常问题。 (感谢 @550)
这个问题之前我遇到过 因为不是每次都出现我就没有反馈,请问制作好的WIM需要修改什么位置解决启动时画面显示不正常问题

slore 发表于 2020-12-8 18:51
pecmd.ini中,DISP命令不要尝试设置1366x768的笔记本分辨率。

重新构建一次就几分钟啊。为什么要改以 ...

因为加了好多东西 不想重新来一次 大佬 具体代码是TEAM DISP W1024 H768 B32|DISP W1366 H768 B32
//TEAM DISP W1024 H768 B32|DISP W1280 720 B32|DISP W1280 H1024 B32|DISP W1366 H768 B32|DISP W1920 H1080 B32  应该改哪个

slore 发表于 2020-12-21 15:20
忘了创建快捷方式。 X:\PEMETERIAL\EnableTermService.bat启动远程桌面服务,3389端口就可以看到了。

...

S大 BITLOCKER 勾选无效啊 右键没有菜单

a46872963 发表于 2020-12-22 22:05
S大 BITLOCKER 勾选无效啊 右键没有菜单

就是说只能解 不能上对把

求个BITLOCK 跟蓝牙梭需要补充的文件跟注册表  列表  MANI里的内容确实看不懂