无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

好像0PE里面放的10PE缺少无线驱动,咋整

M
在古董笔记本用都提示没找到驱动,新的笔记本就更缺了,我是点桌面上的那个无线什么什么的快捷方式时出现的提示。
在那个网络组件软件里面也没发现可用的无线信号。但是在网卡一栏确又能发现笔记本的网卡,这咋整呢?
求教各位大佬指点!!!

应该截几张图啊。

M
2012zhd 发表于 2018-11-23 08:58
应该截几张图啊。

尴尬了。我忘记了。笔记本在家里。

M
桌面点击PE网络管理工具,里面找不到无线信号,但确实是有的,比如我手机做热点。
左面点击搜索安装无线驱动,提示找不到,实际上也是有的。
导航栏左部的那个天线状的软件图标点了也不出来。

感觉pe的网络支持多数是为有线提供的,无线支持不太好。

M
关键是太久没更新了。要是P大能更新一下,估计这些都不是事儿了。  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:43

M
zlq_hysy 发表于 2018-11-23 09:39
感觉pe的网络支持多数是为有线提供的,无线支持不太好。

关键是太久没更新了。要是P大能更新一下,估计这些都不是事儿了。

M 发表于 2018-11-23 09:43
关键是太久没更新了。要是P大能更新一下,估计这些都不是事儿了。

还记得那个本子的无线网卡型号吗?

M
2012zhd 发表于 2018-11-23 10:10
还记得那个本子的无线网卡型号吗?

宏碁的。网卡好像是什么5100的吧。

无线驱动包挪到以下文件夹了:
   \NT6XDrivers
   或
   \PETOOLS\NT6XDrivers
   或
   \PETOOLS\--NT6X--\NT6XDrivers
包含了大部分无线网卡驱动,并有说明文档。

如果恰好没包含您所需驱动,得自己加。我自己加了一个文件
HaseeK650Di7D2_AR9485WB_EG_x64.7z

M
多谢P大回复。其实我是想要无线驱动包,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:58

M
pseudo 发表于 2018-11-25 23:38
无线驱动包挪到以下文件夹了:
   \NT6XDrivers
   或

多谢P大回复。其实我是想要无线驱动包,嘿嘿。

M 发表于 2018-11-26 16:58
多谢P大回复。其实我是想要无线驱动包,嘿嘿。

想要无线驱动包,下载l大的pe不就什么都有了。

M
2012zhd 发表于 2018-11-26 20:33
想要无线驱动包,下载l大的pe不就什么都有了。

我用的就是P大的啊,我的意思是P大的0pe里面包含的驱动不支持我的本子,所以想要个全点的驱动包。

M 发表于 2018-11-30 08:30
我用的就是P大的啊,我的意思是P大的0pe里面包含的驱动不支持我的本子,所以想要个全点的驱动包。{:1_186 ...

原来是这个意思,要想全,很难。