无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 批处理bat删除部署电脑随机生成名称的文件

批处理bat删除部署电脑随机生成名称的文件。用ES4部署的WIN10系统,包含万能驱动最新版的(不可更改2345等软件),部署完成万能驱动后进入桌面会自动安装2345和QQ管家几个垃圾软件。目录在C盘目录下生成一个隐藏文件夹和随机文件名,2345软件和QQ管家名称也是随机的,还有一个VBS启动脚本。求批处理bat的解决方法!我有些思路,不知道怎么写出来,这个随机命名隐藏文件夹位于C:\下的,把WINDOWS、users等文件夹列出,循环命令除这些文件夹外,其他文件夹删除(位于C盘下的这一层目录)。

这张图片是万能驱动里的2345软件+QQ管家,下面的VBS是某台电脑部署完生成的VBS

程序倒是可以解决 我已经写出来了 但是批处理不知道怎么写

您做的这个程序可以打开后自动执行我要的这个结果吗?就是删除这些软件。那我就可以做到它部署的批处理中。  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:10

我发过,不过没像你这般点名道姓,你找找吧,看缘分。这种操作自己搞就好了,不适宜到处明传。

谢谢提醒。  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:12

2012jiashanni 发表于 2018-12-4 09:49
程序倒是可以解决 我已经写出来了 但是批处理不知道怎么写

您做的这个程序可以打开后自动执行我要的这个结果吗?就是删除这些软件。那我就可以做到它部署的批处理中。

窄口牛 发表于 2018-12-4 10:01
我发过,不过没像你这般点名道姓,你找找吧,看缘分。这种操作自己搞就好了,不适宜到处明传。

谢谢提醒。

lzanb 发表于 2018-12-4 10:10
您做的这个程序可以打开后自动执行我要的这个结果吗?就是删除这些软件。那我就可以做到它部署的批处理中 ...

我写的是在部署中/PE端都是可以删除的 但是不适合公开 毕竟IT天空也不容易

ES4必须使用U启通,才没有推广软件。他有权限你仔细看下介绍。

ES4==36X

用 robocopy 就可以做到.
看看 robocopy /?
然后琢磨琢磨, 就可以了.

关于这个问题,我个人是用http://autoit3.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17882&extra=page%3D4&mobile=2

发重复了。