无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ge

[求助] 今天怎么了?n卡也驱动不了!文件夹也改不了路径!

原来都是可以的呀!同样方法怎么就不行了呢?WIN7
不是显卡驱动不了!是安装完成没有效果!不知道为什么!
是PE还是正常系统
是精简还是原版
是ROMOS还是VHD
N卡什么型号
驱动什么版本,是用工具还是手动
改什么路径

?????????????????????

感觉你只是在发朋友圈或者说说呀,就是发一个牢骚而已,不是提问。

评分

画王1毁灭者 + 5

支持楼上....

楼主吹水王!胡乱问个问题,后面再跟几十楼!

熄灭的火焰 发表于 2018-12-5 08:31
是PE还是正常系统
是精简还是原版
是ROMOS还是VHD

是正常系统!是vhd系统!是原版修改的!只添加了OEM证书!其它的就不知道了!以前都用过也出现过没有问题!
个人文件夹公用文件夹安装目录临时文件夹以前没有改安装目录!但是以前的注册表文件可以用!现在也改了数据但是个人文件夹却不动!其它的都变了!
在启动到桌面后记事本会自动打开启动目录下的DESKTOP.TXT
驱动是驱动精灵下载的只有750TI显卡驱动不了!版本是24.21.13.9764
今天又弄了一个!BIOS已经刷了DELL却激活不了!并且还有上面所有问题!

chishingchan 发表于 2018-12-5 11:07
楼主吹水王!胡乱问个问题,后面再跟几十楼!

我都不知道怎么说!但是觉得没有什么说的呀!很正常的过程!以前也是这样过来的!就这次这么惨!

怪事越来越多!看看不做修改的怎么样!结果就在安装显卡驱动时卡死了!什么反应没有!重启只在徽标那不动!安全最近一次正确配置蓝屏7B!

可能是哪个硬件,比如硬盘,内存什么的有的问题,但是又没有完全坏

2012andyle113 发表于 2018-12-5 19:46
可能是哪个硬件,比如硬盘,内存什么的有的问题,但是又没有完全坏

不知道!这个电脑好像是买上当了!

同样假西数同样的VHD重新建一个子镜像在老联想上就没有问题!

怎么回事?就弄不了了呢?

397.64是版本号?就是这个!又卸载时看到的!