无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 15126222223

[分享] 安装坏坏小生的RAMOS WIN 10 X64分享

1.本人下载坏坏小生大大的“2018 Win10 RS4 专业版 x64 17134.1 东莞三杰版 (RAMOS专用)”,下载地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

2.按照版主liuzhaoyzz大大提供的“致RAMOS新手”的教程帖子安装,地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
注意:一定按照liuzhaoyzz大大的教程帖子按照,不然会出错。

3.安装完后,进入系统和关闭系统超快,就是在系统运行中感觉不是很快的,可能我前面安装win10系统在固态硬盘中,已经很快了,所以感觉不出来。

4.发一下我电脑配置,应该运行RAMOS已经很足够了(在后面使用中有什么问题,我会及时反馈)。
处理器                        Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 3.70GHz
内存容量                32.0GB
显卡                        NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
硬盘                        1、ST4000VX000-1F4168 (4.0TB)
                        2、Samsung SSD 850 EVO 250GB (250GB)
                        3、ST4000LM016-1N2170 (4.0TB)
                        4、WDC WD30EJRX-89G3VY0 (3.0TB)
                        5、SanDisk Extreme SSD SCSI Disk Device (1.0TB)
主板                        PRIME Z370-A (Rev X.0x)
网卡                        1、Intel(R) Ethernet Connection (2) I219-V
                        2、802.11n USB Wireless LAN Card
声卡                        1、Realtek High Definition Audio
                        2、USB Audio Device
                        3、NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
                        4、NVIDIA High Definition Audio
显示器                        X1  分辨率:3840x2160
当前操作系统                Windows 10 64位

附上几张图吧。

5.发现的问题
(1)图片无预览图

(2)在运行中输入“logoff”,提示找不到注销文件(在开始菜单找不到注销按钮,但在个性化设置中改变字体大小时,提示注销,可以注销)。

记得扫一扫桌面二维码

不错,谢谢分享

这配置不快才怪

再过七、八年也来一台这种配置的电脑玩玩。

这配置,已经超过多数电脑了。

这配置牛逼,对楼主搞这么高配置的机器做什么用很感兴趣,能物尽其用么?

就上上网,看看网络电视,我不玩游戏。  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:36

RAMOS工具下载链接: https://pan.baidu.com/s/1cAtAfEv5k4OItxbmS8Axcw 密码: a7nb

小手一点,RAMOS做成

希望小生可以出个IO Ramos 工具  详情 回复 发表于 2018-12-14 19:03
谢谢坏坏小生大大提供系统和软件,我尝试使用一次,再次谢谢。  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:39

支持小生 ,用来用去,还是小生的系统好用。

谢谢小手一点,RAMOS做成

445112826 发表于 2018-12-14 11:30
这配置牛逼,对楼主搞这么高配置的机器做什么用很感兴趣,能物尽其用么?

就上上网,看看网络电视,我不玩游戏。

坏坏小生 发表于 2018-12-14 15:17
RAMOS工具下载链接: https://pan.baidu.com/s/1cAtAfEv5k4OItxbmS8Axcw 密码: a7nb

谢谢坏坏小生大大提供系统和软件,我尝试使用一次,再次谢谢。

坏坏小生 发表于 2018-12-14 15:17

希望小生可以出个IO Ramos 工具

现在刷支付宝红包二维码,我觉得更靠谱  详情 回复 发表于 2018-12-14 19:12

yyjpcx 发表于 2018-12-14 19:03
希望小生可以出个IO Ramos 工具

大神

现在刷支付宝红包二维码,我觉得更靠谱

阅读权限怎么提升啊?

Q8300飘过

学习

感谢老师分享

看着楼主的配置,想起了本人的第二台电脑,32MB 内存

这配置 不快就说不过去啊

是纯R驱吗?

下不了啊

QN8J

我要下

来看看,,,

你的Win10系统是19G,何不做个坏坏小生的P驱双镜像的无压缩的Ramos系统看下如何?VDF可在29G以内。