无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] WIN10用户登陆后只有鼠标了!

因为在电脑上灌装的VHD在重启时总是出现无法更新计算机启动配置!所以在虚拟机上做的!可以启动到桌面!创建一个子镜像!启动到桌面过你上段时间后就有3D什么了!后来想起来会自动安装应用和游戏!按照方法修改后虚拟机里还是可以启动!但是会出现bachgroundtaskhost.exe系统错误 系统在此应用程序中检测到基于堆栈的缓冲区溢出!此溢出可能会使恶意用户控制此应用程序!后面红字好像是在网上看到的!又新建一个子镜像!启动后就不能激活了!这个不是在微软那连网就可以激活了吗?显卡也驱动不上!删除又重新建了一个子镜像本来以为是会始终这样过了好长时间进入桌面!但是开始菜单什么的打不开!微软是怎么弄的?
为什么都有人回复我了!我却看不到呢?有三个帖子都是这样!

怎么看不到别人回复呀?提示有人回复的呀!

重做系统算了!你这抛出一大堆问题啊,都是感叹号,别人看还要断句,不知道你那边倒底是什么问题。        

liuzhaoyzz 发表于 2020-1-15 16:57
重做系统算了!你这抛出一大堆问题啊,都是感叹号,别人看还要断句,不知道你那边倒底是什么问题。

我都把10弄丢了

edison_2008 发表于 2020-1-17 10:40
10弄丢了可以捡9或11么
猴子掰玉米?

什么呀?不知道为什么,可能是硬盘不好用导数据时弄没有了吧!