无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] [更新] Macrorit Partition Unlimited 2019 中文版

使用外挂式汉化文件,保持原主程序的稳定性。

Macrorit Partition Expert 5.3.9
基本简介
Macrorit Disk Partition Expert 官方版是一个硬盘分区软件,支持 MBR 和 GPT 分区表,支持超过 2T 的大硬盘,调整分区之后数据也不会丢失,是一个不可多得的免费硬盘分区软件。

功能介绍
1 将NTFS转换为 FAT32 – 将NTFS转换为 FAT32 分区的简单方法。
2 扩展系统分区 – 解决您的操作系统磁盘空间不足问题并保持正常运行。
3 调整大小和移动分区 – 以相当快的速度随意更改分区大小和位置。
4 超快速磁盘碎片整理 – 智能碎片整理工作时处理相关的磁盘分区操作。
5 将 GPT 磁盘转换为 MBR 磁盘,反之亦然。
6 创建/删除/格式化分区;擦除未分配的空间,分区或整个磁盘。
7 分区表面测试和检查硬盘; 复制分区,将操作系统迁移到新的硬盘。
8 支持大于 2TB 的磁盘,支持 1024 扇区大小。

Macrorit Partition Extender 1.4.3
基本简介
Macrorit Partition Extender 官方版(分区拓展助手)是一款功能强大的专业分区拓展器。可以轻松扩展系统分区、启动分区、C 驱动器、C 分区、主分区简化步骤,以扩展数据量、逻辑分区、磁盘管理中速度最快的分区管理器。当紧急情况发生在你的电脑上,特别是服务器系统,扩展器会保护你的系统不丢失数据。取消保护:在没有数据丢失的情况下,您可以在任何时候取消扩展进程。真正 100% 的数据安全。不需要将空间从一个分区移动到另一个分区;不需要收缩体积,不需要分配空间。

功能介绍
调整分区大小:将分区的大小扩大或将分区缩小
合并与拆分分区:合并两个或多个分区到一个分区,拆分一个大分区到多个小分区
分配空闲空间:重新分配磁盘上的未分配空间给己存在的分区
创建,删除与格式化:基本分区操作,不管什么情况下都可以直接的创建新分区
复制磁盘与分区:复制硬盘所有数据到另一块硬盘上
擦除磁盘与分区:擦除磁盘或分区以防止删除的隐私数据被恢复
分区按扇区对齐:将分区按4KB,8KB等扇区对齐,对优化数据存取速度
主逻辑分区互转:主分区与逻辑分区之间的相互转换

下载:
https://www.lanzous.com/i3jpdej

下载前请先评分!谢谢!

评分

gtc + 5 赞一个!
sand_hzb + 5 赞一个!
KevinK + 5 很给力!
tkfiles + 5
2012ssln + 5 很给力!
maomihuacha + 1
chshrm + 5 赞一个!
freefree + 5
wxgx + 5 感谢分享!
xq8751 + 5 赞一个!
levinsky + 5 很给力!
lrcatcn + 1 很给力!

? 5.37 好象dayanzai已有汉化独立版啊。。

你这个是单独汉化包,?我安装不成功啊。。 无标题.png

从来不用施了毒咒的软件!  发表于 2018-12-18 12:32

辛苦了 谢谢分享

回复后再评分 ,

收藏了,感谢楼主分享!!!

感谢分享!

感谢分享汉化!

主题贴介绍了两个工具,楼主你发布的安装包,是把两个工具整合在一块么?

是的,具体要不要同时安装两个我也说不准,在我脑海里还未摸清软件的功能。  发表于 2018-12-18 12:34

两个软件打包在一起的。感谢分享!

在装有影子保护的(保护中)系统中 提交 会出错的!

辛苦了 谢谢分享

感谢分享吧,好像有人早就弄过了,前天刚把这个看了下,自己整理了下,两个版本有4个文件的差异,直接压缩的话也就7M多
但是,这个软件配色,使用上,感觉用着也不是怎么舒服,可能是DG,分区助手用惯了的问题

说的在理,但我的安装包增加两种架构的独立中文汉化包(约16MB),所以整体有点大。  发表于 2018-12-18 14:13

这个还没用过,试试,感谢

+5 谢谢楼主分享!!!

用一下,没用过哟

感谢分享

感谢分享

Macrorit Partition Unlimited 确实是非常不错的一个硬盘分区软件,支持 MBR 和 GPT 分区表,支持超过 2T 的大硬盘,调整分区之后数据也不会丢失,是一个不可多得的免费硬盘分区软件。

gtc
其实这个软件不是免费的哦,只是经常会做活动送key,你可以关注一下反斗限免网站。  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:46

xie谢谢不知道稳定吗

一般都是PE用,安装版用处不大

收藏了 谢谢!

经测试:数据并非官网所说的100%安全!我的 E 盘备份了一个 GHO,为挤出400MB,恢复一半时出错被中断!一般被中断的GHOST会写坏系统引导,无奈使用 DOS 版的 SPFDISK.EXE 查看并格式化,发现被调整过的分区出现重叠现象!虽然对WIN没有影响,但是 SPFDISK.EXE 会因为这个现象不能继续操作,只能执行一些类似格式化功能的指令。
重叠现象示范:
C: 0~2088
D: 2088~9999999 这个开头应该以 2089 开始为之正确。

希望把外挂汉化包放出来,试试最新版能不能汉化?

PS:试了下最新的5.3.9版,确实存在一些问题,期待楼主有空再出手一次?

已更新  发表于 2019-3-25 14:49

renchmin 发表于 2018-12-19 08:27
Macrorit Partition Unlimited 确实是非常不错的一个硬盘分区软件,支持 MBR 和 GPT 分区表,支持超过 2T  ...

其实这个软件不是免费的哦,只是经常会做活动送key,你可以关注一下反斗限免网站。

应本坛友要求,更新。

gtc
谢谢谢谢,辛苦啦!  详情 回复 发表于 2019-3-25 22:44

评分

gtc + 5 赞一个!

chishingchan 发表于 2019-3-25 14:47
应本坛友要求,更新。

谢谢谢谢,辛苦啦!