无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] USBOX 4.0 [Au3 UD三分區製作程序] [繁中Win10PE] 繼承精隨 再度回歸~~原台灣高中生

#

USBOX 4.0 繼承精隨 再度回歸~網路支持、BIOS/UEFI 雙啟UD三分區程序
USBOX 4.0 G4D選單(背景:日本 香川縣高松市)
先祝各位2019新年快樂~
從2014國二開始做PE以來,USBOX從1.0一路走到4.0,從國二到現在大一了,五年來感謝各位忠實用戶的愛戴。
趁著升大學前的空檔,趕緊生出新的U啟製作程序,降低磁盤誤殺問題(原先使用的皆基於gdisk,後期容易爆炸)。

本期更新內容:
[更新] Windows 10 PE x64,基於3.1版1703核心,補充缺少檔案、刪除無用檔案,用以修正部分軟體的小bug
[更新] Windows 2003PE x86,更新03PE內核至優啟通3.3版,取代原先USBZL 2.0版(皆為自由天空作品無修改)
[修正] Win10PE桌面字體顯示陰影、複製預設顯示完整資訊
[更新] Grub4Dos 0.4.6a 2018.12.23版 與 相關內核檔案,處理較新電腦內顯之選單頁面問題
[更新] Maxdos工具箱
[更新] DiskGenius DOS版 4.9.6.354
[新增] RUN模塊,供用戶啟動自訂ISO檔案
[移除] CGI 3.2,如有需要用戶可自行上網下載
[移除] Acronis True Image,用戶可自行上網下載,經測試2019版於本PE正常運行。
[新增] EasyImageX2,新型映像備份還原工具
[新增] Dism++,多功能的DISM 圖形化管理工具
[新增] FastCopy,並於右鍵選單關聯
[新增] Victoria 4.71,Win版MHDD,專業硬盤檢測維護工具
[更新] Anydesk 4.2.3
[更新] Chrome 71.0.3578 (2018.1212)
[更新] 7-Zip 18.06 (2018.12.30)
[更新] AIDA64 5.99.4900 *
[更新] CPU-Z 1.8.70
[更新] Crystal Diskinfo 2018.11.20
[更新] HDTunePro 5.6,並修正內框亂碼問題 *
[更新] DiskGenius 5.0.1.609
[更新] PartAssist分區助手 7.51
[更新] WinNTSetup 3.9.2
[更新] BootIce 1.34
[更新] NTPWedit 0.7
由於先前之製作程式容易發生製作失敗、檔案誤殺問題,固本次作者花上不少時間撰寫新程序,
製作時請拔除所有外接USB存儲裝置,防止程序異常誤刪檔案。
資料無價,謹慎操作。
運行截圖
Win10PE,桌布:台灣南投縣日月潭
開始功能表與精選程式集
支持上網與遠端連線,Chrome與Anydesk已經更新至2018 12月最新版
EFI版啟動畫面,如果遇到UEFI模式啟動PE解析度問題,可以選第二項開機

常見問題:
●Win10PE圖像異常或檔案總管異常(高解析度易發生),按 F9 即可重新載入!
●Win10PE最低啟動RAM為1GB(容易異常)建議為1.5GB如須上網至少2GB為佳
●2003PE在Intel 4th Haswell後電腦,因為自Intel第4代後不支持XP系統,基本上無法正常啟動!!
USBOX 4.0 下載:

HDtune提示未注册,要填写序列号,请解决!  发表于 2019-3-17 17:48

评分

a465186962 + 5 赞一个!
zhczf + 5 赞一个!
佳佳 + 5 很给力!
kteggplant + 5 赞一个!
wangdu + 1 什么时候出个简体版吧,作品看起来很不错,.
aben贝 + 5 赞一个!
小柯师傅 + 5 很给力!
afen + 5 很给力!
sx3k + 1
dancanpc + 2 加油 !! 繼續努力!!
2011hxkj1985 + 5 很给力!
a2013025 + 1 新年快乐
GaMNiA + 5 赞一个!
maomihuacha + 1

推荐
a10036wu 发表于 2019-1-2 20:37
又写移动硬盘了?

怎麼有點看不懂

用移动硬盘做的启动啊

原來如此,了解了 還想說移動硬盤被程序清了,嚇死  详情 回复 发表于 2019-1-4 21:05

推荐
谢谢台湾同胞的分享

推荐
感谢,台湾人民分享资料。

推荐
工具里没有主页绑定吧

很純淨的,台灣敢綁主頁肯定被幹飛  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:12

能不能给个au3的源码?

看来是停更了啊!如果支持inte 11代 CPU就好了

很純淨的,不错,谢谢

xmendou 发表于 2019-12-13 14:24
为什么我的做了启动盘,不能启动啊,看了优盘属性。里面只有几百K文件。这是什么原因啊?我也是按着图片说 ...

能否將USBOX.debug文件上傳?

这个抽空下载来试试,谢谢分享!

为什么我的做了启动盘,不能启动啊,看了优盘属性。里面只有几百K文件。这是什么原因啊?我也是按着图片说明做的。

能否將USBOX.debug文件上傳?  详情 回复 发表于 2020-3-4 18:25

谢谢楼主的分享!

rdf171s 发表于 2019-11-4 22:27
为什么我启动后没有USBOX 4.0 G4D選單的?

你用EFI的吧,legacy才有選單

你用EFI的吧,legacy才有選單  详情 回复 发表于 2019-11-16 21:53

之前网友百度分享的失效了,为了支持楼主把好的作品分享给更多需要的人,帮楼主做个永久的百度分享,感谢楼主分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1qGbUqUX-m9qD1bPN9LkFug
提取码:8m0v

非常好,一台老电脑,只有这个PE能启动。

enen 那个引导界面背景有点灰,看字稍有点模糊,能不能换个深一点的背景显得字体清晰一点

就比图如这样的,我不知道自己到哪发现的,想添加这样的引导不会弄还有360急救箱网络版的,谢谢。

偶像,我非常喜欢你的作品,能不能帮我你的USBOX4.0,加上CDLINUX和360急救箱 谢谢你

支持台湾同胞默默的奉献,USBBOX——USBOX,能不能做个简体中文

看起来不错

因为喜欢,所以喜欢!

感谢回复啊,但愿很快能用到简体中文版,加油!

wangdu 发表于 2019-3-4 06:16
什么时候出个简体版吧,作品看起来很不错,但是繁体感觉不舒服啊

本人製作以台灣區域優先,所以肯定是正體中文先做

簡體中文還不知道有沒有那個時間幹出來...哈,最近忙死一堆機器人大賽有的沒的訓練
Au3程式翻譯下重新編譯出一個程序不會多久,PE得花一點時間@@
下個版本會考慮加入簡中支持的。

講實話這次花最久的其實是Au3編程

hnjjw 发表于 2019-3-4 08:55
请问楼主:win10pe支持显卡 n卡驱动吗?

基於維護前提,PE下是沒有顯卡驅動的,嚴格來說只有自帶微軟基本卡驅動。

基於維護前提,PE下是沒有顯卡驅動的,嚴格來說只有自帶微軟基本卡驅動。  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:44

非常感谢分享。再有个简体版,肯定人气会大增。

什么时候出个简体版吧,作品看起来很不错,但是繁体感觉不舒服啊

本人製作以台灣區域優先,所以肯定是正體中文先做 簡體中文還不知道有沒有那個時間幹出來...哈,最近忙死一堆機器人大賽有的沒的訓練 Au3程式翻譯下重新編譯出一個程序不會多久,PE得花一點時  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:48

谢谢分享

真的不错啊!

看來本人PE退步,沒人要用了,哈..

出个简体版就有很多人用了,看起来真不错  发表于 2019-3-4 14:46

eastmz 发表于 2019-1-1 16:24
界面挺好看的啊

PE盡可能以維護為前提做縮小並美化
是本人多年來的堅守的哈

在下原本都用 win7pe builder 自製 7pe
現在都直接使用閣下的 Win10 PE 了
同樣都是台灣人...支持你, 感謝你無私的分享~