无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013koko

[分享] 【已关闭】微PE_2.1_x64_简单维护_网络版

2013koko老大,晚上网盘文件怎么又更新了,更新了什么?

狼人72105 发表于 2020-3-10 22:22
2012KOKO 修改了你的大作,不好意思了!默认开机最小化启动PEnetwork,加入了迅雷下载,搜狗输入法!更换 ...

兄弟,能把你改好的版本私法个链接给我吗,十分感谢。

狼人72105 发表于 2020-3-10 22:26
将来把你的维护版与网络版搞成一个合盘。。。你不会介意吧?

随意

Liberation 发表于 2020-3-10 22:51
合盘可以参考下027sun老师的合盘PE

你的WiFi定位是哪个文件了吗?

狼人72105 发表于 2020-3-10 22:26

合盘可以参考下027sun老师的合盘PE

2013koko 发表于 2020-3-10 21:02
有线不需要启动PENetwork,无线时要选wifi,为什么要最小化?

2013koko 发表于 2020-3-10 20:57
;PENetwork启动时最小化
[HKEY_CURRENT_USER\Software\PENetwork]
"StartToTray"=dword:00000001

2012KOKO 修改了你的大作,不好意思了!默认开机最小化启动PEnetwork,加入了迅雷下载,搜狗输入法!更换成了世界之窗浏览器。

狼人72105 发表于 2020-3-10 20:43
2012KOKO 可惜了 没有内置迅雷 开启启动PEnetwork没有最小化运行!我来试试改一改!不好意思了。。。大侠。 ...

有线不需要启动PENetwork,无线时要选wifi,为什么要最小化?

2013koko 发表于 2020-3-10 20:57
[HKEY_CURRENT_USER\Software\PENetwork]

OK

2012KOKO 可惜了 没有内置迅雷 开启启动PEnetwork没有最小化运行!我来试试改一改!不好意思了。。。大侠。 ...

Liberation 发表于 2020-3-10 20:49
迅雷,难不成在PE里下载系统吗

对 !有人系统坏掉了 还没系统镜像啊 那就得在PE下载。

迅雷,难不成在PE里下载系统吗

2012KOKO 可惜了 没有内置迅雷 开启启动PEnetwork没有最小化运行!我来试试改一改!不好意思了。。。大侠。。。

老大辛苦了!
谢谢老大!
等待更新

liujianfei 发表于 2020-3-9 10:24
怎么网盘里没下载地址 了

网盘里的文件夹名称:待更新

怎么网盘里没下载地址 了

tqh608 发表于 2020-3-6 10:26
2013KoKo老师,64位已经基本完美了,能不能l弄个32和64合盘终结?

32位没做过,从头做太耗时间。
且能用win10的,硬件基本64位,觉得意义不大。

2013KoKo老师,64位已经基本完美了,能不能l弄个32和64合盘终结?

感谢分享

2013koko 发表于 2020-3-5 22:34
我前面说的修复是指从fish2006_20160805的修复,微Pe没试过。
网络版用的SOFTWARE 52M,微PE不到5M,注 ...

感谢2013koko老师,我只是想折腾下,其实真是无关紧要。

抽空下载来安装使用,谢谢分享!

wych12 发表于 2020-3-5 22:22
2013koko老师,今天试了下,还是不行(只有框不显图片),我用的是微PE2.0 x64,测试中也发现,您的2月23 ...

我前面说的修复是指从fish2006_20160805的修复,微Pe没试过。
网络版用的SOFTWARE 52M,微PE不到5M,注册表差太多,没得搞。你可以用boot.wim里的注册表试。
个人觉得是DEFAULT的差异
头像其实无关紧要呀,网络版只是因为原版有,并没有特意想使用

2013koko 发表于 2020-3-4 20:22
以下文件在修复资源管理器“搜索”功能的同时,可以显示“用户头像”
CoreMessaging.dll、d3d10warp.dll ...

2013koko老师,今天试了下,还是不行(只有框不显图片),我用的是微PE2.0 x64,测试中也发现,您的2月23号版用的头像名称是user-200(默认是user),而且头像显示是由下自上动态显示的(1月5号版在笔记本需要刷新下才能正常显示),这版和3月1日版(网速问题没下载下来)还没来得及在笔记本上测试。另外,在鱼大原版上没有CoreMessaging.dll、UIRibbon.dll 这2个文件一样可以显示,我猜测可能是注册表还有修改的地方(因为我将鱼大PE中不同文件全部放进微PE中一样不会显示,注册表项太多,还没有比对出来),2013koko老师如果有时间测试下微PE2.0,验证下是否能成功显示。明天有时间我再折腾下,看能否成功。

raul222 发表于 2020-3-5 13:39
如何向微pe原版安装那样分区啊,就是pe和正常u盘使用区分开

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=386624

感谢分享,支持一个

2013koko 发表于 2020-3-3 10:41
UltraISO菜单“启动”"写入硬盘 "“写入”

如何向微pe原版安装那样分区啊,就是pe和正常u盘使用区分开

我喜欢越小越好的PE

以下文件在修复资源管理器“搜索”功能的同时,可以显示“用户头像”
CoreMessaging.dll、d3d10warp.dll ...

楼主研究过傲梅的轻松备份么?pe版本在微PE下启动后,看不到设备列表,集成了版本内提供的库文件还是无效。

谢谢您!我试下!

wych12 发表于 2020-3-4 19:36
2013koko老师,这个PE开始菜单“用户头像”不显示的问题是如何修复的?

CoreMessaging.dll、d3d10warp.dll、findstr.exe、NL7Data0804.dll、SearchFolder.dll、UIRibbon.dll、Windows.Globalization.dll、Windows.Storage.Search.dll

2013koko老师,今天试了下,还是不行(只有框不显图片),我用的是微PE2.0 x64,测试中也发现,您的2月23号版用的头像名称是user-200(默认是user),而且头像显示是由下自上动态显示的(1月5号版在笔记本需要刷新下  详情 回复 发表于 2020-3-5 22:22
谢谢您!我试下!  详情 回复 发表于 2020-3-4 21:04