无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] GRUB2 v2.02 for Windows 怎么用?

下载了 GRUB2 v2.02 for Windows 解压出来,看到一大堆文件和目录,竟然无从下手,不知道怎么用。比如BIOS下的引导文件GRLDR、UEFI下的EFI等文件,还有见到别人有一个CORE.IMG文件,等等之类是怎么得来的,我是一头雾水,复杂得让人头晕——看上去,GRUB2就是个半成品啊,为什么就不能象GRUB4DOS那样,直接就可以拿来用呢?

我现在想要一个可以在BIOS、UEFI(x86、x64)下启动的引导文件,GRUB2就存放在根目录下的GRUB目录下,应该怎么做才能做到?大虾们指教下咯,先谢了!
没有人响应啊?为什么我用grun-install安装到U盘时,选择EFI都说找不到平台呢?难道是因为我的电脑只是传统BOIS吗?

Windows定制Grub2(包括BIOS和UEFI、自定义Grub2路徑)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢了,这个帖子对我很有用。  详情 回复 发表于 2019-1-16 14:59

alex20092009 发表于 2019-1-16 14:01
Windows定制Grub2(包括BIOS和UEFI、自定义Grub2路徑)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

谢了,这个帖子对我很有用。

不错的说,谢谢W大的脚本