无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于Ghost启动问题

在本地启用

start "" "d:\ghost32.exe" -ja=MAX      可以正常启动会话。。。

在ljycslg的TinyPXE的PE,启动提示不正常

start "" "%programfiles%\ghost32.exe" -ja=MAX

第一次发帖,如有错误,请告知。。

本地

本地

PE

PE
你用这么老的版本啊,换新版试试。

试过了,PE里面的Ghost还是12版本。本地测试正常,PE上就不行了。  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:01

2012zhd 发表于 2019-1-15 22:56
你用这么老的版本啊,换新版试试。

试过了,PE里面的Ghost还是12版本。本地测试正常,PE上就不行了。

pe里面的是经过压缩了的版本,有些参数不能传递,你用原版试试,或者把pe中的ghost10531解包。  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:05

xuyuejia 发表于 2019-1-15 23:01
试过了,PE里面的Ghost还是12版本。本地测试正常,PE上就不行了。

pe里面的是经过压缩了的版本,有些参数不能传递,你用原版试试,或者把pe中的ghost10531解包。

我在PE里下载了一个版本,可以了!!! 能告诉我怎么替换它吗??、  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:17

2012zhd 发表于 2019-1-15 23:05
pe里面的是经过压缩了的版本,有些参数不能传递,你用原版试试,或者把pe中的ghost10531解包。

我在PE里下载了一个版本,可以了!!!
能告诉我怎么替换它吗??、

用dism++挂载pe32.wim或者pe64.wim,然后替换可用的版本,推荐10531,然后另存为xx.wim就可以了。  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:53

xuyuejia 发表于 2019-1-15 23:17
我在PE里下载了一个版本,可以了!!!
能告诉我怎么替换它吗??、

用dism++挂载pe32.wim或者pe64.wim,然后替换可用的版本,推荐10531,然后另存为xx.wim就可以了。

非常感谢您! 现在终于可以了  详情 回复 发表于 2019-1-16 01:06

2012zhd 发表于 2019-1-15 23:53
用dism++挂载pe32.wim或者pe64.wim,然后替换可用的版本,推荐10531,然后另存为xx.wim就可以了。

非常感谢您!

现在终于可以了